Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Ну то есть это твое такое предположение, которое ты выдаешь за истину?
Там по размеру самолюбования и передерга понятно кто это писал) Скринов?
Ну как тебе сказать... одном малиновом соо и то больше человек
И общаются в постах сколько, с десяток?
Отредактировано (2016-03-24 22:24:10)
И общаются в поста сколько, с десяток?
Поболее
Там по размеру самолюбования и передерга понятно кто это писал) Скринов?
Нет, я боюсь, что "передерги и самолюбование" - это твое предвзятое восприятие, а не доказательство.
Поболее
Иди табличку сделай.
"всячески поносят" - это про что?
да как везде, если вишня это для быдла, то малина это яннп с одним сюжетом, на которое только ебанутые и падки
И общаются в постах сколько, с десяток?
бдишь?
Иди табличку сделай.
Лед приложи, меня спросили, я ответил.
Так и про вишневых можно накопать не меньше, у меня будет время я натаскаю скринов
Соблюдай, в теме малиновых просили другие вкусные пейринги. Но сейчас мы про отношения Пух и малиновых, не переводи стрелки.
да как везде, если вишня это для быдла, то малина это яннп с одним сюжетом, на которое только ебанутые и падки
про "только ебанутые и падки" хотелось бы пруф, про "один сюжет" тоже, а вот про яннп неоднократно видел, но оскорбительным не считаю.
бдишь?
да, стало интересно, взлетит ли неанонимное соо в реборнофандоме
Но ведь авторы - не совершенство, они повторяются, торопятся, фики выходят разные, очень и не очень. Почему про это сказать нельзя?
Если та же коробка грешит несвязностью сюжета, который приходится угадывать, почему нельзя про это сказать и чем это оскорбляет автора?
можно, конечно, а то и нужно, авторы тоже разные, иной может и прислушается, но не все же критику спокойно воспринимают. насчет малиновых авторов, правда, почему-то не сомневаюсь, что им мягко говоря пофигу. а вот шипперам - увы, нет. может, им любовь глаза застит, они в каждом слове видят провокацию из оперы "авторы ваши пишут говно, и вы сами говно, раз их фикло любите"
Соблюдай, в теме малиновых просили другие вкусные пейринги. Но сейчас мы про отношения Пух и малиновых, не переводи стрелки.
Сам понял что сказал? А то из твоих умозаключений выходит, что поливают только малиновые, тогда когда это мягко говоря не так, как их поливают и к ним цепляются - так не цепляются в Реборне вообще ни к кому. Они даже на свое соо ушли, чтобы троллик лишний раз не выпрыгивал.
Сначала за ними жывотное бегало, потому что хейтило Д., теперь вот П. вокруг разжигает.
а вот шипперам - увы, нет. может, им любовь глаза застит, они в каждом слове видят провокацию
именно, при этом позволяя себе куда более провокативные высказывания в адрес других авторов.
Господи, какая зависть, какие теории заговора? Все просто. Пуха обиделась за ДМ и теперь будет срать на головы обидчикам. Срать и срать, пока есть дерьмо.
про "только ебанутые и падки" хотелось бы пруф,
Я видел точно такой же элегантный проход в теме РСИИ.
может, им любовь глаза застит, они в каждом слове видят провокацию из оперы "авторы ваши пишут говно, и вы сами говно, раз их фикло любите"
Подтверждаю. имел неосторожность что-то не то сказать про фик не помню уже кого. На последней БП было дело. Во мне пронзили хейтера, который постоянно бегает за командой. В следующем аноне, который подхватил, пронзили того же хейтера. Я без поняток, есть на самом деле у них хейтер или все аноны один анон, но осадочек остался. Могу поискать в дежурке разговор.
при этом позволяя себе куда более провокативные высказывания в адрес других авторов.
ссылкой на куда более провокативные высказывания от малиновых не поделишься?
Сначала за ними жывотное бегало, потому что хейтило Д.,
За это хейтера, похоже, меня и приняли
Господи, какая зависть, какие теории заговора? Все просто. Пуха обиделась за ДМ и теперь будет срать на головы обидчикам. Срать и срать, пока есть дерьмо.
Два чая этому анону.
А то из твоих умозаключений выходит, что поливают только малиновые, тогда когда это мягко говоря не так, как их поливают и к ним цепляются - так не цепляются в Реборне вообще ни к кому.
Но ведь это началось с малина гениальна, вишня для быдла? Они сами создали себе репутацию на анонимках.
Они даже на свое соо ушли, чтобы троллик лишний раз не выпрыгивал.
Да нет, они ушли, потому что слишком долго им пеняли на анонимность и отсутствие фидбека. Кто-то решил вытянуть тупое подполье на свет божий
Пуха обиделась за ДМ
а из-за чего? я что-то не в теме
Да нет, они ушли, потому что слишком долго им пеняли на анонимность и отсутствие фидбека. Кто-то решил вытянуть тупое подполье на свет божий 1135
а потом люди будут считать, что так и было
А кто конкретно обидчик ДМ?
Но ведь это началось с малина гениальна, вишня для быдла? Они сами создали себе репутацию на анонимках.
ты бы еще вспомнил срачи цунагокеров против ямагокеров. "репутацию", огосподи. да кому это нужно? все давно быльем поросло и в мемы превратилось