Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Анон пишет:Из чего следует, что я различаю, где личная территория, а где общественная площадка, не?)
так многие пациенты-то тоже жгут в личных днявках, только чето на них принцип "в своем дневнике можно ебанатить как хочешь" не распространяется.
Ну вот меня Артафинда зобанела совсем превентивно; я у нее вообще ни разу не выступил. Я ж не кричу, что она ебанатка, раз зобанела просто так; это ее дневник, имеет право. Ебанатка она по другим критериям, а не по факту махания банхаммером.
Ну вот меня Артафинда зобанела совсем превентивно; я у нее вообще ни разу не выступил. Я ж не кричу, что она ебанатка, раз зобанела просто так; это ее дневник, имеет право. Ебанатка она по другим критериям, а не по факту махания банхаммером.
ну а как по мне, что превентивные баны, что баны за пару невинных слов из соображений "а вдруг дальше хуйню скажет" - это ебанатство и обычно один из верных признаков пациента, реального или потенциального.
Это ты зря
Ок, уточняю, за тексты малины, авторов которой так любит П.
из примечательного: малина на первом месте по числу комментариев на выкладку, не считая визуала; на втором месте по числу комментариев на выкладку, считая визуал; на третьем месте по общему числу комментариев, и с артами и без артов.
Отсюда http://pravdoruboklon.diary.ru/p207481061.htm#700921833
Ну и вдогонку, по-моему рядом совсем хорошо смотрится
Да много чего по факту выяснилось на самом деле.
1. Что отношение в фандоме в целом прохладное
2. Что даже ебнутым шипперам они нахуй не сдались
3. Что те, кто голосовал в былые годы за малину, потому что там всегда неплохие фики, обошли пейринг стороной
3.1. Из этого следует, что либо креатив был так себе, либо негатив с хомяков таки в глобальном масштабе перетек на авторов/команду/пейринг в целом.
4. Что фандому интересны другие пейринги и для них он не жалеет ни голосов, ни фидбэка. Немного, конечно, ну так и фандом сейчас маленький.
Отсюда http://puhospinka.diary.ru/p207561911.htm
Отредактировано (2016-03-23 21:17:11)
Модер, это был ответ на то, что Пухоспинка никому не указывает, кого любить.
Просто банит за неугодные мнения, стирает ссылки в общественном соо, потому что ей не понравились аноны и постоянно рассказывает какие ебанаты шипперы неугодных пэйрингов, например. Я не про малину сейчас.
А так-то нет, не указывает.
из примечательного: малина на первом месте по числу комментариев на выкладку, не считая визуала; на втором месте по числу комментариев на выкладку, считая визуал; на третьем месте по общему числу комментариев, и с артами и без артов.
Помню-помню. После очередного вбросов, что же вы своих кумира не комментите, ебанашки напряглись, сами высказались и вконтакте наагитировали, на некоторые коментрии без ржача не взглянуть
А ты ходишь по постам юзеров с батхертом и рассказываешь, что они дураки, на самом деле все зашибись?
Э-э, простите? О_О
Помню-помню. После очередного вбросов, что же вы своих кумира не комментите, ебанашки напряглись, сами высказались и вконтакте наагитировали, на некоторые коментрии без ржача не взглянуть
Помню-помню, плясал какой-то ебанат, очень такой, ну скажем узнаваемый, и рассказывал что комментов нет вообще, когда они и так были в лидерах. Пришлось составить ему табличку, чтобы больше не плясал -)
Тут в теме приносили пост, где она забанила юзера за любовь к какому-то персонажу в манге.
Не за любовь. А за то, что пришёл к ней и начал доказывать, что сюжетный ход, от которого у неё батхерд, гениальный. Нахуя? Выглядит как издевательство.
А где он там хоть что-то доказывает? Он рта не успел открыть вообще
Зачем ты это здесь рассказываешь? Иди в тему Малинок, расскажи там, какие у вас охуительные авторы. К чему было про комментарии с подробным перечислением?
Зачем ты это здесь рассказываешь?
Чего ещё сделать?
А где он там хоть что-то доказывает?
Лень по ссылке идти, но юзер просил что-то типа: а разве это не круто, когда главную битву выигрывают не ГГ, а хуй с горы?
К чему было про комментарии с подробным перечислением?
к тому что Пухоспинка у себя пиздит на голубом глазу
Лень по ссылке идти, но юзер просил что-то типа: а разве это не круто, когда главную битву выигрывают не ГГ, а хуй с горы?
Спросил, просто спросил.
Пришлось составить ему табличку, чтобы больше не плясал -)
ебанаты
А за то, что пришёл к ней и начал доказывать, что сюжетный ход, от которого у неё батхерд, гениальный.
Анон, у тебя вот не оторвалось то, что ты только что передёрнул?
Анон, у тебя вот не оторвалось то, что ты только что передёрнул?
Не хейтерам П. подмечать чужие передерги, бревна в своем глазу не видят.
А за то, что пришёл к ней и начал доказывать, что сюжетный ход, от которого у неё батхерд, гениальный.
как по мне, там был обычный разговор
ну, был бы
ебанаты
Ну почему же, зато сразу пляски кончились.
Не хейтерам П. подмечать чужие передерги, бревна в своем глазу не видят.
Может, у некоторых нет брёвен, потому что мы не баним ПЧей, которые посмели что-то не так сказать в двух комментах в наших драгоценных днявках?
Пришлось составить ему табличку, чтобы больше не плясал -)
да вы ебанулись.
Я напоминаю, что про забаненого юзера ответ был на эту цитату.
вот это меня всегда удивляло, напомните, пожалуйста, где П. ходила и запрещала пейринги/фаноны/мнения?
Как минимум, по своему дайри ходила.
К ней либо с ее мнением, либо пошел нахуй.
Не то чтобы права не имеет. Но тогда не надо рассказывать про неожиданную терпимость Пухоспинки.
Отредактировано (2016-03-23 21:32:30)
она имеет права банить и хамить. обхамленные имеют право огрызаться и обзываться собачкой. все вправе, все хороши
К ней либо с ее мнением, либо пошел нахуй.
Не то чтобы права не имеет. Но тогда не надо рассказывать про неожиданную терпимость Пухоспинки.
Анон, перечитай дискасс. У неё пригорело от главы волейбола, она об этом ясно сказала. ей пытались доказать, что нет, она не права. Я бы не забанил, но сам прихуел.
Может, у некоторых нет брёвен, потому что мы не баним ПЧей, которые посмели что-то не так сказать в двух комментах в наших драгоценных днявках?
Да вы охуенные, карма ваша светла и лучезарна, в следующей жизни будете котиками
Анон, передерги от вас тут на каждом шагу, мой самый любимый "она обсирала фики коробки, а потом засцала, гогда коробка пришла". Красота же!