Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1576 2016-03-23 19:55:55

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

главное первое место - по голосам. реборн это не раз доказывал на фб.

#1577 2016-03-23 19:56:07

Анон

во-первых, про "аноном" нет ни единого доказательства

ну так и про принесенные скрины с анонимок тоже нет ни единого доказательства, кто и что писал  :lol:

#1578 2016-03-23 20:03:44

Анон

Анон пишет:

ну так и про принесенные скрины с анонимок тоже нет ни единого доказательства, кто и что писал 

ну так малиновых поименно не перечисляют и не утверждают, что это юзер икс или игрек. а то, что они "малиновые", понятно из того, что они сами на листке пишут.

#1579 2016-03-23 20:05:57

Анон

Анон пишет:

и когда он в фандоме, то других мнений кроме его - быть не может.

вот это меня всегда удивляло, напомните, пожалуйста, где П. ходила и запрещала пейринги/фаноны/мнения?

Анон пишет:

а реборне ему нашлись достойные и даже ололо превосходящие соперники в виде все тех же малиновых

Т.е. малиновые лучше П. добились, чтобы их мнение считали единственно правильным и поэтому победили?

#1580 2016-03-23 20:08:48

Анон

Анон пишет:

И как на конкурсах она специально занижала малиновым авторам оценки и ещё до всего этого обсирала аноном и у себя фики Ксс

Вот мы и добрались до того, что малиновые сами давно точат зуб на Пух, и обидка эта ажно пятилетней давности.

Анон пишет:

команда малины на первом месте по комментам за всю БП

Это ты зря :facepalm:

#1581 2016-03-23 20:11:06

Анон

ну так и про принесенные скрины с анонимок тоже нет ни единого доказательства, кто и что писал

Зато видишь как удобно, все плохое про Пуха пишут исключительно малиновые, хотя и по ссылкам выше никто о нем ничего хорошего вообще не писал  :lol: И я догадываюсь откуда это пронзание, оно исходит от знания, с какой стороны ему должно прилетать в ответ -)

#1582 2016-03-23 20:14:57

Анон

Т.е. малиновые лучше П. добились, чтобы их мнение считали единственно правильным и поэтому победили?

Они не победили и никто не победил, но бомбит почему-то П.. После Реборна она ушла переделывать под себя фендом Блича (про Блич могут рассказать бличеаноны), теперь вот споконы - и эта темка доказательство.

#1583 2016-03-23 20:15:22

Анон

Анон пишет:

И я догадываюсь откуда это пронзание, оно исходит от знания, с какой стороны ему должно прилетать в ответ -)

Оно происходит исключительно из того, что трудно предположить, будто на листке/в дежурке сидят милые малиновые аноны, несут сердца авторам, а потом они вдруг все скопом уходят, а в тред вваливаются некие хейтеры П. непонятной пейринговой ориентации, которые вменяют ей все грехи, но прежде всего, что она малиновых обижает.

#1584 2016-03-23 20:18:38

Анон

Да что ты, на анонимках реборна сидят только малиновые? Что еще расскажешь  :blabla:

#1585 2016-03-23 20:20:46

Анон

вот это меня всегда удивляло, напомните, пожалуйста, где П. ходила и запрещала пейринги/фаноны/мнения?

Тут в теме приносили пост, где она забанила юзера за любовь к какому-то персонажу в манге.  :facepalm:

#1586 2016-03-23 20:22:26

Анон

Оно происходит исключительно из того, что трудно предположить, будто на листке/в дежурке сидят милые малиновые аноны, несут сердца авторам, а потом они вдруг все скопом уходят, а в тред вваливаются некие хейтеры П. непонятной пейринговой ориентации, которые вменяют ей все грехи, но прежде всего, что она малиновых обижает.

Даже в ссылках, которые ты принес, я не вижу единодушного засилья малиновых. Так что твои слова про тред как-то странно звучат. А еще пруфы есть? Вот чтоб весь тред обсирания П.

#1587 2016-03-23 20:26:34

Анон

Вот чтоб весь тред обсирания П.

