Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Так она попала в шорт, за что и огребла сто тонн говна.
А в чем говно-то выражалось? Ее назвали ебанашкой, говняной собачкой, сукой или как?
Не понимаю, почему так переживают за Шметти и не переживают за Ворона или девочку из Блича.
Не понимаю, почему так переживают за Шметти и не переживают за Ворона или девочку из Блича.
может, потому, что этих ворона и девочку тут не обвиняли в поливании ДМ?
может, потому, что этих ворона и девочку тут не обвиняли в поливании ДМ?
Да я в принципе, и на листке про шметти много, а про ворона не вспоминают даже. Так а насчет говна, в чем конкретно оно выражалось?
там еще были твари и мрази!
И сам Пух со своими тупыми, пиздливыми, говном и дебилами не отстает
Отредактировано (2016-03-24 23:58:48)
если эта старая атеншнвхора
ой малиновые, ой вы пиздец
Меня все заботит главный вопрос, кто та самая единственная и главная малиновая ебанашка, без которой малиновые никуда? Есть идеи
да чо уж теперь, просрала все полимеры с малиной, надо сидеть и обтекать, бгг, но вообще бедолага, канэшна, товарищи у нее настолько никчемные, ну ништо нельзя доверить, пропал чел из интернетов, так они любимую команду даже со дна не смогли достать бгг. Все-то за них приходится делать
пропал чел из интернетов, так они любимую команду даже со дна не смогли достать бгг
даана? откуда цитата?
а вроде же рассказывали, что П не на малиновых авторов гонит, а на каких-то их безымянных хомок?
Ну так это П. кокетливо и рассказывала, что типа нет-нет, я только на шипперов, но подсеривать аноном на Д. это не мешает
Уж не знаю ей или её компании
даана? откуда цитата?
Из комментов отсюда http://puhospinka.diary.ru/p207699287.htm
но подсеривать аноном на Д. это не мешает
Аноном или анонам? Пруфы бы сюда, анончик, а не твои пронзания.
а вроде же рассказывали, что П не на малиновых авторов гонит, а на каких-то их безымянных хомок?
Она призналась, что ей не нравятся фики КСС, разве это не хейт автора?
пропал чел из интернетов, так они любимую команду даже со дна не смогли достать бгг
могу ошибаться, но малиновые оправдывали то, что не голосовали, разными причинами. кто-то мог оправдываться отсутствием интернетов.
да ну, вряд ли это про Даану.
она и голосования не форсит, баннеры не вешает, всеэто. какие там полимеры. да и не пропадала она, вроде, во время БП.
вы уже за уши притягиваете, скорее Пух либо просто в воздух ебашит, либо на кого-то другого намекает.
либо зыс -
кто-то мог оправдываться отсутствием интернетов.
даана? откуда цитата?
Скорей всего, она главная и малиновая
вы уже за уши притягиваете
Просто прочитать глазами не вариант?
А знаете, я прям скучаю по старым временам, где все были как Пух. Не понравилось что-то - просрался от души у себя в днявке прям с именами и пару юзеров забанил нахуй.
Вот это я понимаю, старая гвардия. А то все щас типа вежливые такие, котики-зайки-мимими и тут же понос до небес на анонимных соо, потому что там-то можно, там-то без ников. Скучаю по временам, когда никаких холиварен не было и все срались по дневникам, вот это было дааа.
Так что неудивительно, что в "наш просвещенный век"тм П. выглядит как-то не так. Из другой эпохи человек просто.
Просто прочитать глазами не вариант?
так я прочитал, и у меня, как-то, не складывается одно с другим. если Даана не пропадала из интернетов и не активничала с голосованием, то каким концом вброс Пух про нее? или это из серии - все что делает Пух, она делает из-за терок с Дааной?
Так что неудивительно, что в "наш просвещенный век"
Фееричное оправдание ВСЕМУ
Отредактировано (2016-03-25 00:42:39)
Так что неудивительно, что в "наш просвещенный век"тм П. выглядит как-то не так. Из другой эпохи человек просто.
Да, были люди в наше время,
Не то, что нынешнее племя.
Богатыри, не вы!
Мне страшно представить, что должна была сделать та единственная малиновая и какой у неё должен быть масштаб, в том смысле, чтобы шиппперы прислушались и пошли голосовать, ботов-то нагнать не вариант, их отсеивают.
Мне страшно представить, что должна была сделать та единственная малиновая
О том какбэ и речь.
Аноном или анонам? Пруфы бы сюда, анончик, а не твои пронзания.
Аноном конечно, после последнего поста с обсером в дежурку сразу прискакали, скину как найду.
Она призналась, что ей не нравятся фики КСС, разве это не хейт автора?
Что, простите?
Да вы ахуели.
так я прочитал, и у меня, как-то, не складывается одно с другим. если Даана не пропадала из интернетов и не активничала с голосованием, то каким концом вброс Пух про нее? или это из серии - все что делает Пух, она делает из-за терок с Дааной?
Разве про нее? Про какую-то малиновую ебанашку же?
да я по-мому погорячилась насчет трех ебанашек, ебанашка там одна, и еще немного говна пузырится вокруг. Причем оно какое-то слоу, все вроде затихло, все забыли, неделя-другая прошла, тут оно врывается с мороза с криками "я тут прочитал пост" и понеслось по новой. Удивительно, сколько говна может нагенерить один дебил, бгг.
да чо уж теперь, просрала все полимеры с малиной, надо сидеть и обтекать, бгг, но вообще бедолага, канэшна, товарищи у нее настолько никчемные, ну ништо нельзя доверить, пропал чел из интернетов, так они любимую команду даже со дна не смогли достать бгг. Все-то за них приходится делать
А примеры говна на шметти будут или нет?