Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Анон с ссылками на вайт коу, это не то все, хотя и любопытно
Там именно по ходу фб бомбило
Но где? Я, кажется, все перерыл. Я не могу так долго рыть чужой дневник! Я чувствую себя туповатым сталкером, перетрясающим белье предмета своего вожделения
Может пуха удалила запись?
Анон с ссылками на вайт коу, это не то все, хотя и любопытно
Там именно по ходу фб бомбило
А какая Пух в реале?
Вайт Коу известная ебанашка, но все-равно очень мерзко смотреть, как Пух над ней гиенит.
А какая Пух в реале?
Иди на хуй сразу.
Срач с k8: http://puhospinka.diary.ru/p179644185.htm
Иди на хуй сразу.
Я не про внешность, дебил.
А с вечной организаторшей споконных команд на ФБ Пух не пересекалась? А то со стороны она кажется ебаньком: плохие отзывы от соигроков, грубый самофорс летом. Уж не ей ли Пухопсинка помешала в уютном фандомчике?
Ага, только на накрутках как раз поймали "элиту" типа НоуФэйс
Помню это. Они еще и потом в белом постояли, что "вынуждены были упрощать фики, чтобы всякие аноны из дежурки могли их понять". Подстраивались, мол, под вкусы плебса, поэтому и получилось плохо
Я не про внешность, дебил.
Да про все - иди на хуй. У Пух чисто фандомный дневник, из реала только упоминания о том, что голова болит или что реал навалился, не успевает фики писать. И нахуя тащить на обсуждение реал того юзера, который про свой реал не пишет вообще?
И нахуя тащить на обсуждение реал того юзера, который про свой реал не пишет вообще?
Мне не интересно, каким мылом она трусы стирает, я про поведение в реале.
Блять, хомяки такие прыткие, это что-то
Срач с k8:
Честно говоря, коммент к8 такой пиздец, что нет слов, да она вообще вечно сияет, что глазам больно
Про заговор анимешников помню - вин вообще.
А с вечной организаторшей споконных команд на ФБ
А кто это?
Анон, тут не дайры с носом, тут можно и ник назвать, а не устраивать ребусы.
http://puhospinka.diary.ru/p195176349.htm
дивный пухобаттхерт
Анон, тут не дайры с носом, тут можно и ник назвать, а не устраивать ребусы.
По всей видимости, Ver\o\nika.
Каждый раз, когда кто-то тащит записи Пуха с комментарием а посмотрите, вот тут дивный батхерт а тут она пляшет, меня охватывает иррациональная печаль и сожаление, что всех дебилов не стерилизовали к чертовой матери.
Потому что каждый раз я, наивная няша, иду по ссылке, чтобы вкусить, и каждый раз вижу обычный фандомный постик, каких тысячи. Пора привыкнуть, а я все не могу.
Что тред, что еда со своими ссылками - сияющий пиздец.
Хомячек, не нервничай так. Все хорошо. Съешь конфетку.
http://puhospinka.diary.ru/p192338254.htm
Читала заявки на миникинки, над некоторыми хохотала как гиена
Это мое последнее прикосновение к сообществу. Нет ни времени, ни желания разгребать все это, бегать с бубнами и погремушками, чистить авгиевы конюшни и подавать нормальные заявки самой - то есть проделывать весь тот комплекс мероприятий, который обычно призван превратить пиздец во что-то нормально функционирующее.
Вы заказываете неправильные заявки!!!
Достойно вождя.
Достойно вождя.
Не первый раз вижу вот такое - сравнение с вождем, угрозы, что будет столько же тредов как у вождя. Аноны тебе что, твоя личная армия? Или ты счтаешь, что сравнение с вождем - это такое автоматическое "фас"? ты совсем убогий?
Анон пишет:Анон, тут не дайры с носом, тут можно и ник назвать, а не устраивать ребусы.
По всей видимости, Ver\o\nika.
Спасибо, хороший человек. )
Какие агрессивные хомяки
Вы заказываете неправильные заявки!!!
Ты бы хоть в тред сходил ей-богу. Я помню тот тур кинков. Там набежало что-то жирное и засрало тред подачи кучами стебных заявок, достойных сквикфеста. Даже повторный донабор объявляли.
да-да, все кто не согласны - хомяки
Мне не интересно, каким мылом она трусы стирает, я про поведение в реале.
Зачем тебе, анон? в гости хочешь напроситься?