Листок с первой координаты, но и там внезапно не одни обсирания (собачка оказалось таки самыи венцом), а обсуждения, и даже сочувствующие и расстроенные

#1588 2016-03-23 20:38:32

Анон

*с мороза*
А что, у себя в личной днявке уже и не зобань никого, ебанатом сразу поименуют? Чудненько-то как.

#1589 2016-03-23 20:40:01

Анон

Анон пишет:

А что, у себя в личной днявке уже и не зобань никого, ебанатом сразу поименуют?

Эм, а ты банишь любого, кто приходит к тебе в днявку с вопросом, почему ты не любишь того или иного персонажа? Тогда, эм, да, ебанат.

#1590 2016-03-23 20:40:08

Анон

Анон пишет:

Тут в теме приносили пост, где она забанила юзера за любовь к какому-то персонажу в манге. 

И что? Юзеру теперь ходу нет на дайри или он не может и дальше любить персонажа? Будет впредь знать, что некоторые люди не хотят, чтобы им в постах слива жопоболи рассказывали, что они не правы в своей жопоболи. Священное право на батхерт, знаете ли.

#1591 2016-03-23 20:41:17

Анон

Анон пишет:

Эм, а ты банишь любого, кто приходит к тебе в днявку с вопросом, почему ты не любишь того или иного персонажа? Тогда, эм, да, ебанат.

А ты ходишь по постам юзеров с батхертом и рассказываешь, что они дураки, на самом деле все зашибись?  =D

#1592 2016-03-23 20:42:49

Анон

короче, как бы Пух не ебанатила, она молодец и всегда права, а аноны доебываются.

оно понятно, у каждого пациента с подружками такая позиция, но немного смешно, когда это все происходит на холиварке.

#1593 2016-03-23 20:44:59

Анон

Да епт, это мой дневник, хочу - баню, хочу - мило някаю. Какая разница, за что? Ну и в целом-то, вон выше ответили; нехуй совать любимку тем, кто его не любит.
Человек у себя в дневнике баттхертит, а тут к нему приходят с попыткой перевоспитания; будучи в состоянии жопоболи еще как замашешь банхаммером. Даже в ответ на невинный вопрос - превентивно, чтоб пукан еще больше не разворотило впоследствии.
Ну, и не обязан человек отвечать на вопросы "пошто ты его не любишь", ага?

#1594 2016-03-23 20:45:05

Анон

Эм, а ты банишь любого, кто приходит к тебе в днявку с вопросом, почему ты не любишь того или иного

Причем приходят без агрессии и с искренним недоумением.

#1595 2016-03-23 20:56:25

Анон

Анон пишет:

Да епт, это мой дневник, хочу - баню, хочу - мило някаю.

Особенно мило слышать такое от модера холиварни, куда только и таскают отжиги поцентов из личных днявок  :lol:

#1596 2016-03-23 20:57:06

Анон

Анон пишет:

а тут к нему приходят с попыткой перевоспитания;

Какая нх попытка перевоспитания, алё?

#1597 2016-03-23 20:57:49

Анон

Из чего следует, что я различаю, где личная территория, а где общественная площадка, не?)

#1598 2016-03-23 20:59:41

Анон

Анон пишет:

Из чего следует, что я различаю, где личная территория, а где общественная площадка, не?)

так многие пациенты-то тоже жгут в личных днявках, только чето на них принцип "в своем дневнике можно ебанатить как хочешь" не распространяется.

#1599 2016-03-23 20:59:51

Анон

Анон пишет:

а тут к нему приходят с попыткой перевоспитания;

Какая нх попытка перевоспитания, алё?

Конкретно по ссылке юзер поинтересовался причиной нелюбви. Я бы предположил, что следующим комментарием юзера стало бы "но вы неправы, он хороший, потому что..." - и, видимо, Пухоспинка предположила то же самое. Не захотела жевать сопли и махнула банхаммером. Ее дневник, ее и право, чо.

#1600 2016-03-23 21:02:07

Анон

Анон пишет:

Ее дневник, ее и право, чо.

и в то же время святое право анонов на холиварне - назвать ебанатством размахивание банхаммером без повода.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума