Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Читать от малиновых ебанашек про овер-реакцию... У меня трещит шаблон
Между Пух и Коробкой никаких, я не уверен даже, что Коробка в курсе про это всё. Пух из-за почитателей бесится, а насчет самой Коробки не знаю, просеров именно в ее сторону не видел ни разу.
Не говори, анон. Я только спросил, какие тёрки между Пух и Коробкой, и понеслось
Терки между лаверами Коробки и Пух, которая все никак не может простить им их любовь к Коробке. И это тянется уже ммм.. 5 ый год, просто выплеснулось наружу только сейчас. Виной тому больная чсвешечка Пух, и если раньше хоть как-то держала себя в руках, то после пронзания ей совсем крышняк рвануло.
Отредактировано (2016-03-24 20:33:57)
Виной тому больная чсвешечка Пух
По какому поводу болит? ПЧ у неё больше, известности тоже, фандом отцом признал. РСИА выигрывала. Или ей нужна любовь малиновых?
ПЧ у неё больше, известности тоже, фандом отцом признал.
Ну вот как он свалила из фандома, то только по поводу ебанатств в Хайкью её раз в полгода и вспоминали, и то обиженные хайкьшные аноны на листке, а по Коробке там слезы, простыни сердец и цитат её фиков, вот и.
Отредактировано (2016-03-24 20:49:49)
Или ей нужна любовь малиновых?
кажется, ей просто охота поржать
для этого она выставляет чужое лаверство как ебанатство. хотя казалось бы, кого это ебет вообще
ПЧ у неё больше,
некоторые из них подписаны фор лулз как на смешную ебанашку.
особенно глумеж над комментариями неприятен. эдак можно что угодно разобрать. я помню оставлял Пухоспинке комментарии типа "не верю своим глазам, неужели макси на стотыщслов ааа бегу-лечу читать", потом писал "спасибо прочитал это было круто командочка молодцы уиии". со стороны может и выглядит как ебанатство, но в минуты искренней радости этого не понимаешь. да и кого это ебет вообще (с)
Да нормально это выглядит, даже приятно, чо уж) Ненормально выглядят попытки выставить это ебанашеством
я помню оставлял Пухоспинке комментарии типа "не верю своим глазам, неужели макси на стотыщслов ааа бегу-лечу читать", потом писал "спасибо прочитал это было круто командочка молодцы уиии"
Подобный комментарий в адрес малиновой команды на БП вбрасывальщики старательно высмеяли.
сама же Пухоспинка и высмеяла, и я не понял нахрена. испортить настроение комментаторам?
Ну да, а зачем же ещё, испортить настроение всем малиновым и всему треду где она плясала за компанию.
Отредактировано (2016-03-24 21:12:04)
а по Коробке там слезы, простыни сердец и цитат её фиков, вот и.
Так это малиновые, они по всем льют слёзы КАПСОМ. Они не будут лить слёзы ни по кому, кроме своих авторов. Неубедительно про зависть, извини. Нет, я не подружка, я тот же анон, который про тёрки спросил.
но ее дневник читают не только реборновцы, и ничего странно нет в том, что шипперы малины не захотели остаться записанными в совсем уж придурковатых юзеров, которые не комментируют то, что любят. комментируют.
Подождите, т.е. в комментах к фикам на БП можно увидеть ники тех "малиновых", кто сидит на листке? Или это разные малиновые?
Интересно увидеть этих ламповых няш в лицо.
а по Коробке там слезы, простыни сердец и цитат её фиков, вот и.
но ныли же малиновые, т.е. п. все-таки завидует, что у нее нет любви малиновых?
Подождите, т.е. в комментах к фикам на БП можно увидеть ники тех "малиновых", кто сидит на листке? Или это разные малиновые?
Учитывая, что в посте хорошая часть говнеца оттого, что малиновые якобы не комменят фики своих любимых авторов, то тут я даже теряюсь
Отредактировано (2016-03-24 21:37:02)
т.е. п. все-таки завидует, что у нее нет любви малиновых?
