Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Не раньше пруфов на ебанаство, извините что напоминаю, но
А расскажи, почему листок - не пруфы?
быть может потому, что на листке не ебанатство? но я бы посмотрел как пух и её подружайки попробуют вот с этим им темку открыть
Не раньше пруфов на ебанаство, извините что напоминаю, но
Да держи, мне не жалко http://firepic.org/images/2016-01/22/i4fmsfsbe1r8.jpg
Хотя погоди, малиновые ебонаты же это ебонатством не считают, это так, обычный день на Листке
Это какая-то фиалочность стописятого левела, сколько можно. Где проклятия, хуи, пожелания смерти, хоть что-нибудь по-настоящему ебанутое, оспаде
да-да, как пух где над ними поржет так это собачка говно об ковер вытирает, а как сами сидят в говне по уши, так это не говно, это чистая водичка, а вы фиалочки, если вам не нравится и пахнет.
Спасибо этому треду, открыл мне новый вид ебонашек.
Где проклятия, хуи, пожелания смерти, хоть что-нибудь по-настоящему ебанутое, оспаде
А у пуха где?
Хотя погоди, малиновые ебонаты же это ебонатством не считают, это так, обычный день на Листке
Форсить тему с ебанашками можно до посинения, и хоть уфорситься до пупа, но, имхо, на скрине действительно не ебанатство, пуховы просеры всех пожирнее как-то выглядят, хотя обида сабжа понятна, чоуж. Непонятно другое, странно спецом обсирать кого-то и удивляться ответной симметричной реакции
Это уже даже не дно, а не знаю что
А у пуха где?
ебанутые, ебанашки, вранье и передерг у пуха, а раньше такого не было.
но, имхо, на скрине действительно не ебанатство
а по-моему ебонатство. А то, что ты считаешь это окнорм, многое говорит о тебе
А посты Пуха ты чем считаешь, можно поинтересоваться?
А посты Пуха ты чем считаешь, можно поинтересоваться?
нельзя
что ты стрелки переводишь?
ты просил пример ебонатства малиновых - вот тебе пример, отборное ебонатство и быдлятник.
что тебе не нравится? говно на твой вкус недостаточно наваристое? зачем сразу начинать юлиьт и кричать "а пух, а пух!" ты в детском саду?
Воу, палехче, я то как раз ничего не перевожу, и притуши свой пердак, ковбой. И где я юлю, можно спросить, а то ты уже что-то совсем берега попутал
И понятное дело про ебанатсво Пуха я ответа не увижу, чтд, потому что неприятно наверное сознавать, что один и тот же сорт говна.
вот тебе пример, отборное ебонатство и быдлятник.
охтыжбожемой, обгадившейся собачкой назвали, драма, боль, ОТБОРНЫЕ ЕБАНАШКИ
чот ржу, не могу уже всерьез такое на холиварке, простите
больше капса, говна и батхерта по пухоспинке! малиновые ебанашки, гастроль на Холиварке.
ебанутые, ебанашки, вранье и передерг у пуха, а раньше такого не было.
Я спросил, где у Пуха ебанстство. Вот это:
Где проклятия, хуи, пожелания смерти, хоть что-нибудь по-настоящему ебанутое, оспаде
больше капса, говна и батхерта по пухоспинке! малиновые ебанашки, гастроль на Холиварке.
Одно из них на волейбольном листе отметилось. Интересно, куда еще сбегает.
Отредактировано (2016-03-22 01:15:07)
пронзай меня глубже, чувак
хуею с дискасса как в первый раз, можно я буду здесь самой-самой жирной малиновой ебанашкой, а?
а то за мневасжаль и мнезавасстыдно, ну правда. ебанатит пуха, срется там с кем-то ппц, а потом обижается что ей в ответ насовали, паноптикум
пронзай меня глубже, чувак
хуею с дискасса как в первый раз, можно я буду здесь самой-самой жирной малиновой ебанашкой, а?
а то за мневасжаль и мнезавасстыдно, ну правда. ебанатит пуха, срется там с кем-то ппц, а потом обижается что ей в ответ насовали, паноптикум
Да никто ей не насовывает, утихомирь свои влажные фантазии, насовыватель.
Ебанашки наконец-то стали получать по рылу и визжат в процессе, как полоумные, им осталось письмо путину написать и начать собирать подписи в свою защиту от злобных нападок, чтобы все окончательно поняли, как им все безразлично, бгг.
Отредактировано (2016-03-22 01:48:34)
анончик, не хочу тебя расстраивать, в своих глазах и глазах верных друзей каждый всегда победитель, даже если по уши в дерьме.
и тред глазами я все-таки читал. и как-то даже без твоего очередного обсера смог составить свое мнение, хотя ценю твои услилия и рекомендую лед
М-да. Что бы ни сделала Пухоспинка, все равно ебанатом назовут кого-то другого.
вот что значит верные друзья, учитесь
Мне так нравятся обе стороны, что я даже не могу выбрать, что вкуснее.
Обсирают друг друга, бьют морды постиками в интернетике, обижаются, ну ми-ми-ми же!
Ебанашки наконец-то стали получать по рылу и визжат в процессе, как полоумные, им осталось письмо путину написать и начать собирать подписи в свою защиту от злобных нападок, чтобы все окончательно поняли, как им все безразлично, бгг.
То есть, стоп, после этого ты говоришь, что на листке сидят ебанашки? Ну типа про собачку, вытирающую жопу, писать не бонтон и фуфуфу, а про "получают по рылу и визжат в процессе как полоумные" - это окнорм, я-то точно не ебанат, мне такое можно писать?
Анон, у меня для тебя грустные новости. Мы на холиварке, где абсолютно все телемостирующие с анонами сабжи уверены, что они дерзкие чики и в своих дайричках надавали по морде ебанашкам. Что-то ни разу такая тактика не заставила анонов устыдиться, испугаться, извиниться и т.д. Она не работает. Чем больше Пухоспинка будет "давать по рылу", тем больше будут радоваться ее реакции и количество хуев в панамке соответственно будет расти.
Мне так нравятся обе стороны, что я даже не могу выбрать, что вкуснее.
Плюс один к этому анону, короче.
Отредактировано (2016-03-22 06:39:22)
*мимо шел, подписался*
Я все жду, когда даана придет на листок рассказать, как всех анонов любит. Как раз удачный момент.
было бы эпично
То есть, стоп, после этого ты говоришь, что на листке сидят ебанашки
Чет я не понял, что это за беспомощный перевод на стрелок? Как мнение анона отменяет ебанашек с листка?
Мы на холиварке, где абсолютно все телемостирующие с анонами сабжи уверены, что они дерзкие чики и в своих дайричках надавали по морде ебанашкам.
Пока что дерзкими чиками считают себя наши малиновые друзья, которые скачут по листке и выкрикивают "как мы ее!!!111"
У меня для тебя плохие новости (ц)
Вы там совсем ебанулись
Пока что дерзкими чиками считают себя наши малиновые друзья, которые скачут по листке и выкрикивают "как мы ее!!!111"
Анон, если у тебя справка есть, то ты лучше так и скажи - и я тебя больше ни о чем спрашивать не стану, честно. Потому что ничего подобного нет на листке от слова совсем, он у меня сейчас как раз открыт. И, грешным делом думаю, может и скрин себе снять на память, вдруг в твою больную головушку взбредет идея подописывать, потому что что-то ты и правда уже краев в своем передерге и вранье не видишь