Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Анон, передерги от вас тут на каждом шагу
Анон, а ничего, что не все аноны - один анон? Лично я ответил модеру, что да, считаю такое поведение ебанатством. Дальше ты начал приписывать мне какие-то передёрги.
Отредактировано (2016-03-23 21:41:52)
Опять местное гнездо что ли.
Как минимум, по своему дайри ходила.
К ней либо с ее мнением, либо пошел нахуй.
Ну так это же ее дайри, анон. Если кто-то такой толстокожий, что не понимает - не надо лезть в пост, в котором черным по белому написано про жуткий батхерт, то он вполне может нарваться на всякое. Это не значит, что на всем остальном пространстве интернета он не может любить свою любимку.
Анон, перечитай дискасс. У неё пригорело от главы волейбола, она об этом ясно сказала. ей пытались доказать, что нет, она не права. Я бы не забанил, но сам прихуел.
Анон, я тоже хуею, когда ко мне приходят рассказать, что моя заечка вовсе не заечка, а страшный серый волк. Могу и нахуй с порога послать. Но я первый приду ржать над тем, кто решится рассказать о моей терпимости и что я ничье мнение не запрещаю. Рядом со мной не надо с такими мнениями.
Поэтому я сказал, что это неправда. Тем более, когда Пухоспинку чем-то в очередной раз накрыло, она модераторским произволом потерла все ссылки в посте на инсайде. Это опять же не говорит в пользу ее терпимости.
Ну как бы вот так откровенно белой краской юзера мазать не надо. Никогда Пухоспинка чужие мнения не уважала и с удовольствием по ним проходилась. Пэйринги и фаноны туда же.
Анон, а ничего, что не все аноны - один анон?
вообще-то кто будет разбираться в анонах?
Но я первый приду ржать над тем, кто решится рассказать о моей терпимости и что я ничье мнение не запрещаю. Рядом со мной не надо с такими мнениями.
Анон, нельзя запретить мнение. Можно не хотеть слышать это мнение - а это совсем другая история. Юзер остался со своим мнением, П. - с правом не слушать это мнение, все счастливы.
Тем более, когда Пухоспинку чем-то в очередной раз накрыло, она модераторским произволом потерла все ссылки в посте на инсайде. Это опять же не говорит в пользу ее терпимости.
Пухоспинка и терпимость это вообще из разных плоскостей мироздания, модерский произвол, баны, обсирания неугодных от анона и с табуретки.. А так-то да, няша, чо...
Анон, нельзя запретить мнение. Можно не хотеть слышать это мнение - а это совсем другая история. Юзер остался со своим мнением, П. - с правом не слушать это мнение, все счастливы.
Про счастье спроси у того юзера. Нельзя запретить, но это так криво была сформулирована изначальная цитата.
Пухоспинка всегда срать хотела на чужое мнение/фаноны/пэйринги и батхертила с неугодных ей. И отрицать это - глупо, весь ее дайри полон доказательств.
Анон, нельзя запретить мнение.
Так разговор не о том, а о "где это П запрещала высказывать мнение". Вот привели примеры.
Пухоспинка всегда срать хотела на чужое мнение/фаноны/пэйринги и батхертила с неугодных ей.
А что в этом плохого?
Наверное то, что под батхертом подразумеваются и тонны дерьма на ни в чем общем-то не повинных людей, как вариант
Отредактировано (2016-03-23 22:09:50)
Так разговор не о том, а о "где это П запрещала высказывать мнение". Вот привели примеры.
Нет, когда я спрашивал, цитирую "вот это меня всегда удивляло, напомните, пожалуйста, где П. ходила и запрещала пейринги/фаноны/мнения?", я, по-моему, довольно ясно пытался узнать, где ходит , т.е. пребывает за пределами своей личной днявочки, где она бог, царь и воинский начальник, и запрещает мнения. Может, думаю, принесете пруфы на ее команды на фб или что-нибудь в этом роде.
А в своем дайри юзер может устанавливать свои правила.
Наверное то, что под батхертом подразумеваются и тонны дерьма на ни в чем общем-то неповинных людей, как вариант
Приведи пример.
