Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1701 2016-03-24 14:53:14

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Так получается, в поциенты можно быть записанным за махание банхаммером, постинг без ката и всякое такое. Кмк, понятие "ебанат" несколько уехало в сторону от изначального смысла :lol:

#1702 2016-03-24 15:11:47

Анон

Анон пишет:

Так получается, в поциенты можно быть записанным за махание банхаммером, постинг без ката и всякое такое.

Как это у тебя так получилось?

#1703 2016-03-24 15:13:58

Анон

Это не у меня получилось, это у вас) Я только подытожил) Вы в ебанаты записываете за махание банхаммером у себя в днявке, я говорю - но схуяли? Вы говорите - а поциенты так делают и мы все тут согласны, что они ебанаты!

#1704 2016-03-24 15:24:50

Анон

Анон пишет:

Это не у меня получилось, это у вас) Я только подытожил) Вы в ебанаты записываете за махание банхаммером у себя в днявке, я говорю - но схуяли? Вы говорите - а поциенты так делают и мы все тут согласны, что они ебанаты!

Мы в ебанаты записываем за махание банзаммером. Точка.
А то, что пациенты так делают, их за это дружно асуждают, и никакой модер не прибегает веять белым плащом, потому что это Холиварка, блядь, это просто знак, что лично ты, модер - ебанат.

#1705 2016-03-24 15:28:45

Анон

Анон пишет:

лично ты, модер - ебанат.

Так, да.

Но пусть пляшет. Нечасто модер становится едой, зато это всегда феерично )

#1706 2016-03-24 15:43:39

Анон

Анон пишет:

лично ты, модер - ебанат.

Так, да.

Но пусть пляшет. Нечасто модер становится едой, зато это всегда феерично )

В первый раз он, что ли.

#1707 2016-03-24 16:45:02

Анон

Да тьфу на вас, хуй чо докажешь. Я согласен, что поциенты - ебанаты, но они ебанаты не потому, что банхаммерами машут. Так понятнее? Конкретный поступок конкретной Пухоспинки не делает ее ебанашкой - я вот об этом. Что на своей территории человек имеет право банхаммером махать, это никак не связано с тем, что все поциенты так делают. Так делают не только поциенты и это тащемта нормально, вот.
А то по-вашему выходит, что Пухоспинка поциент, раз махнула банхаммером в собственном дневнике. Над поводом поржать можно, кому смешно, но в ебанаты записывать - перебор, не?)

#1708 2016-03-24 16:53:22

Анон

Слушай, модер, если ты видишь только это, то это твои личные трудности.

#1709 2016-03-24 17:01:59

Анон

Анон пишет:

Пухоспинка поциент, раз махнула банхаммером

Нет, не из-за одного этого, модер. Из-за крайней нетерпимости к чужому мнению.
Кто-то тут спрашивал, а где пруфы, что она бегает за юзерами по дневникам и навязывает свое мнение. Ей этого делать и не надо. Она просто пишет "смотрите какой пиздец", у нее даже тег такой был, и дальше все делают хомячки.

#1710 2016-03-24 17:15:54

Анон

Пухоспинку особо не знаю, но бан за высказанное мнение о нарисованных человечках - пиздец. Да, днявочка - зона комфорта, но когда этот комфорт нарушает такая херня, то что-то с ним, с комфортом, не так. Поступать-то она может как угодно, просто право на какие угодно поступки на своей территории не делает эти поступки адекватнее. Безотносительно любых других ее слов и поступков.

#1711 2016-03-24 17:26:09

Анон

Анон пишет:

Вариант второй: отреагировать. Тогда в ответ ты получишь "ты что, ебанутый, повелся на детсадовский развод, все как я хотел". Опять же реакция не гарантирует сворачивание транспарантов.

Сейчас появился новый вариант этого дела: "да обижаются вообще только ущербные личности! надо быть выше обиды!" То есть если тебе срут на голову и ты в ответ посылаешь на хуй - значит, ты обиделся и ты ущербный.

#1712 2016-03-24 17:27:44

Анон

Анон пишет:

Ни у одного человека, анон, не хватит запала в одиночку танцевать год или два

Да щас. Знаю несколько таких, которые по три года и больше с одними и теми же транспарантами вокруг одного и того же юзера пляшут. В одиночку.

#1713 2016-03-24 17:29:32

Анон

Если б Пухоспинка в бытность в ГП забанила кого-то за любовь к снарри, а не к ее любимым некстам или флинтвуду, то фандом бы офигел по меньшей мере.

#1714 2016-03-24 17:42:18

Анон

Сейчас появился новый вариант этого дела: "да обижаются вообще только ущербные личности! надо быть выше обиды!" То есть если тебе срут на голову и ты в ответ посылаешь на хуй - значит, ты обиделся и ты ущербный.

Да, кстати. Короче, обладатель транспаранта всегда кругом прав.

Да щас. Знаю несколько таких, которые по три года и больше с одними и теми же транспарантами вокруг одного и того же юзера пляшут. В одиночку.

А я реале вижу. Пятый год уже пошел. Скоро транспаранты можно в школу отправлять будет. Причем, там реально никак эти пляски не провоцируют.

#1715 2016-03-24 17:43:30

Анон

Так отсутствие реакции зачастую только подстегивает.

#1716 2016-03-24 17:47:19

Анон

Анон пишет:

Пухоспинку особо не знаю, но бан за высказанное мнение о нарисованных человечках - пиздец

Пух: Коротко про главу. :facepalm:Пойду сяду в таз со льдом.
Musteline: А почему?
Пухоспинка: Musteline, заебал Цукки. ПРОСТО ЛЮТО ЗАЕБАЛ БЛЯДЬ
Musteline: Цукки много не бывает! но разве это не классно, когда в финальной битве внезапно решает не гг и его верный друг, а кто-то левый?

