Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1476 2016-03-22 20:19:07

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

По-моему, оно вне подружайства, просто ебнутая вхора какая-то.

угу, оно похоже хоть на цыпу, хоть на цыгалилю, на всех этих стукнутых интернет-военш, короче.

#1477 2016-03-22 20:20:07

Анон

да хабалка обыкновенная это называется) тролль, да еще веселый и злой, омг

#1478 2016-03-22 20:20:11

Анон

Анон пишет:

Нельзя быть подружайкой Пуха и веселым злым троллем с холиварки, это слишком сложная конструкция для малиновых мозгов  620368
Щас страшное скажу. Пух тоже веселый злой тролль, три ссылки в этой теме от малиновой биомассы и ядерное бульканье отлично это показывают.

анон, успокойся, ты уж совсем ебаньком выглядишь.

#1479 2016-03-22 20:20:38

Анон

сленгом очень палится, ага.

#1480 2016-03-22 20:21:17

Анон

и словарный запас как у эллочки

#1481 2016-03-22 20:21:45

Анон

Анон пишет:

сленгом очень палится, ага.

Кстати, да, откуда это всё вылезло - понечки какие-то, биомасса, бульканье?

#1482 2016-03-22 20:23:44

Анон

Анон пишет:

Кстати, да, откуда это всё вылезло - понечки какие-то, биомасса, бульканье?

не знаю, может вообще с днищ каких забежало тупо вбросить? оно очень странно выглядит, рили.

#1483 2016-03-22 20:23:52

Анон

Да откуда днища на наш уютненький наползли, оттуда и вылезло.

#1484 2016-03-22 20:24:04

Анон

Анон пишет:

Пух тоже веселый злой тролль

вот про злость ты правду сказал случайно. Пух так зла, что аж не может свое говно держать в себе.
То ли на старости лет в маразм впадает, то ли наоборот, раньше держалась в рамках адеквата, а сейчас решила, что достаточный вес имеет и может отплясывать, как ей вздумается.
На поциента уже наплясала, и все за последние года два.

#1485 2016-03-22 20:24:22

Анон

Да ну, откуда у мимокроков, пусть и ебанутых, такие боли от Реборна

#1486 2016-03-22 20:24:35

Анон

А жаль. Раньше Пуха была прикольная. Щас кроме  :facepalm:  :facepalm:  :facepalm: и сказать-то нечего.

#1487 2016-03-22 20:26:28

Анон

Мне понравилось сочетание "малиновая биомасса".
Надо запомнить.  :lol:

#1488 2016-03-22 20:27:28

Анон

и капелек себе накапать не забудь

#1489 2016-03-22 20:27:54

Анон

Анон пишет:

оно может и не боль от реборна.
ты посмотри на сообщения, там повторяется очень маленький набор "втемных" слов, это просто прочитать последние 2-3 страницы и вбросить в духе "одни молодцы, другие говнецы". так можно в любой теме сделать.
а эти "понечки-биомассы" реально как с какого-нить хабальского срача, где под балконами ссут.

#1490 2016-03-22 20:28:06

Анон

я ее потому и читаю еще с ГП, она всегда была прикольной и прямолинейной, вообще палец в рот ей не клади, но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный. а вот ту ссылку, что принесли, где она банит человека за мнение, ну, после этого нечему удивляться, наверное. но я все равно удивляюсь.

#1491 2016-03-22 20:28:09

Анон

А нету никакой боли, просто вот этот поток словесного поноса, неважно на кого - единственный доступный днищам вариант развлечения.

#1492 2016-03-22 20:29:37

Анон

Анон пишет:

я ее потому и читаю еще с ГП, она всегда была прикольной и прямолинейной, вообще палец в рот ей не клади, но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный.

