Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
поиском по "шметти".
или это из серии - все что делает Пух, она делает из-за терок с Дааной?
Нет, это из серии выдумай и снова обосри или действительно про Д.
Отредактировано (2016-03-25 00:55:45)
поиском по "шметти".
цитату плиз. хотя бы про ебанашку, если сучек и говняных собачек не найдется.
Строго говоря, говняной собачки тогда ещё в помине не было
Ничего не найдено.
Строго говоря, говняной собачки тогда ещё в помине не было
Ничего не найдено по твоей ссылке, анон. Было бы достаточно, если бы ты просто принес сюда пару цитат.
очевидно, что шметти говно
Из равного суке - это, потом фик ещё полоскали всю тему с подачи ДМ.
я помню только недоумение ДМ, что ее опустили ниже Шметти (и Ворона, и девочки), потому что ее соавторский фик не сравнить, наверное, с теми другими. а ведь что у нее с соавтором, что у тех других - одно и то же среднее фикло, вот было бы из-за чего возмущаться.
а ведь что у нее с соавтором, что у тех других - одно и то же среднее фикло, вот было бы из-за чего возмущаться.
хочу заметить, что судьи с дм согласились, судя по результату
очевидно, что шметти говно
аноооон, ну это же явно фик имеется в виду, а не личность
я помню только недоумение ДМ
Ого "недоумение"! Да там был баттхерт до небес. Не помню, говорилось ли что-то про Ворона, а Шметти и особенно девочке, да и ридерам досталось по первое число и от дм, и от пухоспинки с компанией. Причем высказывания были как у обиженной фикбучницы, которой плюсика не хватило: "как посмели ее в шорт включить, а меня не включить, такие-сякие". Посмотри в теме РСИИ, там ссылки приносили. Жуткое зрелище.
аноооон, ну это же явно фик имеется в виду, а не личность
Вообще-то можно понять и так и этак, и сука эта была не только за Шметти, а за все пляски в теме, а там если покопать и реборноебанашки, хомячки и тупые и фандом говно (ну вот прям как в этой теме ранее, и после этого окончательно разгорелось). Пробей поиском, не поленись.
Отредактировано (2016-03-25 02:13:14)
А ещё Пух пожелал ридерам "гореть в Аду"
хочу заметить, что судьи с дм согласились, судя по результату
или просто решили, что нахуй связываться, после такой истерики с ридерами
Пожалели)
Посмотри в теме РСИИ, там ссылки приносили. Жуткое зрелище.
Зачем ссылки, если все давно открыто и "жуткий батхерт" можно наблюдать воочию
И заодно ебанизм ридера
или просто решили, что нахуй связываться, после такой истерики с ридерами
Поэтому разместили фики ворона, шметти и девочки из блича на последних местах? какие послушные судьи!
Подружки из Реборна подсуживали, атвичаю.
Пожалели)
this. еще когда в шорт добавили в обход ридеров.
Вообще-то можно понять и так и этак, и сука эта была не только за Шметти, а за все пляски в теме, а там если покопать и реборноебанашки, хомячки и тупые и фандом говно (ну вот прям как в этой теме ранее, и после этого окончательно разгорелось). Пробей поиском, не поленись.
Понять там можно только однозначно - это про фик.
А сука за шметти была или нет - никакой разницы, как и говняные собачки, при чем тут вообще шметти. Вопрос в том, называли ли П., дм и компания юзера шметти сукой, тварью и мразью, или же просто невысоко оценили ее фики.
Так фикам дм и П. еще больше достается, треды на АЧ и прожектор уже вспоминали, сюда же холиварку и листок с дежуркой.
Пожалели)
А шметти с вороном не пожалели, какжытак.
Понять там можно только однозначно - это про фик.
Да что ты, ты будешь мне рассказывать как мне что понимать? Намеренно ли анон пропустил слово фик или умышленно, нет дорогой 50 на 50% не меньше.
Вопрос в том, называли ли П., дм и компания юзера шметти сукой, тварью и мразью, или же просто невысоко оценили ее фики.
Откуда ты такой упоротый на ночь глядя? Причем здесь Шметти вообще
Да что ты, ты будешь мне рассказывать как мне что понимать? Намеренно ли анон пропустил слово фик или умышленно, нет дорогой 50 на 50% не меньше.
Контекст, анон, контекст.
Вопрос в том, называли ли П., дм и компания юзера шметти сукой, тварью и мразью, или же просто невысоко оценили ее фики.
Откуда ты такой упоротый на ночь глядя? Причем здесь Шметти вообще
Их постоянно обвиняют, что они облили юзера шметти говном. Пытаюсь выяснить, где такое было.
Пока выяснилось, что кто-то анонимный назвал фик Шметти говном на холиварке.