Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Но ведь это началось с малина гениальна, вишня для быдла? Они сами создали себе репутацию на анонимках.
Все началось со вброса протухшего 3 года тому назад.
Они сами создали себе репутацию на анонимках.
Репутацию им сейчас пытается создать П., собсно все посты об этом. А в фандоме - они просто заебали, потому что их много, и они самые эмоциональные и активные, а не потому что обсирают всех и вся.
А кто конкретно обидчик ДМ?
вишневый анон с листка, который дм сукой назвал
а из-за чего? я что-то не в теме
Из-за скандала вокруг РСИЯ.
Уже не помню последовательность, кто начал первый, но ДМ и П плясали на тему того, что фичок ДМ не взяли в шорт, а два фика Коробки взяли. По фикам Коробки проезжались в своей манере (они на её фики равномерно срут всю бытность в фандоме, и это началось довольно давно, не знаю, чем им мешает, но факт). В Дежурке и на Листке, конечно, забурлило и о ДМ высказались, я не помню как именно, но оскорбительно. У П пригорело со страшной силой.
справедливости ради замечу, что капс любви получают время от времени все шипперы, включая Пухоспинку. ОТЕЦ ДОПИШИ ВИШНЮ и все такое. местное развлечение.
Анон такое и на инсайде видел: Пух пишет какой-то оргпост, а к нему комментарий "ПАПКА ДОПИШИ ВИШНЮ"
Не удивлен, что она решила разосраться с этим фэндомом
вишневый анон с листка, который дм сукой назвал
анон, там как бы неделю плясали, поливая дм дерьмом, сука - еще не самое-самое
но это шметти все один вишневый анон
Анон пишет:вишневый анон с листка, который дм сукой назвал
анон, там как бы неделю плясали, поливая дм дерьмом, сука - еще не самое-самое
но это шметти все один вишневый анон
Да как бы везде плясали, потому что ДМ отожгла на все деньги. Здесь это тоже мусолилось со страшной силой.
Чочочо, Шметти реально подозревают во вбросах на ДМ?
Иди табличку сделай.
я уже могу только смайлами
Уже не помню последовательность, кто начал первый, но ДМ и П плясали на тему того, что фичок ДМ не взяли в шорт, а два фика Коробки взяли.
Где плясали? Пароли-явки?
По фикам Коробки проезжались в своей манере (они на её фики равномерно срут всю бытность в фандоме, и это началось довольно давно, не знаю, чем им мешает, но факт).
Анон, ты слишком трепетно относишься к отзывам о фиках. Я специально посмотрел на АЧ (там удобнее), на фик ДМ с мультифандомного ББ тред в несколько сотен комментов, отнюдь не хвалебных. Если мне не изменяет память, одновременно на прожекторе был примерно такой же тред и срали там будь здоров.
Вот это - "срут", а то что П. критические зрительные метафоры не заходят, так вроде бы это давно выяснили.
В Дежурке и на Листке, конечно, забурлило и о ДМ высказались, я не помню как именно, но оскорбительно. У П пригорело со страшной силой.
Т.е. на листке "забурлило", а у П. "пригорело со страшной силой". Все ясно с твоей версией событий.
Да как бы везде плясали, потому что ДМ отожгла на все деньги.
Извини, анон, но у меня другая точка зрения. Скорее, отожгли ридеры.
Ну подозревают же П. и ДМ во всех наездах на малиновых авторов
Здесь это тоже мусолилось со страшной силой.
Везде мусолилось, потому что листок все тот же аналог холиварки, только фандомного масштаба.
По фикам Коробки проезжались в своей манере (они на её фики равномерно срут всю бытность в фандоме, и это началось довольно давно, не знаю, чем им мешает, но факт).
Именно, и эту жопоболь не стоит даже доказывать, все в постах у Пухи и Дм., они и в позапрошлом году её в теме Рсии полоскали, хотя она и фики не посылала даже
Отредактировано (2016-03-24 23:08:05)
Если только сама дм
Где плясали? Пароли-явки?
Да вся холиварка в теме рсии попкорн ела, ты где был?
ну, сукой-то зря называли, с этим глупо спорить. как и с собачкой сравнивать. и называть ебанашками всех шипперов скопом. и конца-края не видно это ебалде.
могу только сказать, что все это побурлит и стихнет - до следующего поста Пухоспинки или до новой обзывалки, которую придумают для нее на листке и которую принесут Пухоспинке добрые друзья в виде скрина или координат. /взял девочек за руки/ а давайте никто не будет больше вспоминать старое и забудет про рсию? и каждый пойдет своею дорогой, кто в споконы, кто в отдельное соо. и будет всем счастье.
да прям.
и ты что хочешь сказать, что это Пух с ДМ вбрасывали про прекрасную малину против быдловишни?
Вбрасывать не обязательно, а вот сраться за милое дело
сука - еще не самое-самое
Было бы не самым-самым, мы бы давно уже знали об этом
а Шметти, думаете, таким образом мстит ДМ за шорт РСИЯ?
Так она попала в шорт, за что и огребла сто тонн говна.
а давайте никто не будет больше вспоминать старое и забудет про рсию? и каждый пойдет своею дорогой, кто в споконы, кто в отдельное соо. и будет всем счастье.
Я был бы рад. На Пух подписался сто лет назад, когда трава была зеленее, а посты интереснее. Неохота видеть в ленте эту хронику войны, но кто бы прекращал.
Ну так отпишись, если эта старая атеншнвхора больше не доставляет, проблем-то.
сукой-то зря называли, с этим глупо спорить. как и с собачкой сравнивать
По моим скромным представлениям о прекрасном - что идиоты, суки, ебанашки и говняные собаки - ровно один хрен.
Да вся холиварка в теме рсии попкорн ела, ты где был?
Но я не видел, чтобы аноны там подписывались "ДМ" и "Пухоспинка"
По моим скромным представлениям о прекрасном - что идиоты, суки, ебанашки и говняные собаки - ровно один хрен.
там еще были твари и мрази!
на других анонимных площадках тоже никто не подписывается, не переживай