Поэтому я сказал, что это неправда. Тем более, когда Пухоспинку чем-то в очередной раз накрыло, она модераторским произволом потерла все ссылки в посте на инсайде. Это опять же не говорит в пользу ее терпимости.
Оскорбили модератора форума. Единственного человека, который там пахал от заката и до забора. Кстати, он после того сезона ФБ ушел. Не думаю, что из-за оскорблений, но свою роль это сыграло.
и она единственным доступным способом показала, как будет хуево, если ссылки собираться не будут.
Она не удалила, а на время убрала содержимое постов. И через пару часов вернула. В целости и сохранности.
Что, как нетрудно догадаться, обозначает, что никакого "накрыло" там не было. Ей же надо было отдельно сохранить удаленное, чтобы потом положить на место. Или ты на полном серьезе считаешь, что Бананы, как Золушка, эти ссылки на двести с гаком команд пересобирали заново? Тебе интеллект не жмет?
Носитесь с этими удаленными ссылками как последние ебанашки.
Приведи пример.
Весь тред тому пример, но можно начать с 45 страницы
Весь тред тому пример, но можно начать с 45 страницы
прости?
и она единственным доступным способом показала, как будет хуево, если ссылки собираться не будут.
Чтобы всем стало хуёво из-за какой-то ебанашки, оскорбившей модера. Очень адекватно, ага. Ковровое бомбометание.
Чтобы всем стало хуёво из-за какой-то ебанашки, оскорбившей модера. Очень адекватно, ага. Ковровое бомбометание.
а это уже минусы всеми любимой анонимности
хочешь быть аноном - имей в виду, что никто не будет разбираться, хороший ты анон или плохой
Да повод для удаления хуйня, об этом речь. Но что одумалась потом, молодец, молодец.
Отредактировано (2016-03-23 22:20:35)
Оскорбили модератора форума. Единственного человека, который там пахал от заката и до забора. Кстати, он после того сезона ФБ ушел. Не думаю, что из-за оскорблений, но свою роль это сыграло.
Она не удалила, а на время убрала содержимое постов. И через пару часов вернула. В целости и сохранности.
Что, как нетрудно догадаться, обозначает, что никакого "накрыло" там не было. Ей же надо было отдельно сохранить удаленное, чтобы потом положить на место. Или ты на полном серьезе считаешь, что Бананы, как Золушка, эти ссылки на двести с гаком команд пересобирали заново? Тебе интеллект не жмет?
Ну вы-то с защитой носитесь как умные пони.
Я тебе открою страшный секрет. Ту ситуацию можно было разрулить иначе - прикрыть комменты на время, например. Закрыть весь пост тоже тема. Элементарно вытереть все оскорбления вручную.
А вот то, как она эта сделала, выглядело детским садом и модерским произволом. И ее благородные намерения оказались типичным ебанашеством.
Уж извини, что не вижу ничего разумного в таких действиях.
И как тут уже напомнили - повод был хуйней, а не страшным ужасным оскорблением, как ты пытаешься тут представить.
Отредактировано (2016-03-23 22:21:44)
И ее благородные намерения оказались типичным ебанашеством.
Не могу не плюсануть.
Анон пишет:Поэтому я сказал, что это неправда. Тем более, когда Пухоспинку чем-то в очередной раз накрыло, она модераторским произволом потерла все ссылки в посте на инсайде. Это опять же не говорит в пользу ее терпимости.
да ты ебанат Как и Пухоспинка.
Один дурак задал дурацкий вопрос. Один! Его запинали всем тредом. И когда все уже стухло, ворвалась Пух и поудаляла ссылки, чтобы наказать... кого? Одного дурака и всех анонов за компанию?
хочешь быть аноном - имей в виду, что никто не будет разбираться, хороший ты анон или плохой
Это как бы не оправдывает поведение П.
Как хорошо нынче в треде кормят
Я тебе открою страшный секрет. Ту ситуацию можно было разрулить иначе - прикрыть комменты на время, например. Закрыть весь пост тоже тема. Элементарно вытереть все оскорбления вручную.
вы еще поучите отца ебаться. умные все.
Это как бы не оправдывает поведение П.
Вообще-то это исключительно ваше мнение о ее поведении, а, согласитесь, оценочное мнение хейтеров всегда будет с отрицательной оценкой.