Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
если ты в всерьез считаешь, что малиновым нужно было место, то у меня для тебя очень плохие новости
А кто говорит про малиновых как команду?
Только про их хомяков, которые только и могут, что анонимно семенить КАПСОМ и сирцами, а на деле им срать на своих кумиров
АЗАЗА мы всех затроллели Что ещё расскажешь?
Да зачем вас троллить, убогих, вы ж сами отлично справляетесь
Коробка, может, и не рыдает, а вот хомякам обидно, судя по тебе.
Ну хомяком коробки меня еще не называли, и в посте Пуха же про Коробку, я же не путаю, нет?
Да зачем вас троллить, убогих, вы ж сами отлично справляетесь
а ещё больше баттхерта можешь?
Одна из участниц коллектива вплотную приблизилась к комментаторской будке. Вот это па, дорогие зрители. Вот это накал. Танцевальная манера этой группы отличается особой страстью. А мы надеемся, что нашим артистам хватит сил исполнить новые номера. Не переключайтесь.
Опять интересно, то второе место - это заебись достижение, которого никто не ожидал, то невеликая ценность, какие-то три левых человека так решили.
про заебись достижение кто-то другой говорил, вот и все.
я ни второе место не считаю достижением, ни первое, ни какое-то другое.
ни попадание в шорт-лист (как и непопадание, че уж ).
просто какие-то 3 человека поставили свои оценки из каких-то своих соображений.
а кипеша-то. выиграл рсия - охуеннэ автор, не выиграл рсия - ахаха лузер. выиграл, но не очень - тоже есть о чем поговорить.
а уж если, не дай бог, даже в шорт не попал, то "какие-то 3 человека" сразу становятся ой-ой-ой какими неправильными))))
все относительно, в общем.
Отредактировано (2016-03-21 22:38:07)
Одна из участниц коллектива вплотную приблизилась к комментаторской будке. Вот это па, дорогие зрители. Вот это накал. Танцевальная манера этой группы отличается особой страстью. А мы надеемся, что нашим артистам хватит сил исполнить новые номера. Не переключайтесь.
Что ты все о себе да о себе.
Только про их хомяков, которые только и могут, что анонимно семенить КАПСОМ и сирцами, а на деле им срать на своих кумиров
Ы-ы, как занятно ты все выворачиваешь, хорошо тебе значит на RSYA тогда нащелкали. Расскажи мне про малиновых ещё чего-нибудь?
Отредактировано (2016-03-21 22:36:50)
про заебись достижение кто-то другой говорил, вот и все.
Ах
Ы-ы, как занятно ты все выворачиваешь, хорошо тебе значит на RSYA тогда нащелкали.
Мне?!
А, стоп, да, конечно мне, я же тут один.
ты чудо, твой батхерт осветил этот скучный вечер ничего будет, если я попрошу пруфы и на семенство, и на насрать - или это будет слишком жестоко и негуманно потыкать тебя палочкой ещё?
ты чудо, твой батхерт осветил этот скучный вечер ничего будет, если я попрошу пруфы и на семенство, и на насрать - или это будет слишком жестоко и негуманно потыкать тебя палочкой ещё?
Ох, ты меня затралел
ну я старался
Девочки, мы рады, что вы нашли друг друга, но, может, что-то по теме вбросите?
Самый унылый тред. Так хотелось чего-то новенького, кул стори, разоблачений. А вышел жиденький срачик об одном и том же и влажные фантазии анонов про Пух, Даану и Коробку:blabla:
Будет что-то новое, разбудите
Самый унылый тред. Так хотелось чего-то новенького, кул стори, разоблачений. А вышел жиденький срачик об одном и том же и влажные фантазии анонов про Пух, Даану и Коробку:blabla:
Будет что-то новое, разбудите
Чего нет - того нет, извиняй, анон.
Пух вообще не дает инфоповодов. Была надежда на кулстори с ЗФБ, но и там ничего.
а как же споконооффтоп, почему тут опять реборн:lol:
Я все жду, когда даана придет на листок рассказать, как всех анонов любит. Как раз удачный момент.
Была надежда на кулстори с ЗФБ, но и там ничего.
Там и не должно было быть ничего, она же шла с костяком подружек, юзеров со стороны в оргсоставе команды не было.
даана пригрела всех обиженных: шметти, кардамона, фенриру
что я сейчас прочитал
с чего это они обиженные?
с чего это они обиженные?
Вникать не советую, это альтернативное восприятие реальности Пэ и ко. Все кто не с ними, те обиженные, ебанутые и какие угодно ещё
Мне вот интересно, "малиновые ебонаты" уйдут в именную тему в Закусках или от папкиной сиськи не отвалятся? а то чота утомило уже их батхерт читать.
Там и не должно было быть ничего, она же шла с костяком подружек, юзеров со стороны в оргсоставе команды не было.
что я только что прочитал, бгг. это не ты авторитетно рассказывал про мох?
Вникать не советую, это альтернативное восприятие реальности Пэ и ко. Все кто не с ними, те обиженные, ебанутые и какие угодно ещё
малиновые же
Мне вот интересно, "малиновые ебонаты" уйдут в именную тему в Закусках или от папкиной сиськи не отвалятся? а то чота утомило уже их батхерт читать.
Не раньше пруфов на ебанаство, извините что напоминаю, но