Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
но спасибо что разъяснил кем себя мнит пухоспинка
Ага. Анону спасибо хотя бы за то, что озвучивает позицию сабжа.
Аноны из Хайкью, вы живы? Порассказывали бы своих кулстори. Вчерашняя ссылка на приступ пмс была очень нажористой.
Анону спасибо хотя бы за то, что озвучивает позицию сабжа.
чё
спасибо что разъяснил кем себя мнит пухоспинка
В отличие от биомассы я не занимаюсь категоричными разъяснениями, кто себя кем мнит. Но ржу с вас с уже который день
оно и видно, ага.
Аноны из Хайкью, вы живы? Порассказывали бы своих кулстори. Вчерашняя ссылка на приступ пмс была очень нажористой.
Нет, нас просили больше не позорить отца
спасибо хотя бы за то, что озвучивает позицию сабжа
"озвучивает позицию", надо же... я описываю то, что вижу, но ты можешь, конечно, видеть торчащий из каждых кустов рупор сабжа, раз твои влажные фантазии носят такой странный характер
Отредактировано (2016-03-22 19:38:45)
Нет, нас просили больше не позорить отца
Вы бы объяснили отцу, что не позориться вполне в его силах. Для этого не обязательно контролировать других.
Не понял, листковые перебороли свою лень и все-таки зарегистрировались на холиварке? Как-то уровень глупости резко подскочил.
Отредактировано (2016-03-22 19:41:13)
Не понял, листковые перебороли свою лень и все-таки зарегистрировались на холиварке? Как-то уровень глупости резко подскочил.
похоже на то
Тема "Анальный секс. Технические вопросы" ждет их - все, что вы хотели знать о том, как залечить анальные трещины и перестать бегать за крутыми мужиками с большими членами и напрашиваться
никто еще ничего не слил, а ололошеньки и бугагашеньки уже заранее, занятно.
Эм...
то есть некая команда проиграла, потому что (вставить нужное); команда не имеет отношения к Пухоспинке, поклонники команды не являются ЦА Пухоспинки, они вообще не соприкасаются, потому что поклонники команды ебанашки, а Пухоспинка нет. тогда зачем она вообще придумала над ними смеяться? какое ей до них дело?
Сабж словил профит
какой?
то есть если посмеяться над людьми (по любому поводу), им, конечно, станет неприятно и обидно. "бомбанет" на интернет-сленге. но зачем ей делать людям неприятно? почему она решила искать профит именно от них? это дело команды, как играть, и дело болельщиков, как голосовать. я никак не врублюсь, зачем она выбрала этих людей. типа, потому что могла?
ну и в общем-то ответная реакция не удивляет, повторюсь, любой среагирует, когда идет такой глум.
я ржу даже сейчас, когда постигаю свесь масштаб той малиновой любви.
но эта любовь ведь не имеет к тебе отношения? если людей все устраивает, может, пусть они как хотят капсят и любят? устраивать из этого повод для сомнительного веселья, я не знаю, как минимум странно.
сабж издевается и ржот над туповатой, но предсказуемой и весело булькающей биомассой.
да нет никакой биомассы. это люди, которым друг с другом хорошо, потому что они любят один пейринг и одних авторов. не все ли равно, как именно они это делают? я еще понимаю, если бы была реакция тех авторов, но вместо них реагируют совсем другие.
ерестать бегать за крутыми мужиками с большими членами и напрашиваться
блёёёё, как всё плохо. Хомячки, вы плохо служите своей хозяяйке, из-за вас она выглядит даже большей ебанашкой, чем на самом деле.
Тема о том, как попытаться замаскировать ядерную жопаболь под бугага и трололо
Хотя всем на самом деле видно, что пылает щопиздец как
Относится к обеим сторонам
это дело команды, как играть, и дело болельщиков, как голосовать. я никак не врублюсь, зачем она выбрала этих людей. типа, потому что могла?
нет, анончик, все началось с того, что малина всегда вкуснее вишни... и заверте
тогда зачем она вообще придумала над ними смеяться? какое ей до них дело?
Спросил анон на холиварке
Биомасса, ты дверью не ошиблась? розовые пони, анальные трещины и малиновое варенье этажом ниже, тут веселые злые тролли. Они, конечно, любят, когда к ним приходят нежные понечки, но понечкам почему-то не нравится.
Биомасса, ты дверью не ошиблась? розовые пони, анальные трещины и малиновое варенье этажом ниже, тут веселые злые тролли. Они, конечно, любят, когда к ним приходят нежные понечки, но понечкам почему-то не нравится.
ты бы это Пуху сказал, может она бы перестала плясать как пациентка.
Сабж словил профит
какой?
то есть если посмеяться над людьми (по любому поводу), им, конечно, станет неприятно и обидно. "бомбанет" на интернет-сленге. но зачем ей делать людям неприятно? почему она решила искать профит именно от них? это дело команды, как играть, и дело болельщиков, как голосовать. я никак не врублюсь, зачем она выбрала этих людей. типа, потому что могла?
ну и в общем-то ответная реакция не удивляет, повторюсь, любой среагирует, когда идет такой глум.
Понечка
Спросил анон на холиварке 1135
я тебя не отговариваю смеяться. смейся ради бога.
мне непонятно то, что происходит на дневниках, а не здесь
нет, анончик, все началось с того, что малина всегда вкуснее вишни... и заверте
господи, но это же было тысячу лет назад! неужели эта песня вечна?
ты бы это Пуху сказал, может она бы перестала плясать как пациентка.
Зачем? Еще раз для понечек: тут веселые злые тролли. Они любят глум, пляски и поциентов. И понечек.
Хорошо, что вы всей биомассой тут зарегистировались и скрашиваете нам который вечер.
Я вспомнил, кого мне напоминает это существо.
Такая же шарахнутая с фиксациями отплясывала в теме РСИИ.
господи, но это же было тысячу лет назад! неужели эта песня вечна?
А ты теги к постам получше посмотри
Еще раз для понечек: тут веселые злые тролли.
ты почаще это повторяй, вдруг кто-нибудь поверит, что ты не подружайка Пуха, а "веселый злой тролль".
а поциентов здесь любят, точно, вы и Пух очень хороши в этом ракурсе.
Я вспомнил, кого мне напоминает это существо.
Такая же шарахнутая с фиксациями отплясывала в теме РСИИ.
пухова подружайка, что характерно
По-моему, оно вне подружайства, просто ебнутая вхора какая-то.
вдруг кто-нибудь поверит, что ты не подружайка Пуха, а "веселый злой тролль".
Нельзя быть подружайкой Пуха и веселым злым троллем с холиварки, это слишком сложная конструкция для малиновых мозгов
Щас страшное скажу. Пух тоже веселый злой тролль, три ссылки в этой теме от малиновой биомассы и ядерное бульканье отлично это показывают.