Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Да нет, я то как раз нормальный, потому что Ксс всегда легко пронзаема, а про то что в треде была Пухоспинка узнали уже после поста и якобы анонимного деанона
дай ссыль на признание П., что в треде была она.
Ксс путали неоднократно с разными авторами пожиже (что отдельный лулз), так что не надо.
А вишневых - за то, что П. написала полтора вишневых фичка и дохуя других?
вот именно, что не за что
единственная причина - обсирание малиновых и ксс в особенности
Ксс путали неоднократно с разными авторами пожиже (что отдельный лулз)
да-да, отдельный, ну как не полулзиться лишний разок-то
Малиновых - за излишнее преклонение и обсирание всех, кто не. Ну к примеру.
А вишневых - за то, что П. написала полтора вишневых фичка и дохуя других?
по-моему, "малиновые" и "вишневые" - это уже не про пейринги, а про жизненную позицию.
малиновые от автарки - розовая вата и радужные пони, все гадости говорят анонимно
вишневые не стесняются высказываться от аватарки, гадости и не гадости
Ксс путали неоднократно с разными авторами пожиже (что отдельный лулз), так что не надо.
Здесь было не спутать, с самой команде больше некому было так писать, это не анон драбблики в дежурке. И даже второй текст, нетипичный для неё, на листке пронзили, что удивительно, верно.
да-да, отдельный, ну как не полулзиться лишний разок-то
ты по теме-то ответь, пруфы дай
Здесь было не спутать, с самой команде больше некому было так писать, это не анон драбблики в дежурке.
после деанона так и кажется, анон. а вот до деанона я не припомню, чтоб ее пронзали, одну по крайней мере
малиновые от автарки - розовая вата и радужные пони, все гадости говорят анонимно
а когда анонимно, не ясно кто вообще это сказал, можно валить на малиновых все что угодно
вишневые не стесняются высказываться от аватарки, гадости и не гадости
как будто это мешает говорить гадости анонимно
а когда анонимно, не ясно кто вообще это сказал, можно валить на малиновых все что угодно
ну валят же на П. все сказанное анонимно против малины
после деанона так и кажется, анон. а вот до деанона я не припомню, чтоб ее пронзали, одну по крайней мере
На драме все было более чем очевидно, ну по крайней мере лаверам Ксс, поэтому и набили десять страниц ни о чем.
ну валят же на П. все сказанное анонимно против малины
И, надо заметить, не ошибаются, и после пронзания и отписки она катает все то же самое от аватарки
Самое смешное, что вишневые - это и та же шметти, и сеане, и кардамон, и фант, и полынь с игрой. Казалось бы, при чем здесь П вообще?
На драме все было более чем очевидно, ну по крайней мере лаверам Ксс, поэтому и набили десять страниц ни о чем.
в треде ее ник не упоминали, если лаверам было очевидно, не значит, что очевидно было просто читателям
И, надо заметить, не ошибаются, и после пронзания и отписки она катает все то же самое от аватарки
хоть один пруф, где п сказала "да, это была я"
Самое смешное, что вишневые - это и та же шметти, и сеане, и кардамон, и фант, и полынь с игрой.
шметти разочаровалась в вишне и ушла в малину
кардамон аналогично, плюс слива
сеане не в фандоме
фанта не любят, не так как п, но хватает на него говна
полынь писала малину, больше чем вишню даже, кажется
игра аналогично
в треде ее ник не упоминали, если лаверам было очевидно, не значит, что очевидно было просто читателям
старались лишний раз не упоминать, чтобы не разжигать, я так думаю, иначе бы начались пляски с богиньками и далее до упора
старались лишний раз не упоминать, чтобы не разжигать, я так думаю, иначе бы начались пляски с богиньками и далее до упора
ну ты реально не понимаешь, как глупо выглядит это натягивание совы на глобус? у лаверов там особый чат, что ли, где они собрались и решили, нет, не будем упоминать ник, чтобы злые хейтеры и тролли не догадались? или один разум на всех? ну бред же
ты по теме-то ответь
это не ко мне, я таким не увлекаюсь
хоть один пруф, где п сказала "да, это была я"
ни разу не видел чтобы кто-то после махания с анонами писал это самое" это была я"
Анон пишет:Самое смешное, что вишневые - это и та же шметти, и сеане, и кардамон, и фант, и полынь с игрой.
шметти разочаровалась в вишне и ушла в малину
кардамон аналогично, плюс слива
сеане не в фандоме
фанта не любят, не так как п, но хватает на него говна
полынь писала малину, больше чем вишню даже, кажется
игра аналогично
Но все они куда более вишневые, чем Пух, которая вищни написала меньше, чем нихуя)
ну ты реально не понимаешь, как глупо выглядит это натягивание совы на глобус? у лаверов там особый чат, что ли, где они собрались и решили, нет, не будем упоминать ник, чтобы злые хейтеры и тролли не догадались? или один разум на всех? ну бред же
Анон, не нужно никакого общего разума и чата, достаточно посмотреть на уровень доебки и вспомнить горький опыт.
Мне одно неясно - так П ушла из реборна на момент вот этих простыней? Просто если она тогда была в фандоме, это одно, а если к тому времени уже давно забила на реборн, то выглядит совсем по-другому.
ни разу не видел чтобы кто-то после махания с анонами писал это самое" это была я"
ну так хули ты уверяешь, что в треде была П, баба Ванга?
Анон, не нужно никакого общего разума и чата, достаточно посмотреть на уровень доебки и вспомнить горький опыт.
никому ваша ксс не нужна, ты хоть понимаешь это? фик привлек внимание, потому что был лучше остального в команде малины, но это не значит, что он был идеален. то, что тебе кажется доебками, на самом деле - простое обсуждение фика, которых тьма в дежурках, на листках и даже личных дневниках. ну нельзя же настолько выпадать из реальности, анон
ну так хули ты уверяешь, что в треде была П, баба Ванга?
да не п. конечно, только что-то после все тех же пронзаний и логгеров в треде её и бомбануло аж на три поста обсера малиновых и команды
наверное это простое совпадение
то, что тебе кажется доебками, на самом деле - простое обсуждение фика, которых тьма в дежурках,
Вот так 5 страниц доебок мутируют в простое и обычное обсуждение.