Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Я тебе открою страшный секрет. Ту ситуацию можно было разрулить иначе
Можно. На своем соо так и будешь делать, в меру своего разумения и моральных ценностей.
Господи, два года прошло, Пух с тех пор кучу раз проявляла куда больший неадекват, но до сих пор кто-то вбрасывает про эти несчастные ссылки Интересно, кого так с них прижало.
Пришлось составить ему табличку, чтобы больше не плясал -)
Внесите ссылку! Пожалуйста.
Оскорбили модератора форума. Единственного человека, который там пахал от заката и до забора. Кстати, он после того сезона ФБ ушел. Не думаю, что из-за оскорблений, но свою роль это сыграло.
Злобная Пух сжила няшного модератора с соо. Невыясненные подробности, две ФБ спустя
Анон, ты бы хоть глазами читал что ли.
Внесите ссылку! Пожалуйста.
На 65 странице
Можно. На своем соо так и будешь делать, в меру своего разумения и моральных ценностей.
Еще один секрет. Ты реально можешь делать что угодно в своем дайри и в своем соо, просто тебя могут посчитать ебанатом, если ты ведешь себя как ебанат.
два года прошло, Пух с тех пор кучу раз проявляла куда больший неадекват, но до сих пор кто-то вбрасывает про эти несчастные ссылки 1980863n Интересно, кого так с них прижало.
Мне ничего не прижало, это был пример произвола вне дайри. Если есть новый, кроме выгнанного юзера, неси.
Анон, ты бы хоть глазами читал что ли.
Я читаю глазами, анон. Фразу "Не думаю, что из-за оскорблений, но свою роль это сыграло" увидел, но меньшим бредом она от этого не становится. Инцидент произошел на самой первой выкладке, на визитке, если бы он Бананы чем-то расстроил, она бы вряд ли продолжала модерить еще полгода. Кроме того та ФБ стала первой, где Бананы не только собирали ссылки, но и приходили под выкладки и указывали командам на ошибки в списках и строках для голосования. Если бы выходка Пухи подстегнула в ней желание уйти с ФБ, Бананы бы не стала после нее активничать еще больше.
Я не считаю тот поступок Пухи оправданным, но не надо приписывать ей несуществующие грехи) У нее и так своих так полно
согласитесь, оценочное мнение хейтеров всегда будет с отрицательной оценкой.
Доо, весь Инсайд - хейтеры Пуха, видимо. Если ты думаешь, что это здесь кучка недовольных тем слоучаем сидит, а за пределами треда царит мир и обожание П, то сними розовые очки. Все двадцать пар.
Ты реально можешь делать что угодно в своем дайри и в своем соо, просто тебя могут посчитать ебанатом, если ты ведешь себя как ебанат.
Но я не считаю, что п. вела себя как ебанат. Вот тебя, например, считаю, а ее нет.
Доо, весь Инсайд - хейтеры Пуха, видимо.
Точно весь инсайд? Все аноны отметились и сказали, что п. неправа?
А то опять начинается "мы - аноны, мы - реборнофандом"
Чтобы всем стало хуёво из-за какой-то ебанашки, оскорбившей модера. Очень адекватно, ага. Ковровое бомбометание.
Один дурак задал дурацкий вопрос. Один! Его запинали всем тредом. И когда все уже стухло, ворвалась Пух и поудаляла ссылки, чтобы наказать... кого? Одного дурака и всех анонов за компанию?
Тупизна в треде прогрессирует.
это было не к тому, правильно или неправильно она поступила, а к тому, что заебали бегать с "накрыло". Анонов там да, накрыло, они до сих пор бегают с горящими жопами. А когда чел сначала аккуратно. Охраняет все ссылочки, и потом показательно смахивает содержимое - это не накрыло нифига.
Точно весь инсайд?
Иди в тот тред на Инсайде и почитай. Здесь, в теме ФБ тоже бурлило. Но это, наверное, всё малиновые, больше ведь некому.
Тупизна в треде прогрессирует.
Ты один роняешь средний айкью треда до плинтуса.
Охраняет все ссылочки, и потом показательно смахивает содержимое - это не накрыло нифига.
Ссылки прежде чем сложить в такой огромный пост могут складываются и обычно складываются в файлик или черновик, м?
Иди в тот тред на Инсайде и почитай. Здесь, в теме ФБ тоже бурлило. Но это, наверное, всё малиновые, больше ведь некому.
и это равнозначно "весь инсайд"? а то я тоже с инсайда, но мне как-то похуй было.
и сразу видно, что ты малиновый как припекает-то
Ойвсё
Но я не считаю, что п. вела себя как ебанат. Вот тебя, например, считаю, а ее нет.
А кроме "самдурак" еще аргументы будут, а то скучно.
и сразу видно, что ты малиновый
бляяя
Помню-помню, плясал какой-то ебанат, очень такой, ну скажем узнаваемый, и рассказывал что комментов нет вообще, когда они и так были в лидерах. Пришлось составить ему табличку, чтобы больше не плясал -)
Да-да, молодцы, все правильно сделали.
Вброс был такой баянный, что покрылся плесенью еще со времен АР - если эти фики такие охуенные, то почему у них там мало комментов? Меньше всех! Кто ж знал... кто ж знал, что у этих ебанашек так бомбанет, что они реально (!) пересчитают все (!!!) комменты! Составят табличку, у кого сколько и докажут, что у малины не меньше всех! Она на третьем месте по комментам
Подсчеты, кстати, были нечестные. Они считали все комментарии, а не только первичные - флуд, комментики вида "АВТОРЫ СПАСИБО Я УЖЕ РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ ХОТЯ ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛ" за которым шла простыня сердец и капса, но уже после прочтения.
не считали флуд, но ты пляши-пляши.
Отредактировано (2016-03-24 00:02:47)
Ну совсем не палишься, Пух.
Мне нравятся эти взаимные пронзания
Да-да, молодцы, все правильно сделали.
Конечно молодцы, теперь пиздеж про фидбек в посте более чем наглядный
Отредактировано (2016-03-24 00:09:37)
Подсчеты, кстати, были нечестные. Они считали все комментарии, а не только первичные - флуд, комментики вида "АВТОРЫ СПАСИБО Я УЖЕ РЫДАЮ ОТ СЧАСТЬЯ ХОТЯ ЕЩЕ НЕ ПРОЧИТАЛ" за которым шла простыня сердец и капса, но уже после прочтения.
Ладно, они ебанулись и посчитали, но ты-то зачем пересчитывать пошел?
Конечно молодцы, теперь пиздеж про фидбек в посте более чем наглядный
Если бы считали нормально, а не как вам "выгодно", то стало бы понятно, что малина вторая с конца.