Так я тоже. Куда что делось  :dontknow:

#1493 2016-03-22 20:32:47

Анон

А нету никакой боли, просто вот этот поток словесного поноса, неважно на кого - единственный доступный днищам

в прошлый раз она телемостировала с листком в режиме реального времени, прям даже не знаю

#1494 2016-03-22 20:33:28

Анон

Анон пишет:

оно может и не боль от реборна.
ты посмотри на сообщения, там повторяется очень маленький набор "втемных" слов, это просто прочитать последние 2-3 страницы и вбросить в духе "одни молодцы, другие говнецы". так можно в любой теме сделать.
а эти "понечки-биомассы" реально как с какого-нить хабальского срача, где под балконами ссут.

Малиновые ебанаты пришли осуждать хабальство? Как это мило.

#1495 2016-03-22 20:38:30

Анон

Это существо в теме рсии прыгало с пеной у рта защищая Дм, в Реборнодежурке и Курокодежурке я его тоже видел, а лексикон - ну так по попу и приход  :dontknow:  И то что сцитировано с постов Пухи, наверное тоже просто совпадение, хотя когда своего ума на грамм, неудивительно, чоуж

#1496 2016-03-22 20:38:45

Анон

в прошлый раз она телемостировала с листком в режиме реального времени, прям даже не знаю

Да сомневаться нечего. Днища периодически набегают в популярные темы про дайри.

#1497 2016-03-22 20:44:24

Анон

но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный. а вот ту ссылку, что принесли, где она банит человека за мнение, ну, после этого нечему удивляться, наверное. но я все равно удивляюсь.

+1
Адекват она или нет была, судить не берусь, я с ней нигде не пересекался. Но  про нее, как про хорошего орга слышал. Однако ссылки, которые сюда в последнее время таскают - просто ебаный финский стыд.

#1498 2016-03-22 20:49:48

Анон

Анон пишет:

то есть некая команда проиграла, потому что (вставить нужное); команда не имеет отношения к Пухоспинке, поклонники команды не являются ЦА Пухоспинки, они вообще не соприкасаются, потому что поклонники команды ебанашки, а Пухоспинка нет. тогда зачем она вообще придумала над ними смеяться? какое ей до них дело?

Я тебе даже отвечу. "Какое ей до этого дело" - в принципе плохой вопрос, потому что, право, смеяться не грешно над тем, что кажется смешно(с).
Вся холиварка тому доказательство.

Анон пишет:

то есть если посмеяться над людьми (по любому поводу), им, конечно, станет неприятно и обидно.

Бедные люди, конечно, но если вспомнить, как эти несчастные крыли на чем свет стоит П., становится немного понятно, почему она их не любит и не упускает возможности посмеяться.

Анон пишет:

но эта любовь ведь не имеет к тебе отношения? если людей все устраивает, может, пусть они как хотят капсят и любят? устраивать из этого повод для сомнительного веселья, я не знаю, как минимум странно.

Отнюдь, если эти люди капсят и любят одних людей, заодно обсирая других. Самое мерзенькое в поведении малиновых - это их пляски с любовью, перемежающиеся говном и блевотиной.
И не втирай про "разных анонов", это даже не смешно.

Анон пишет:

да нет никакой биомассы. это люди, которым друг с другом хорошо, потому что они любят один пейринг и одних авторов. не все ли равно, как именно они это делают?

Не все равно, если они при этом срут на других.

Я даже удивился, прочитав, что эти ебанашки считают, что они благородные мстители, а П. прилетает "в ответку". Что-то они путают причинно-следственные связи.

#1499 2016-03-22 20:50:43

Анон

Анон пишет:

Это существо в теме рсии прыгало с пеной у рта защищая Дм, в Реборнодежурке и Курокодежурке я его тоже видел

Да ладно :lol:
Зашла чисто от балды похабалить, пока начальника и работы нет, вот мне уже пронзили посещение трех анонимных тредов, где я в принципе не бываю, подругу сабжа и самого сабжа :lol:

#1500 2016-03-22 20:52:24

Анон

Анон пишет:

Что-то они путают причинно-следственные связи.

вот это меня и заинтересовало в первую очередь. с чего все началось? с противостояния малины и вишни, как подсказывают выше, но там вроде бы бились шипперы против шипперов, как везде, нет? а вот с чего началось поливание конкретно Пухоспинки конкретно малиновыми?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума