Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
а чего там читать?
Нечего. КСС - ЯННП, Фран бессвязный, Айзава унылая. Одна даана пишет годно, но даана ушла.
эээ... анон ты явно из какой-то паралельной реальности.
тред для споконооффтопа
споконоаноны, а как вам Пухоспинка? Слышал, она принесла в споконы движуху, свет, кучу фикла и подружек, поэтому на нее там молятся?
Отредактировано (2016-03-25 11:57:30)
Повнимательнее познакомился с нынешним срачем, невольно вспомнил замшелый случай, когда вишняры проебали первое место и заняли второе (как раз в разгар истории про альтернативную вселенную, где малина всегда вкуснее): сколько ж было злорадства со стороны малиновых, аж казалось, что вишня не на втором месте, а на минус сотом как минимум
То ли это просто синдром "раньше трава была зеленее", то ли и впрямь раньше задорнее полыхало.
во время БП добадывались до каждой выкладки, обвиняли в фикбуке и т.д. Примитивно, но меня не удивляет, что шипперы ведутся.
Когда малиновые годами занимались тем же самым в отношении всего, что не малиновая тусовка, это окнорм, а тут один раз понаписали на отъебись, получили немного критики, сразу такая драма
Отредактировано (2016-03-25 12:12:57)
как раз в разгар истории про альтернативную вселенную, где малина всегда вкуснее
это не на самых первых МВ? золотое было время
что примечательно опять же, как пух с подружками свалили из реборна, все вбросы про нет авторов кроме и малину лучше вишни
прекратились в момент, и с тех пор крупных срачей не было вообще, но это конечно же ни о чем не говорит, ага
и даже ляля уже никого не бесят
все проходит, и это прошло. но если постараться хорошенько харкнуть на головы, все опять заработает
вообще-то бесят, и про это пишут тоже, но срачей вокруг стараются не разводить
что примечательно опять же, как пух с подружками свалили из реборна, все вбросы про нет авторов кроме и малину лучше вишни
прекратились в момент
я в фандом пришел, когда Пух уже вовсю пылала бличом и в реборн заходила по праздникам.
пиздишь ты, все было. ну или годом исхода Пух ты считаешь какой-нить 2015
ведут себя как обычные воспитанные люди, короче
и в реборн заходила по праздникам.
вот тогда все и пламенело, где конкурсы, там и вбросы
прекратились в момент, и с тех пор крупных срачей не было вообще, но это конечно же ни о чем не говорит, ага
Не знаю, то ли вброс, то ли малиновые совсем уже отозвались от реальности...
я в фандом пришел, когда Пух уже вовсю пылала бличом и в реборн заходила по праздникам.
пиздишь ты, все было.
вах какой воспитанный котик, ну принеси пруфов что ли
и про уход все как раз более чем логично - пересела из одной дежурки в другую и до поры до времени стало пох
пух заходила именно по праздникам, то есть на конкурсы, и вот тогда да - были разжигания, правда вялые, из крупного я ничего не могу вспомнить, хотя я тогда плотно в дежурке сидел
и по тому как в этот раз всем анон-тредом выгоняли типа анона с набросами, станет в общем-то понятно, что там такие разжигания не уперлись
вообще никому
Вроде же про малину вкуснее вишни ДЗ вбрасывала? И прекратилось все с ее ухом?
Есличо, я не обвиняю, просто мне что-то такое запомнилось.
и по тому как в этот раз всем анон-тредом выгоняли типа анона с набросами, станет в общем-то понятно, что там такие разжигания не уперлись
Почему же, очень охотно велись и сами разжигали следом за аноном
Почему же, очень охотно велись и сами разжигали следом за аноном
а я где-то написал про не велись?
Вроде же про малину вкуснее вишни ДЗ вбрасывала? И прекратилось все с ее ухом?
Анон вбрасывал и ДЗ раньше всех ушла вообще-то
а я где-то написал про не велись?
Но у тебя выходит, что аноны мирные и няшные. А если вдуматься, им только дай повод.
Отредактировано (2016-03-25 12:51:33)
А выходит, что им только дай повод
ну просто в этот раз пляски все не кончались и не кончались, и народ порядком отвык от срачей и вбросов - вот и бомбануло
Вроде бы ДЗ где-то сознавалась, что это была она.
Но точно не помню, давно было.
Ничего такого не помню
Ничего такого не помню
это где-то в дежурке обсуждалось, когда мне нефиг будет делать, я поищу ради интереса
и народ порядком отвык от срачей и вбросов - вот и бомбануло
Мне показалось, что они с радостью ухватились за повод
тред для споконооффтопа
споконоаноны, а как вам Пухоспинка? Слышал, она принесла в споконы движуху, свет, кучу фикла и подружек, поэтому на нее там молятся?
Нормально все. Обустроил нам фандом, сейчас конечно появились и другие активисты, но на первых порах он был если не один, то самый влиятельный и продуктивный. Пишет фички, участвует в мероприятиях, вот на зфб сводил команду. Ни с кем не ругается. С мхом иногда, но мох тот еще кадр.