Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
По-моему, оно вне подружайства, просто ебнутая вхора какая-то.
угу, оно похоже хоть на цыпу, хоть на цыгалилю, на всех этих стукнутых интернет-военш, короче.
да хабалка обыкновенная это называется) тролль, да еще веселый и злой, омг
Нельзя быть подружайкой Пуха и веселым злым троллем с холиварки, это слишком сложная конструкция для малиновых мозгов 620368
Щас страшное скажу. Пух тоже веселый злой тролль, три ссылки в этой теме от малиновой биомассы и ядерное бульканье отлично это показывают.
анон, успокойся, ты уж совсем ебаньком выглядишь.
сленгом очень палится, ага.
и словарный запас как у эллочки
сленгом очень палится, ага.
Кстати, да, откуда это всё вылезло - понечки какие-то, биомасса, бульканье?
Кстати, да, откуда это всё вылезло - понечки какие-то, биомасса, бульканье?
не знаю, может вообще с днищ каких забежало тупо вбросить? оно очень странно выглядит, рили.
Да откуда днища на наш уютненький наползли, оттуда и вылезло.
Пух тоже веселый злой тролль
вот про злость ты правду сказал случайно. Пух так зла, что аж не может свое говно держать в себе.
То ли на старости лет в маразм впадает, то ли наоборот, раньше держалась в рамках адеквата, а сейчас решила, что достаточный вес имеет и может отплясывать, как ей вздумается.
На поциента уже наплясала, и все за последние года два.
Да ну, откуда у мимокроков, пусть и ебанутых, такие боли от Реборна
А жаль. Раньше Пуха была прикольная. Щас кроме и сказать-то нечего.
Мне понравилось сочетание "малиновая биомасса".
Надо запомнить.
и капелек себе накапать не забудь
оно может и не боль от реборна.
ты посмотри на сообщения, там повторяется очень маленький набор "втемных" слов, это просто прочитать последние 2-3 страницы и вбросить в духе "одни молодцы, другие говнецы". так можно в любой теме сделать.
а эти "понечки-биомассы" реально как с какого-нить хабальского срача, где под балконами ссут.
я ее потому и читаю еще с ГП, она всегда была прикольной и прямолинейной, вообще палец в рот ей не клади, но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный. а вот ту ссылку, что принесли, где она банит человека за мнение, ну, после этого нечему удивляться, наверное. но я все равно удивляюсь.
А нету никакой боли, просто вот этот поток словесного поноса, неважно на кого - единственный доступный днищам вариант развлечения.
я ее потому и читаю еще с ГП, она всегда была прикольной и прямолинейной, вообще палец в рот ей не клади, но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный.
Так я тоже. Куда что делось
А нету никакой боли, просто вот этот поток словесного поноса, неважно на кого - единственный доступный днищам
в прошлый раз она телемостировала с листком в режиме реального времени, прям даже не знаю
оно может и не боль от реборна.
ты посмотри на сообщения, там повторяется очень маленький набор "втемных" слов, это просто прочитать последние 2-3 страницы и вбросить в духе "одни молодцы, другие говнецы". так можно в любой теме сделать.
а эти "понечки-биомассы" реально как с какого-нить хабальского срача, где под балконами ссут.
Малиновые ебанаты пришли осуждать хабальство? Как это мило.
Это существо в теме рсии прыгало с пеной у рта защищая Дм, в Реборнодежурке и Курокодежурке я его тоже видел, а лексикон - ну так по попу и приход И то что сцитировано с постов Пухи, наверное тоже просто совпадение, хотя когда своего ума на грамм, неудивительно, чоуж
в прошлый раз она телемостировала с листком в режиме реального времени, прям даже не знаю
Да сомневаться нечего. Днища периодически набегают в популярные темы про дайри.
но в первую очередь это всегда было адекват и орг замечательный. а вот ту ссылку, что принесли, где она банит человека за мнение, ну, после этого нечему удивляться, наверное. но я все равно удивляюсь.
+1
Адекват она или нет была, судить не берусь, я с ней нигде не пересекался. Но про нее, как про хорошего орга слышал. Однако ссылки, которые сюда в последнее время таскают - просто ебаный финский стыд.
то есть некая команда проиграла, потому что (вставить нужное); команда не имеет отношения к Пухоспинке, поклонники команды не являются ЦА Пухоспинки, они вообще не соприкасаются, потому что поклонники команды ебанашки, а Пухоспинка нет. тогда зачем она вообще придумала над ними смеяться? какое ей до них дело?
Я тебе даже отвечу. "Какое ей до этого дело" - в принципе плохой вопрос, потому что, право, смеяться не грешно над тем, что кажется смешно(с).
Вся холиварка тому доказательство.
то есть если посмеяться над людьми (по любому поводу), им, конечно, станет неприятно и обидно.
Бедные люди, конечно, но если вспомнить, как эти несчастные крыли на чем свет стоит П., становится немного понятно, почему она их не любит и не упускает возможности посмеяться.
но эта любовь ведь не имеет к тебе отношения? если людей все устраивает, может, пусть они как хотят капсят и любят? устраивать из этого повод для сомнительного веселья, я не знаю, как минимум странно.
Отнюдь, если эти люди капсят и любят одних людей, заодно обсирая других. Самое мерзенькое в поведении малиновых - это их пляски с любовью, перемежающиеся говном и блевотиной.
И не втирай про "разных анонов", это даже не смешно.
да нет никакой биомассы. это люди, которым друг с другом хорошо, потому что они любят один пейринг и одних авторов. не все ли равно, как именно они это делают?
Не все равно, если они при этом срут на других.
Я даже удивился, прочитав, что эти ебанашки считают, что они благородные мстители, а П. прилетает "в ответку". Что-то они путают причинно-следственные связи.
Это существо в теме рсии прыгало с пеной у рта защищая Дм, в Реборнодежурке и Курокодежурке я его тоже видел
Да ладно
Зашла чисто от балды похабалить, пока начальника и работы нет, вот мне уже пронзили посещение трех анонимных тредов, где я в принципе не бываю, подругу сабжа и самого сабжа
Что-то они путают причинно-следственные связи.
вот это меня и заинтересовало в первую очередь. с чего все началось? с противостояния малины и вишни, как подсказывают выше, но там вроде бы бились шипперы против шипперов, как везде, нет? а вот с чего началось поливание конкретно Пухоспинки конкретно малиновыми?