Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Слушайте, а это общее место малиновых, что они смех принимают за гнев или у кого-то индивидуальная непереносимость, когда над ним смеются?
вообще-то это общее место, когда пациенты свой баттхерт и злобу выдают за смех, а их подружки им помогают сделать вид, что это они хахаха-посмеялись.
И все от своего ника. И при этом еще хороший орг и автор и команду свою не бросает обтекать на последнем месте.
Уууу.
Она обычно честно говорит да, тут я облажалась
Открыточки
Анон пишет:после истории на летней со сносом ссылок...
и бана сокомандника на зимней...чочочоч там про летнюю?
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=131014#p131014 Держи, анон
вообще-то это общее место, когда пациенты свой баттхерт и злобу выдают за смех, а их подружки им помогают сделать вид, что это они хахаха-посмеялись.
Такое тоже бывает, не спорю. Но в этой теме в последнее время приносят ссылку, говорят "посмотрите, как она злится и батхертит!" Заходишь посмотреть, а там ржач и глум и как-то эээ
То есть посты Пэ тебе глум и бугагага. Понятно
Такое тоже бывает, не спорю. Но в этой теме в последнее время приносят ссылку, говорят "посмотрите, как она злится и батхертит!" Заходишь посмотреть, а там ржач и глум и как-то эээ
анон, это только значит, что лично ты там видишь ржач и глум. подружки пациентов тоже наверняка честно видят ржач и глум в их постах и весело его поддерживают.
но уверяю тебя, не все, кому кажется, что Пухоспинка как-то злобновато баттхертит, телемостит с анонами, и ей до самого дна осталось только объявить крестовый поход и создать петицию - обязательно относятся к "малиновым".
Днище осознало, что его спалили, и сменило тактику.
Уже тоньше, молодец. Старайся и может дорастешь до уровня реборнфандома.
не все, кому кажется, что Пухоспинка как-то злобновато баттхертит, телемостит с анонами, и ей до самого дна осталось только объявить крестовый поход и создать петицию - обязательно относятся к "малиновым"
Верю! за ней еще со времен ГП преданно бегают!
Верю! за ней еще со времен ГП преданно бегают!
да что ж такое, везде враги, вечно бегают и клевещут.
Почему клевещут? просто бегают
Отредактировано (2016-03-22 21:27:19)
просто бегают
А она просто злится. По-моему, ей "просто" нравится конфликтовать.
Дада конечно, теме Пуха плясали не защитники, а днище, жгите ещё Это при том, что не успел я написать свою пару комментов, как меня тут же пританцовывая в характерной манере пронзили в ночного споконовца, а мы вчера ночью втроем на листке сидели, я, анон и Пух, и я хотел поохуевать прямо там, но меня сюда сослали. Охуевать не буду, тут и так охуевших без меня.
Слушайте, а это общее место малиновых, что они смех принимают за гнев или у кого-то индивидуальная непереносимость, когда над ним смеются?
ты как маленький, ей-богу.
смех - это непростительно, это то, что помнят долго и что не заживает никогда.
Почему клевещут? просто бегают
то есть, бегают и говорят правду? окай.
смех - это непростительно, это то, что помнят долго и что не заживает никогда.
Умоляю, продолжай.
то есть, бегают и говорят правду?
Малиновые ебонашки понизили айкью Холиварки... Еще раз повторяю: просто бегают.
Так пруфы на ебанатство будут? Или ты так и будешь плясать?
Что, опять?!
Не, ну плясать по стопятому кругу можно конечно и без них, но тогда есть нихуевый риск доплясаться до савочки.
Она все еще очень годный орг, хороший сокомандник и хороший автор, это не изменилось.
Но кстати, про неё как про хорошего автора я слышу впервые: в лучшем случае средненьким называли. Вот как орга очень хвалили, да.
Малиновые ебонашки понизили айкью Холиварки... Еще раз повторяю: просто бегают.
ничего, благодаря тебе он и так был невысокий.
объясняю на пальцах. когда "бегают", обычно что-то про сабж рассказывают. бывает, что неправду - тогда клевещут, значит.
но ты сам говоришь, не клевещут.
получается, правду говорят?
Не, ну плясать по стопятому кругу можно конечно и без них, но тогда есть нихуевый риск доплясаться до савочки.
Раз пять уже всякие пруфы при носили.
Или ты как та тетка в кино, которая каждое утро забывала, что вчера было?
Так ты бы ещё надпись хуй на заборе в качестве пруфа принесла, какой пиздец
Отредактировано (2016-03-22 21:57:39)
но ты сам говоришь, не клевещут.
получается, правду говорят?
Блять, ебонат, прицепился к шутке и мне же "объясняет на пальцах"
Молча бегают. Бегают и подпрыгивают. Бегают и не клевещут, но и правды не говорят.
Двумерное черно-белое чмо.