Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Мне показалось, что они с радостью ухватились за повод
ну ты это, повнимательней почитай тогда что ли
ну ты это, повнимательней почитай тогда что ли
Может, я объективнее тебя, анон, и не смотрю на это сквозь малиновый туман.
Когда малиновые годами занимались тем же самым в отношении всего, что не малиновая тусовка, это окнорм, а тут один раз понаписали на отъебись, получили немного критики, сразу такая драма
Я от этого и охуеваю. Всех авторов критикуют, кому-то заходят фики, кому-то нет, и только малиновые неприкасаемые. До такой степени, что поинтересоваться, откуда у Гокудеры ледяная броня (вроде в этом выражался "обсер" фика ксс?) - вброс, хейтерство и непременно это делает пухоспинка.
Деление авторов на тех, кого можно пиздить, и кого нельзя - самое мерзкое в реборнофандоме.
а чего там читать? авторы вполне приличные, ну ксс на свою аудиторию духовнобогатых, но не смешно. заебали-то милые хомы, а не авторы
А. То есть суть баттла "хомы Пуха" vs "хомы d и КСС"?
Так тут тем более нечего обсуждать, ебанаты попадаются с обеих сторон. Но вот с одной стороны еще и сама П. доставляе. Что темка и иллюстрирует. Так что общий расклад в пользу все-таки малиновых.
Может, я объективнее тебя, анон, и не смотрю на это сквозь малиновый туман.
мне-то что, ссылка на тред висит в теме, там все видно
и судя по пронзанию ты смотришь на мир глазами верных друзей пухи? ну тогда-то да -
и аноны радостно разжигали, а не доебывающий всех тролль, и самидурывиноваты, что повелись, дальше можно не продолжать, думаю
До такой степени, что поинтересоваться, откуда
как интеллигентно ты обозначил доеб на пять страниц
ну просто в этот раз пляски все не кончались и не кончались, и народ порядком отвык от срачей и вбросов - вот и бомбануло
ну да, а раньше листы набивали не срачами и вбросами. любую фигню тащили, чуть ли не каждый пост дм и п, стесняшку хорошенько отпиздили - только срачем и живы были.
омг, "расклад в пользу малиновых"
сейчас и у меня бомбанет по старой памяти, лол
Я от этого и охуеваю. Всех авторов критикуют, кому-то заходят фики, кому-то нет, и только малиновые неприкасаемые.
настойчиво интересоваться на пять, если не десять страниц треда? доебываться до такой ерунды, да ты шутишь
стесняшку хорошенько отпиздили
кто же ее так, интересно
Обустроил нам фандом
Пухоспинка дайригей что ли? Почему она "он" в споконах?
как интеллигентно ты обозначил доеб на пять страниц
да ты что, а к фикам ксс доебываться нельзя. надо сразу пронзить, что это коробочка мимими и радоваться.
до некоторых фиков доебывались двухтысячными тредами, причем те же фанаты ксс.
любую фигню тащили, чуть ли не каждый пост дм и п, стесняшку хорошенько отпиздили - только срачем и живы были.
ну так то листок, там вообще не про фики вообще-то. своя мини холиварочка
суть баттла "хомы Пуха" vs "хомы d и КСС"?
+ периодический наезд Пуха на фики Ксс столетней давности и пляски вокруг Дааны как капитана команды, которая не пожелала пойти внеконкурсом и вообще не собиралась, но в последний момент передумала. весьма безобразные пляски, кстати
от ников что ли? дайте ссыль
омг, "расклад в пользу малиновых"
сейчас и у меня бомбанет по старой памяти, лол
Ну, мне как стороннему наблюдателю видится так, да. Ебанатят обе стороны, но с одной ебанатит еще и сам "глава футбольных болельщиков в вишневой форме", причем чуть ли затмевает в этом всю свою "команду".
Отредактировано (2016-03-25 13:36:48)
настойчиво интересоваться на пять, если не десять страниц треда? доебываться до такой ерунды, да ты шутишь
и что? к другим не доебываются, что ли?
как растет количество страниц, скоро пятьдесят будет, и все доебки. а то, что гокудера и ледяная броня - это дикий оос, так ничего, фигня.
а то, что гокудера и ледяная броня - это дикий оос
кто же ее так, интересно
/подсказываю/ аноны с листка?
да ты что, а к фикам ксс доебываться нельзя. надо сразу пронзить, что это коробочка мимими и радоваться.
так года три назад такое и было, сейчас вообще не доебываются, всем пох. поэтому выступление тролля мягко говоря было как хуй на тех самых именинах
Отредактировано (2016-03-25 13:38:35)
Ну, мне как стороннему наблюдателю видится так, да.
Ой, пизди больше, "сторонний наблюдатель"
Удивительно, как у вас там вообще еще кто-то пишет.
от ников что ли? дайте ссыль
см. прожектор, треды первых мв
гокудера и ледяная броня
может, у него хорошие знакомые умерли. еще не так забронируешься с горя.
так года три назад такое и было, сейчас вообще не доебываются, всем пох. поэтому выступление тролля мягко говоря было как хуй на именинах
охуенная отговорка
и сразу, что показательно "тролль".