Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
я ее потому и читаю еще с ГП, она всегда была прикольной и прямолинейной, вообще палец в рот ей не клади, но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный. а вот ту ссылку, что принесли, где она банит человека за мнение, ну, после этого нечему удивляться, наверное. но я все равно удивляюсь.
Вы, аноны, простите, фиалочки какие-то. Троллем она была. Пухоспинка всегда умела вбросить и вызвать у некоторых особо одаренных батхерт, что во времена, когда на дайри предпочитали сраться под своими никами, было очень вкусно. И, главное, умела остановиться - типа потыкала палочкой и отошла в сторону. А сейчас ей тормоза явно стали отказывать - уже и сама исходит на гавно из-за каких чужих любимых пейрингов и фичков.
Я поддержу того анона, который высказался, что у нее гайки расшатались из-за реала, потому что как-то страшно осозновать, что вот так просто со временем можно превратиться в неадеквата.
Блять, ебонат, прицепился к шутке и мне же "объясняет на пальцах" 67280105
Молча бегают. Бегают и подпрыгивают. Бегают и не клевещут, но и правды не говорят.
Двумерное черно-белое чмо.
уй, что ж тебя сразу так пидорасит-то.
Двумерное черно-белое чмо.
Ой /одел шапочку из фольги
Отредактировано (2016-03-22 22:00:42)
но можно ссылки где П. крыли на чем свет стоял до темы со РСИЕЙ?
да ты издеваешься. регулярно ей доставалось в дежурке, а потом в основном на листке. хоть старые терки про блич вспомнить, сколько ей тогда досталось
Ой /одел шапочку из фольги
Надел
Не, ну плясать по стопятому кругу можно конечно и без них, но тогда есть нихуевый риск доплясаться до савочки.
http://www.yourworldoftext.com/~rereborn/ наслаждайся, там заодно многим другим юзерам попадает, того же фантома сильно любят
и не нисхуя, отмечаю нелишний раз.
уй, что ж тебя сразу так пидорасит-то
тупых не люблю.
В тупости тебя не переплюнуть
уже и сама исходит на гавно из-за каких чужих любимых пейрингов и фичков.
вот то-то и оно. ну бывали у нее разборы фиков, бывали обсеры авторов. человек всегда гордился тем, что мог назвать говно (по ее мнению) говном в лицо. ну нравится человеку быть хамом, что такого, все разные. но обсер чужих поклонников это какой-то запредел даже для меня, любителя чужих тараканов.
но обсер чужих поклонников это какой-то запредел даже для меня, любителя чужих тараканов.
Поклонники сами не прочь обосрать других поклонников и авторов других пейрингов. Пух не на пустом месте их хейтит.
Все скромно умалчивают, с чего началась история. А началась она с того, что поклонники малины (которая тогда еще не была малиной), восхищение кумирами изливали в основном в форме "какое охуеное, но то что всякое говно". А на недоумение, ведь "говно" любят больше, отвечали, что взять с быдла и говноедов. А если кому малина не нравится, тот тоже быдло, которое не способно понять всей тонкости. Все это подавалась как шутка и дружеское противостояние, но как нетрудно догадаться, не все с этим были согласны
А я о чём. Нашёл прошлогоднее обсуждение результатов БП, малиновые возмущаются низким местом своей команды
http://pravdoruboklon.diary.ru/p202515495.htm#683460977 - отсюда и дальше.
Обычно в фестах побеждает команда, в которой больше всего быдла. И результат налицо.
ну вот и хули вы радуете этих злорадных мразей своими стонами? не голосовали, так теперь поздно ныть.
вишня и прочие выше малины агетировали в дневниках и ссылки даже постили где голосовать, а малина постила только баннеры, так что
голосования в принципе пережиток прошлого, они никогда не отражают истинного положения вещей.
так что для меня победитель тот, кто действительно достоин победы в моем сердце, а не тот, кто нагнал больше хомяков и подруг.
Отредактировано (2016-03-23 08:32:15)
А если кому малина не нравится, тот тоже быдло, которое не способно понять всей тонкости.
И Пухоспинка таким неординарным способом решила доказать, что она и ее подружки точно не быдло?
Здорово вышло. Убедительно.
Нет, я все еще не малиновый и не сиреневый.
При чем тут Пухоспинка?
При чем тут Пухоспинка?
Посмотри на название темы
При чем тут Пухоспинка?
Тебе объясняют, почему она не любит малиновых.
Анон пишет:При чем тут Пухоспинка?
Тебе объясняют, почему она не любит малиновых.
Теперь объясните, почему она этот быдлотелемост считает веселым троллингом, и я засну спокойно.
Все скромно умалчивают, с чего началась история
Только кто-то не менее скромно умолчал, что этот наброс был от анона, и срачи стенка на стенку чуть ли ни с матом стояли тогда три дня. И как на конкурсах она специально занижала малиновым авторам оценки и ещё до всего этого обсирала аноном и у себя фики Ксс, пруф про Ксс пятилетней давности болтается в этой теме, кстати, тогда-то все и началось. И просеров на малиновых тоже предусмотрительно никто не принес, понимаю.
Показательно конечно, что у Пухоспинки горит аж до сих пор, видно сильно её за живое задело. И поэтому наверное она уже совсем скромно умалчивает в своем первом посте, что команда малины на первом месте по комментам за всю БП, неудобная правда што поделать.
Это так, для истории.
Теперь объясните, почему она этот быдлотелемост считает веселым троллингом, и я засну спокойно.
А что тебя смущает? Троллинг как троллинг, аноны на листке исходят желчью, всем весело.
как всем весело доказывают 20 страниц обсуждений.
Особенно весело ржать над Пухоспинкой.
И как на конкурсах она специально занижала малиновым авторам оценки
Пруф?
этот наброс был от анона, и срачи стенка на стенку чуть ли ни с матом стояли тогда три дня.
раз стенка на стенку, значит, были согласные с вбросившим аноном?
обсирала аноном и у себя фики Ксс
во-первых, про "аноном" нет ни единого доказательства, во-вторых, если это от аватара было обсирание, то тогда у нас полфандома такие же ужасные гады как П.
И просеров на малиновых тоже предусмотрительно никто не принес, понимаю.
Приноси.
Показательно конечно, что у Пухоспинки горит аж до сих пор, видно сильно её за живое задело.
Горит, скорее, у тех, кто после насмешек над анонимностью малиновых открыл неанонимное малиновое соо.
И поэтому наверное она уже совсем скромно умалчивает в своем первом посте, что команда малины на первом месте по комментам за всю БП, неудобная правда што поделать.
Первое место по комментам - это супер.
на самом деле вся суть в квадратно-гнездовом типе мышления сабжа, и у него кто не с ним - те против и так далее, оттуда берется противостояние. и когда он в фандоме, то других мнений кроме его - быть не может. а реборне ему нашлись достойные и даже ололо превосходящие соперники в виде все тех же малиновых, а он проигрывать ой как не любит. так что бомбит до сих пор хорошо и смачно, вот и весь сказ.
Первое место по комментам - это супер.
конечно супер, это самое главное место на самом деле, если ты не знал