Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
или саму шметти, а ещё комменты ей считали с подтекстом кококо хуевые фики никому не нужны, ага. и как после поста дм все это в теме подавалось типа "пиздец в шортах" юзер а, юзер б и фикбук.
но так у шметти с "вишневой компанией" было всегда, выложила она свою первую вишню - в дежурке обосрали, полгода прошло - выложила новую из-под вирта - хорошая вишня
Отредактировано (2016-03-25 02:45:01)
А ещё Пух пожелал ридерам "гореть в Аду"
но обиделся на собачку, охуенная трепетность 80 лвл ящитаю
интересно даже что было бы, если бы про ад написали на листке
- Здесь Пух оскорбила человека!
- Где?
- Вон! Вон где-то на том же форуме, где обсуждают Пух, оскорбили человека, какие еще пруфы вам нужны?!
И наоборот:
- Малина! Малина не дает Пуху спокойно жить! Пух бегает за малиной и срется с авторами!
- С какими авторами?
- Ну не с авторами, а пишет иногда, что лаверы заебали своими СИРЦАМИ КАПСОМ, какая разница!
Такая прелесть.
Отредактировано (2016-03-25 03:06:48)
Хорошо передернул.
- Малина! Малина не дает Пуху спокойно жить! Пух бегает за малиной и срется с авторами!
ты хотел сказать обсирает.
ты хотел сказать обсирает
я хотел сказать то, что сказал: с авторами малиновыми Пух не срется (ну или пруфов нет), а с анонами они взаимно обсирают друг друга, тут полная гармония
Хорошо передернул.
Всем известно, что любой неудобный малиновым ебанашкам комментарий - это передерг.
Потому что свое говно не пахнет, память у малиновых куцая, а градус самодроча такой, что они за пять минут совместного поливания друг друга капсом, сирцами и упреками злых юзеров, которые обижают невинных анонов, начинают искренне в это верить.
Договариваясь до того, что малиновые никого не обижали никогда, а шипперы - тихие и мирные
Это притом, что окружающие воочию наблюдают выступление тихих и мирных шипперов на двадцати с лишним страницах
Про шметти пока выяснили, что обосрал кто-то на холиварке и кто-то в дежурке. Что, в общем, ничо не доказывает, могла как Пух, так и кто-то другой. Но я с интересом слежу))
я хотел сказать то, что сказал: с авторами малиновыми Пух не срется (ну или пруфов нет), а с анонами они взаимно обсирают друг друга, тут полная гармония
Это малиновые авторы с ним не срутся, а обсирает он и шипперов и авторов ров-не-хонь-ко. Пруфами тема полнится.
Это притом, что окружающие воочию наблюдают выступление тихих и мирных шипперов на двадцати с лишним страницах 620531
А по-моему выступатель с "ебанашками" тут всех уже давно и прочно переплюнул, только от него тут такие потоки оскорблений и мата.
Отредактировано (2016-03-25 03:37:00)
Пух бегает за малиной и срется с авторами!
Не "срется", а "поливает говном".
Примерно так же, как обсирает Шметти, т.е. недоказуемо, шо ж вы такие одинаковые-то все.
Примерно так же, как на листке его обсирают малиновые и примерно так же, какие из них ебанашки.
И где тут было про то, что Пух обсирал Шметти, не подскажешь?
Отредактировано (2016-03-25 04:29:00)
/медленно и тихо охуевает/ Как все-таки хорошо, что мой любимый автор свалил из РФ и его это все больше не касается.
Так это малиновые, они по всем льют слёзы КАПСОМ. Они не будут лить слёзы ни по кому, кроме своих авторов. Неубедительно про зависть, извини. Нет, я не подружка, я тот же анон, который про тёрки спросил.
Анон, зависть может проявляться и в том, чтобы у соседа корова сдохла, и петух подох, а то так громко сука по утрам орет за 2 часа езды от его дома.
Странно, что здесь до сих пор нет треда реборнфандома
за собачку и два скрина с анонсоо тредов не выдают.
Отредактировано (2016-03-25 06:42:40)
обсирает он и шипперов и авторов ров-не-хонь-ко. Пруфами тема полнится.
Это ведь сейчас был сарказм?
как на листке его обсирают малиновые
А кто его обсирает на листке, не подскажешь?
Странно, что здесь до сих пор нет треда реборнфандома
Это придется всем на листке сидеть, а оно такой геморрой. Хотя там много вкусного...
Отредактировано (2016-03-25 06:44:11)
Устав плясать двое суток на тему малиновых ебанашек, подружки Пухи сменили тактику.
Подружки, даже если аноны соврут, что Дм лично приезжала к Шметти срать под балкон и в глаза назвала ее сукой, это не отменит фееричности плясок вашей дорогой П.
ну смешные же) меня например очень интересует кто эта одна и главная, про которую в комментах пишет пуха.
потому что если это фантазии - то это пиздец
а если она про даану - пиздец в квадрате
за собачку и два скрина с анонсоо тредов не выдают.
А за многодетнюю хуету малиновые vs вишневые? А за пожелания смерти афтарам, писавшим фейхую? А за "нет авторов, кроме золотого дуэта"? Да много же всего было, все вспомнить, так охуеваешь просто.
По-моему, Реборн давно уже заслуживает.
потому что если это фантазии - то это пиздец
а если она про даану - пиздец в квадрате
Там черным по белому написано, про кого этого.
Положи Даану, дай человеку спокойно прожить фандомную старость.
Отредактировано (2016-03-25 07:23:17)
ну сходи, накопай из тем пятилетней давности, чо
больше проверенного годами баттхерта на реборнфандом
Отредактировано (2016-03-25 07:28:28)
"нет авторов, кроме золотого дуэта"
Что за дуэт?
Чисто по впечатлению, кому-то так вытащенной из комментов цитаткой прищемило, что он готов обсуждать хоть что, лишь бы не её
ну сходи, накопай из тем пятилетней давности, чо
больше проверенного годами баттхерта на реборнфандом
Я-то зачем буду копать? Оо
Просто удивился, что до сих пор не завели.