Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Не могу с ней не согласиться, особенно с пунктом "не поливайте грязью других авторов и шипперов".
Ты так написал, как будто малиновые поливают, ну анон, они реально мирные шипперы. Как пуха с дм отчалили из реборна, так все срачи про малину лучше вишни кончились как по свистку, и до рсия срача все тихо было, катали они себе там простыни и катали, никого не обсирая при этом.
А вот на них постоянно гнали, что заебали, съебите и тэдэ и тэпэ
Судя по тому, как анон отредактировал коммент про "детский лепет", он все-таки понимает, что палку на листке перегибают и там отнюдь не лепет.
Немногочисленных комментов
но их нет, этих немногочисленных комментов. есть средние по палате.
Всегда можно принести скринов, оспаде.
А вот на них постоянно гнали, что заебали, съебите и тэдэ и тэпэ
зато теперь в треде лепота и ляля под катом.
Как пуха с дм отчалили из реборна, так все срачи про малину лучше вишни кончились как по свистку
да прям.
и ты что хочешь сказать, что это Пух с ДМ вбрасывали про прекрасную малину против быдловишни?
Ты так написал, как будто малиновые поливают, ну анон, они реально мирные шипперы.
Анон, даже сюда приносили цитаты из анонимок, на которых не очень мирно хают немалиновых авторов.
Как пуха с дм отчалили из реборна, так все срачи про малину лучше вишни кончились как по свистку, и до рсия срача все тихо было, катали они себе там простыни и катали, никого не обсирая при этом.
Может, я ошибаюсь, но по крайней мере дм участвовала во всех фестах, кроме последнего, и говорить об отчаливании довольно странно.
Ты так написал, как будто малиновые поливают, ну анон, они реально мирные шипперы.
это невозможно доказать, анончик. сейчас они реально мирные, через минуту они на листке и немирные. может быть так, а может этак, но в общем и целом - кому еще нужна Пухоспинка, чтобы ее осуждать и поливать грязью? только тем, кого поливает она, а это малиновые шипперы и есть.
но их нет, этих немногочисленных комментов. есть средние по палате.
Хорошо, немногочисленные средние по палате и при этом КАПС ЛЮБВИ на анонимке. Она этого хочет и этому завидует?
это Пух с ДМ вбрасывали про прекрасную малину против быдловишни?
вот кстати иные вбросы были настолько явными, что даже малиновые замечали и одергивали. нет, пруфов не будет, я не готов лопатить треды:))
Но там же аноны на листке, как ты ее узнал?
Так же как в цитатке про собачку она узнала малиновых анонов?
Но на самом деле я видел как она писала рядом простыню кулстори про то как отважный Пух пришел в фандом и всех там обосрал и победил, и рядом спросили какого х её так бомбит от реборна и какого х она вообще все это пишет
КАПС ЛЮБВИ на анонимке.
справедливости ради замечу, что капс любви получают время от времени все шипперы, включая Пухоспинку. ОТЕЦ ДОПИШИ ВИШНЮ и все такое. местное развлечение.
Так же как в цитатке про собачку она узнала малиновых анонов?
Ну то есть это твое такое предположение, которое ты выдаешь за истину?
Но на самом деле я видел как она писала рядом простыню кулстори про то как отважный Пух пришел в фандом и всех там обосрал и победил, и рядом спросили какого х её так бомбит от реборна и какого х она вообще все это пишет
Ты небось и спросил
Что прекрасно в реборнофандоме - это короткая память и избирательное зрение. И нет, это я не про Пухоспинку.
ну анон, они реально мирные шипперы
конечно-конечно, а называть участников других команд быдлом, которое победило потому что быдло - это не они. Орать про НАСОСАЛИ ПОТОМУ ПОБЕДИЛИ" не они. Называть мерзкими мразями тех, кто ржет над их горем - тоже не они. Ты попробуй скажи в дежурке, что их богини пишут плохо. Увидишь мирных малиновых в действии.
это невозможно доказать, анончик. сейчас они реально мирные, через минуту они на листке и немирные. может быть так, а может этак, но в общем и целом - кому еще нужна Пухоспинка, чтобы ее осуждать и поливать грязью? только тем, кого поливает она, а это малиновые шипперы и есть.
Вообще-то от её постов охуели не одни малиновые шипперы, листок в помощь, и это так для справки. Для наглядности можешь ещё и треды прошерстить.
избирательное зрение это как раз про Пухоспинку в том числе, она четко видит, что в фандоме осталось всего пару десятков живых людей, трое из них малиновые шипперы и все ебанутые.
справедливости ради замечу, что капс любви получают время от времени все шипперы, включая Пухоспинку. ОТЕЦ ДОПИШИ ВИШНЮ и все такое. местное развлечение.
Анон, извини, ну ты сравнил, конечно Невооруженным взглядом видно, как КАПСЯТЛЮБЯТПЛАЧУТ некоторым авторам, и как относятся ко всем остальным. Если что, это дело шипперов, но разница огромна.
конечно-конечно, а называть участников других команд быдлом, которое победило потому что быдло - это не они. Орать про НАСОСАЛИ ПОТОМУ ПОБЕДИЛИ" не они.
Так и про вишневых можно накопать не меньше, у меня будет время я натаскаю скринов, соблюдем гармонию что ли.
Ты попробуй скажи в дежурке, что их богини пишут плохо.
а зачем такое говорить? и тем не менее говорят. я не спорю, что малиновые хают других авторов. но точно так же любимых авторов малиновых называют богинями и всячески поносят. все хороши.
избирательное зрение это как раз про Пухоспинку в том числе, она четко видит, что в фандоме осталось всего пару десятков живых людей, трое из них малиновые шипперы и все ебанутые.
И в чем она неправа?
Невооруженным взглядом видно, как КАПСЯТЛЮБЯТПЛАЧУТ некоторым авторам, и как относятся ко всем остальным.
не ко всем. опять же не принесу пруфов, но помню простыни и плач и по сеане, и по сэтто, и по ДМ, и по Ю-эр. сам плакал по гансу, причем не как по малиновому, лол, а как по клубничному.
И в чем она неправа?
эм
во всем?
И в чем она неправа?
Ну как тебе сказать... одном малиновом соо и то больше человек
а зачем такое говорить? и тем не менее говорят.
Но ведь авторы - не совершенство, они повторяются, торопятся, фики выходят разные, очень и не очень. Почему про это сказать нельзя?
Если та же коробка грешит несвязностью сюжета, который приходится угадывать, почему нельзя про это сказать и чем это оскорбляет автора?
я не спорю, что малиновые хают других авторов. но точно так же любимых авторов малиновых называют богинями и всячески поносят. все хороши.
а можешь пояснить, "всячески поносят" - это про что?