Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
главное первое место - по голосам. реборн это не раз доказывал на фб.
во-первых, про "аноном" нет ни единого доказательства
ну так и про принесенные скрины с анонимок тоже нет ни единого доказательства, кто и что писал
ну так и про принесенные скрины с анонимок тоже нет ни единого доказательства, кто и что писал
ну так малиновых поименно не перечисляют и не утверждают, что это юзер икс или игрек. а то, что они "малиновые", понятно из того, что они сами на листке пишут.
и когда он в фандоме, то других мнений кроме его - быть не может.
вот это меня всегда удивляло, напомните, пожалуйста, где П. ходила и запрещала пейринги/фаноны/мнения?
а реборне ему нашлись достойные и даже ололо превосходящие соперники в виде все тех же малиновых
Т.е. малиновые лучше П. добились, чтобы их мнение считали единственно правильным и поэтому победили?
И как на конкурсах она специально занижала малиновым авторам оценки и ещё до всего этого обсирала аноном и у себя фики Ксс
Вот мы и добрались до того, что малиновые сами давно точат зуб на Пух, и обидка эта ажно пятилетней давности.
команда малины на первом месте по комментам за всю БП
Это ты зря
Зато видишь как удобно, все плохое про Пуха пишут исключительно малиновые, хотя и по ссылкам выше никто о нем ничего хорошего вообще не писал И я догадываюсь откуда это пронзание, оно исходит от знания, с какой стороны ему должно прилетать в ответ -)
Т.е. малиновые лучше П. добились, чтобы их мнение считали единственно правильным и поэтому победили?
Они не победили и никто не победил, но бомбит почему-то П.. После Реборна она ушла переделывать под себя фендом Блича (про Блич могут рассказать бличеаноны), теперь вот споконы - и эта темка доказательство.
И я догадываюсь откуда это пронзание, оно исходит от знания, с какой стороны ему должно прилетать в ответ -)
Оно происходит исключительно из того, что трудно предположить, будто на листке/в дежурке сидят милые малиновые аноны, несут сердца авторам, а потом они вдруг все скопом уходят, а в тред вваливаются некие хейтеры П. непонятной пейринговой ориентации, которые вменяют ей все грехи, но прежде всего, что она малиновых обижает.
Да что ты, на анонимках реборна сидят только малиновые? Что еще расскажешь
вот это меня всегда удивляло, напомните, пожалуйста, где П. ходила и запрещала пейринги/фаноны/мнения?
Тут в теме приносили пост, где она забанила юзера за любовь к какому-то персонажу в манге.
Оно происходит исключительно из того, что трудно предположить, будто на листке/в дежурке сидят милые малиновые аноны, несут сердца авторам, а потом они вдруг все скопом уходят, а в тред вваливаются некие хейтеры П. непонятной пейринговой ориентации, которые вменяют ей все грехи, но прежде всего, что она малиновых обижает.
Даже в ссылках, которые ты принес, я не вижу единодушного засилья малиновых. Так что твои слова про тред как-то странно звучат. А еще пруфы есть? Вот чтоб весь тред обсирания П.
Вот чтоб весь тред обсирания П.
Листок с первой координаты, но и там внезапно не одни обсирания (собачка оказалось таки самыи венцом), а обсуждения, и даже сочувствующие и расстроенные
*с мороза*
А что, у себя в личной днявке уже и не зобань никого, ебанатом сразу поименуют? Чудненько-то как.
А что, у себя в личной днявке уже и не зобань никого, ебанатом сразу поименуют?
Эм, а ты банишь любого, кто приходит к тебе в днявку с вопросом, почему ты не любишь того или иного персонажа? Тогда, эм, да, ебанат.
Тут в теме приносили пост, где она забанила юзера за любовь к какому-то персонажу в манге.
И что? Юзеру теперь ходу нет на дайри или он не может и дальше любить персонажа? Будет впредь знать, что некоторые люди не хотят, чтобы им в постах слива жопоболи рассказывали, что они не правы в своей жопоболи. Священное право на батхерт, знаете ли.
Эм, а ты банишь любого, кто приходит к тебе в днявку с вопросом, почему ты не любишь того или иного персонажа? Тогда, эм, да, ебанат.
А ты ходишь по постам юзеров с батхертом и рассказываешь, что они дураки, на самом деле все зашибись?
короче, как бы Пух не ебанатила, она молодец и всегда права, а аноны доебываются.
оно понятно, у каждого пациента с подружками такая позиция, но немного смешно, когда это все происходит на холиварке.
Да епт, это мой дневник, хочу - баню, хочу - мило някаю. Какая разница, за что? Ну и в целом-то, вон выше ответили; нехуй совать любимку тем, кто его не любит.
Человек у себя в дневнике баттхертит, а тут к нему приходят с попыткой перевоспитания; будучи в состоянии жопоболи еще как замашешь банхаммером. Даже в ответ на невинный вопрос - превентивно, чтоб пукан еще больше не разворотило впоследствии.
Ну, и не обязан человек отвечать на вопросы "пошто ты его не любишь", ага?
Эм, а ты банишь любого, кто приходит к тебе в днявку с вопросом, почему ты не любишь того или иного
Причем приходят без агрессии и с искренним недоумением.
Да епт, это мой дневник, хочу - баню, хочу - мило някаю.
Особенно мило слышать такое от модера холиварни, куда только и таскают отжиги поцентов из личных днявок
а тут к нему приходят с попыткой перевоспитания;
Какая нх попытка перевоспитания, алё?
Из чего следует, что я различаю, где личная территория, а где общественная площадка, не?)
Из чего следует, что я различаю, где личная территория, а где общественная площадка, не?)
так многие пациенты-то тоже жгут в личных днявках, только чето на них принцип "в своем дневнике можно ебанатить как хочешь" не распространяется.
Анон пишет:а тут к нему приходят с попыткой перевоспитания;
Какая нх попытка перевоспитания, алё?
Конкретно по ссылке юзер поинтересовался причиной нелюбви. Я бы предположил, что следующим комментарием юзера стало бы "но вы неправы, он хороший, потому что..." - и, видимо, Пухоспинка предположила то же самое. Не захотела жевать сопли и махнула банхаммером. Ее дневник, ее и право, чо.
Ее дневник, ее и право, чо.
и в то же время святое право анонов на холиварне - назвать ебанатством размахивание банхаммером без повода.