да зачем, ей своих поклонников хватает. но, видимо, чужое "ебанашество" что-то нарушает в ее личной картине мира. посмотрите, говорит она, какой пиздец и так не делайте. любите от аватарки, отдавайте команде голоса, а не одни СЕРДЦА КАПСОМ РАЗДРАЖАЮЩИЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и не поливайте грязью других авторов и шипперов. ей поливать можно, потому что ей лучше знать, как правильно любить и так далее.
а что интересного? обычные юзеры с аватарками и картинками в дневниках. или ты думаешь, они все из психушки сбежали?
или ты думаешь, они все из психушки сбежали?
я бы не удивился.
но, наверное, они сами не замечают, когда переходят границу в злобе и желании унизить, оскорбить и все в таком духе. так бывает, когда несколько человек со сходными проблемами накручивают друг друга, при этом чувствуя поддержку, которая убеждает их в их правоте. на самом деле, это достаточно хорошо видно по записям на листке.
но, видимо, чужое "ебанашество" что-то нарушает в ее личной картине мира. посмотрите, говорит она, какой пиздец и так не делайте. любите от аватарки, отдавайте команде голоса, а не одни СЕРДЦА КАПСОМ РАЗДРАЖАЮЩИЕ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ и не поливайте грязью других авторов и шипперов.
Не могу с ней не согласиться, особенно с пунктом "не поливайте грязью других авторов и шипперов".
Собственно, весь великий срач в реборне начался с того, что поклонники малиновых авторов не могли любить своих авторов без того, чтобы не бросить камень в других.
наверное, они сами не замечают, когда переходят границу в злобе и желании унизить, оскорбить и все в таком духе.
а это вполне может быть. Пух ведь тоже того же самого легко не замечает за собой - когда пытается полить каких-то задевших ее анонов, а поливает всех шипперов, всех авторов и вообще всех, кто каким-то местом к пейрингу.
или как с открытками вышло - то же самое. когда крышняк рвет, реально можно не заметить, что края потерял.
они сами не замечают, когда переходят границу в злобе и желании унизить, оскорбить и все в таком духе.
Из злобы там одна собачка ответные "ебанашка" вообще-то, что детский лепет по сути, и где ты увидел злобу яебу. Не веришь, всегда можно скататься на листок. Желательно до РСИЯ срача, нутыпонел почему, думаю
Отредактировано (2016-03-24 21:56:03)
но ныли же малиновые, т.е. п. все-таки завидует, что у нее нет любви малиновых?
И завидует, и батхертит, и мстит за подружку - про последнее сама писала на листке
Из злобы там одна собачка ответные "ебанашка" вообще-то, что детский лепет по сути
Извини, я не считаю, что вот это про собачку - детский лепет. Тем более, скопировали про собачку не все, по крайней мере, когда я смотрел листок, там еще что-то было не так давно.
Если тебе это - детский лепет, то я не знаю, что же для тебя настоящее желание унизить и оскорбить.
где ты увидел злобу и желание унизить яебу.
По-моему, у тебя как раз эффект незамечания границ.
Желательно до РСИЯ срача, нутыпонел почему, думаю
Нет, не понял, почему срач на РСИЯ дает право на оскорбления, унижения и пр.
я бы не удивился.
да ну нафиг, обычные юзеры. анонимность многим срывает крышечку, откуда что берется, только диву даешься
И завидует, и батхертит, и мстит за подружку - про последнее сама писала на листке
Но там же аноны на листке, как ты ее узнал?
И про завсить все-таки не понял. Ей не нравится анонимные сирца, у нее жопоболь от анонимности малиновых - и ты считаешь, что это потому, что она завидует и этого хочет? Немногочисленных комментов и КАПСА С СИРЦАМИ на анонимках?