Если бы мне чувак так ответил, я бы решил, что он троллит. Ты говоришь, что тебя заебал перс, а он тебе говорит, что это наоборот классно и перса не бывает много. Мнение разное бывает, но это смотрится издевательством. Если пух ебанашка, то эта Musteline не меньше.

#1717 2016-03-24 17:55:03

Анон

Не вижу в Musteline никакого ебанашества, а вот у вашего пуха явно какие-то проблемы с общением. Неадекватная реакция.

#1718 2016-03-24 18:08:05

Анон

Анон пишет:

Не вижу в Musteline никакого ебанашества, а вот у вашего пуха явно какие-то проблемы с общением.

Пух не моя, я говорю что вижу. Зачем трогать человека, который честно сказал, что у него жопа горит, и доказывать, что он ошибается и всё классно.

#1719 2016-03-24 18:09:47

Анон

Анон пишет:

Я согласен, что поциенты - ебанаты, но они ебанаты не потому, что банхаммерами машут. Так понятнее?

Гспд  :facepalm:
Миакори тоже не была ебанаткой только потому, что постила фотки котиков. Но народ бомбануло от того, что она постила фотки няшных левых котиков. Так как своих живых она фактически уморила.
Сам по себе факт выкладывания фоток котиков, махания банхаммером, етс не делает юзера ебанатом. Но то - почему он им машет, как, причины его постов и пр - уже могут делать человека ебанатом.
Ты же выхватил из контекста только "махнула банхаммером" и понеслася...

Отредактировано (2016-03-24 18:12:29)

#1720 2016-03-24 18:14:47

Анон

Анон пишет:

сли бы мне чувак так ответил, я бы решил, что он троллит. Ты говоришь, что тебя заебал перс, а он тебе говорит, что это наоборот классно и перса не бывает много. Мнение разное бывает, но это смотрится издевательством. Если пух ебанашка, то эта Musteline не меньше.

Анон....
ЭТО ЕБАНЫЕ НАРИСОВАННЫЕ ЧЕЛОВЕЧКИ
Подозреваю, что юзер, как нормальный человек, пришел потрындеть про финал матча, не ожидая, что там кроются таки тонны жопоболи.
Если Пуха реально настолько пидорасит из-за манги, то ей бы нервишки подлечить стоило.

#1721 2016-03-24 18:19:33

Анон

Анон пишет:

пришел потрындеть про финал матча, не ожидая, что там кроются таки тонны жопоболи.

+1
Мне вот похуй на Цукки, я его в общем сам не очень люблю. Но я считаю, что да, и то, что игра не всегда выезжает "как будто из последних сил "только за счет двух (кстати, очень моих любимых персов!) - это плюс. И для меня фраза Musteline прозвучала просто как "не, слушай, а разве не интересно, когда вот еще и так? почему?". Пух могла сказать "да блядь не хочу я про то говорить! пиздец и все, как по мне!", могла сказать "да потому-то и потому-то", но она впала в какую-то малопонятную истерику.

#1722 2016-03-24 18:20:29

Анон

Анон пишет:

Анон....

А книжные герои - это буквы на странице. А сериальные или из кино - просто двигающиеся картинки. Тащемта, если не переживаешь из-за событий канона, в фандом не идёшь.

#1723 2016-03-24 18:23:38

Анон

Анон пишет:

Если б Пухоспинка в бытность в ГП забанила кого-то за любовь к снарри, а не к ее любимым некстам или флинтвуду, то фандом бы офигел по меньшей мере.

Пухоспинка в бытность в гп банила  несогласных с ней направо и налево  :popcorn:

Анон пишет:

Подозреваю, что юзер, как нормальный человек, пришел потрындеть про финал матча, не ожидая, что там кроются таки тонны жопоболи.
Если Пуха реально настолько пидорасит из-за манги, то ей бы нервишки подлечить стоило.

Ты это своим малиновым друзьям скажи. А то они уже полгода жопоболят, что команда по их нарисованных человечкам села в лужу  :popcorn:

Отредактировано (2016-03-24 18:26:33)

#1724 2016-03-24 18:25:39

Анон

Пух не моя, я говорю что вижу. Зачем трогать человека, который честно сказал, что у него жопа горит, и доказывать, что он ошибается и всё классно.

Где?
Имярек  заебал
Имярека много не бывает. А разве не классно, когда в финале вотэтоповорот?
БАН, УЕБАН!1
Это сверхреакция. Проблемы с башкой налицо. Сказать "мне просто не нравится персонаж" и "вотэтоповорот мне не зашёл" никак? Сразу видно ебанашку, считающую, что существует только её мнение и неправильное. Считающая чужое мнение покушением на своё.

Отредактировано (2016-03-24 18:27:29)

#1725 2016-03-24 18:26:47

Анон

Анон пишет:

А книжные герои - это буквы на странице. А сериальные или из кино - просто двигающиеся картинки. Тащемта, если не переживаешь из-за событий канона, в фандом не идёшь.

Анон, переживать за героев можно по-разному. Когда переживания принимают настолько острую форму, что чьё-то несогласие причиняет боль, это уже тревожный звоночек. Там и до онижеживые недалеко.

Анон пишет:

Мне вот похуй на Цукки, я его в общем сам не очень люблю. Но я считаю, что да, и то, что игра не всегда выезжает "как будто из последних сил "только за счет двух (кстати, очень моих любимых персов!) - это плюс. И для меня фраза Musteline прозвучала просто как "не, слушай, а разве не интересно, когда вот еще и так? почему?".

Аналогично, анон. Я тоже не очень к Цукки, и тоже считаю, что не всегда нужно выезжать на кагехинах, что это было свежо и я только за такой поворот.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума