Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Она наоборот жалела ойкагера, которого все пианли, и ойкаге иногда пишет.
следы заметала!
Пруфы или нет, но я пошёл по дежурке, нашёл анонимные обсуждения и срачи Пух с малиновыми. Для истории пригодится.
Пасиб. Пока обе стороны выглядят одинаково ебнутыми)
малина стараниями своих горячих фанатов заняла аж последнее место. До сих пор аплодисменты не стихают
Я аж сходил посмотреть, что за пиздец эти ваши "малиновые" написали. Спасибо за рекламу, мне очень зашло хоть я Реборн ни серии не смотрел. Пухоспинку осталось зачесть для сравнения.
Охуеть. Нормально она юзера забанила. Раз на ты, значит, не первый день общаются.
Не то чобы я оправдывал пуха, но просто справедливости ради - она со всеми на "ты", у нее это в профиле уточнено. Так что юзер мог быть не обязательно приятелем.
Охуеть. Нормально она юзера забанила. Раз на ты, значит, не первый день общаются.
Что-то даже я охуел, хотя я тот еще ярый кагехин.
Я аж сходил посмотреть, что за пиздец эти ваши "малиновые" написали. Спасибо за рекламу, мне очень зашло хоть я Реборн ни серии не смотрел
Не за что. А теперь внимательно прочитай цитату ещё раз.
малина стараниями своих горячих фанатов заняла аж последнее место
Речь не о том, что малина пишет пиздец, там хорошие авторы. А о том, что фанаты орут о своей любви, но не поддерживают авторов голосами. А потом сами же оправдываются.
но каким боком это касается Пухоспинки?
но каким боком это касается Пухоспинки?
Она ржала над ними по этому поводу.
делать ей что ли нечего?
там вообще было странно. команда пропустила 2 или 3 выкладки, естественно что была в хвосте, да и в таких случаях и голосуют меньше - когда понятно, что хорошего результата не будет все равно. но Пух так истерично скакала с криками "проиграли-проиграли-не насосали", будто там что-то прям... серьезное.
Пух так истерично скакала с криками "проиграли-проиграли-не насосали"
это где такое было?
это где такое было?
сперва в дежурке, потом у нее в дневе, приносили ссылки уже.
Анон пишет:Пух так истерично скакала с криками "проиграли-проиграли-не насосали"
это где такое было?
Не знаю насчет дежурки, а в дайри вот:
http://puhospinka.diary.ru/p207546360.htm
http://puhospinka.diary.ru/p207561911.htm
http://puhospinka.diary.ru/p207699287.htm
Ну, собственно, так удивительно, что в Реборне ей прилетела ответка. Никто прям от Реборна не ожидал, особенно Пухоспинка.
Я реально недоумеваю. Ну нравится тебе тыкать в кого-то палочкой, так тыкай. Жопоболить зачем?
Отредактировано (2016-03-22 17:30:06)
вот это бомбеж
это и правда на пациентов похоже.
Отредактировано (2016-03-22 17:52:04)
Так что юзер мог быть не обязательно приятелем.
вот только по сути это мало что меняет.
Ну нравится тебе тыкать в кого-то палочкой, так тыкай. Жопоболить зачем?
так она тыкает не потому что нравится, а потому что жопоболит - видно же. страшно смотреть как сабж танцует основную программку типичной еды.
Отредактировано (2016-03-22 18:06:22)
только по первой, второй ссылке какое-то подобие срача; да и то с натяжкой совы на глобус. ну и пухоспинку за пост ебанутой зовут, а дальше сердца какие-то, нипанятна
Не знаю насчет дежурки, а в дайри вот:
http://puhospinka.diary.ru/p207546360.htm
Эм...
Первая ссылка: сабж ржот над (надо понимать) последним местом малины
Из дальнейшего контекста понятно, что последнее место - заслуга малиновой биомассы и где-то там за кадром малиновых ебонатов тм бомбануло.
Сабж словил профит, но ему показалось мало, вторая ссылка - сабж ржот над малиновыми ебонатами тм и тем, что не смотря на анонимные истерики счастья команда оказалась на последнем месте. Потому что никто из малиновой биомассы не удосужился сделать хоть что-то чтобы отблагодарить команду не анонимными капсами где-то там на анонимных площадках.
Честно говоря для меня это картинка такой сияющей красоты, что я ржу даже сейчас, когда постигаю свесь масштаб той малиновой любви. Что уж говорит о сабже, который явно давно, с удовольствием кормится, пиная малиновую биомассу и наслаждаясь бульканьем.
Ссылка третья. Прошло 10 дней, малиновая биомасса все еще яростно булькает говном из-за двух постов сабжа, который поржал из-за того, что у биомассы СЛОВА расходятся с делами. Сабж в восторге от того сколько попкорна можно словить всего с двух пинков и для закрепления эффекта пинает в третий раз.
Лично я тут должна выразить свое восхищение - если бы мне попалась такая биомасса и такой прекрасный повод, я бы очень долго не могла угомониться, а сабж пнул всего три раза.
Резюме.
Никакого "Пух так истерично скакала с криками "проиграли-проиграли-не насосали" там нет, там сабж издевается и ржот над туповатой, но предсказуемой и весело булькающей биомассой.
Нет, я понимаю, почему биомассе неловко это признать, но вы тогда хотя бы ссылки не приносите, в них же прямо противоположное тому, что вы тут задвигаете
Ну у людей есть свои глаза вообще-то, кто как и над чем ржот
Переводчик Пуха, а зачем ты сюда пришел?
Ты понимаешь как тупо выглядишь или тебе перевести?
Эм...
из всех щелей сквозит твоя незаинтересованность в ситуации, анон, но спасибо что разъяснил кем себя мнит пухоспинка
Отредактировано (2016-03-22 19:24:15)
Чо за переводчик с собачьего
только по первой, второй ссылке какое-то подобие срача;
Как бы то ни было, после этих трех ссылок мне стало наконец-то понятно, почему Пухоспинку так разрывает.