Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1301 2016-03-21 22:08:17

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

У Пуха бомбит после РСИИ, Это факт. Во время РСИИ они высирались на Коробку. Сейчас продолжают высираться.

Ну да. Ещё же и Коробка на втором месте аж дважды, что тоже незаживающая рана. Сколько они её поливали от анонов и так. А тут такой сюрприз, так что баттхерты по-человечески очень понятны, но менее позорными они от этого не становятся.

#1302 2016-03-21 22:08:29

Анон

Заглядывал недавно - у анонов новый тренд.
Пух опять обосралась. Пошла на баттл, чтобы победить, а сама заняла только седьмое место!

Анону ничего не остается, как задокументировать для мимокрокодилов.
Вот так выглядит лучший плясовой номер известного танцевального коллектива "Пухоспинка и Ко". В народе его называют "Навру с три короба, пусть удивляются". Поговаривают, что секрет успеха этой композиции - ловкость рук, и ничего больше. Номер держится на трех (четырех, пяти, зависит от настроения танцоров) П: "Передерг, подмена понятий, пиздец (с)". В нашем случае команда еще не разошлась и выдала только второй элемент. А именно:
Тренд - то же, что тенденция; важное, заметное направление в развитии чего-либо.
На листке - обсуждение в 7 строчек.

Спасибо за то, что вы с нами.

#1303 2016-03-21 22:08:52

Анон

вообще как ни грустно, Пухоспинка с каждым циклом войны с анонами все больше ведет себя как пациент холиварни.

то же самое: "случайно забежала, увидела, как эти ебанашки там пляшут, сказали про меня такое и этакое, а я-то не такая (рассказывает, какая) и вообще я над ними ржу, ажно катаюсь".
и подруги в комментах: "да-да, ебанашки, да-да, ты над ними ржешь, и мы тоже ржем, и ты не такая, а вот помню меня тоже аноны полоскали, и я тоже ржала, жалкие ничтожные людишки эти аноны".

абсолютно один и тот же сценарий, у многих пациентов его видел, от вождя до парохода.

#1304 2016-03-21 22:11:08

Анон

Анон пишет:

Тренд - то же, что тенденция; важное, заметное направление в развитии чего-либо.

Извини, анон, что неправильно подобрал слово. Я пытался  найти синоним к выражению "очередной тупой высер", но не справился  :lol:
По сути комментария, как я понимаю, возражений нет.

#1305 2016-03-21 22:11:43

Анон

Анону ничего не остается, как задокументировать для мимокрокодилов.

анонче, поскринь пожалуйста, для истории

Отредактировано (2016-03-21 22:12:15)

#1306 2016-03-21 22:11:57

Анон

Анон пишет:

Пухоспинка с каждым циклом войны с анонами все больше ведет себя как пациент холиварни.

зыс. И сама не замечает.

#1307 2016-03-21 22:13:20

Анон

Лично у меня нет, но я другой анон, и прошу ещё пару подобных номеров на бис, мими?

#1308 2016-03-21 22:14:35

Анон

Раньше она вообще была спокойная, если и кого-то высмеивала, то это была скорее закономерная реакция на идиотизм оппонента. А теперь прямо заметно, что человеку просто надо куда-то выплеснуть злобу.

#1309 2016-03-21 22:15:12

Анон

то же самое: "случайно забежала,

нет, все ещё круче - ей ссылку кинули!  :facepalm:

#1310 2016-03-21 22:15:19

Анон

Анон пишет:

Пухоспинка с каждым циклом войны с анонами все больше ведет себя как пациент холиварни.

+1
безотносительно ебанашества листочных (листковых?) анонов, это так и выглядит. и регулярные набеги проверить, что там говорят, и опровергнуть в днявке с припевом "да это у меня ржачь, а не баттхерт, как вы не понимаете".

хотя в цитатах и ебанашество средненькое. пациентов тут аноны, бывает, и почище прикладывают.

#1311 2016-03-21 22:15:23

Анон

Анон пишет:

Лично у меня нет, но я другой анон, и прошу ещё пару подобных номеров на бис, мими?

Нравится, когда тебя цитируют? Вот вхоры нынче пошли.

#1312 2016-03-21 22:15:51

Анон

Анон пишет:

Ещё же и Коробка на втором месте аж дважды, что тоже незаживающая рана. Сколько они её поливали от анонов и так.

Но это так мило, что она проиграла школярке-Витце.

#1313 2016-03-21 22:16:54

Анон

Анон пишет:

и регулярные набеги проверить, что там говорят

вот, кстати, не понимаю, а что странного в том, чтобы почитать, что о тебе говорят.

#1314 2016-03-21 22:17:30

Анон

Анон пишет:

Малиновые не смогли насосать Коробке даже на победу в читательском голосовании, она проиграла Пуху, вот где горе.
Знаю, это запрещенные прием, уже жарю попкорн  :lolipop:

#1315 2016-03-21 22:18:11

Анон

Нравится, когда тебя цитируют? Вот вхоры нынче пошли.

Нет, нравится как ты пиздишь и припясываешь)

#1316 2016-03-21 22:18:16

Анон

Анон пишет:

да, с ума сойти можно - целым трем человекам показалось, что фик Витце лучше фика Коробки.
или даже не трем, как там жюрийные голоса рассчитываются, есть табло оценок?

#1317 2016-03-21 22:19:26

Анон

Извини, анон, что неправильно подобрал слово. Я пытался  найти синоним к выражению "очередной тупой высер", но не справился  1135

А вот и первый элемент! Какой талант, какое изящество. Мы продолжаем внимательно следить за ходом событий. Не исключено, что сегодня группа порадует нас новыми техниками. Остаемся с вами, дорогие друзья.

#1318 2016-03-21 22:19:48

Анон

Анон пишет:

вот, кстати, не понимаю, а что странного в том, чтобы почитать, что о тебе говорят.

Самое странное, что Пух никогда не открещивалась ни от чтения листка. ни от чтения дежурки. Если сама читает - то так  говорит, что ходила и читала.Не помню, чтобы она отмазывалась от таких вещей.
Что за убогие попытки раздуть там, где раздувать нечего.

#1319 2016-03-21 22:19:53

Анон

На один балл и два раза, да? Ну это серьезное поражение для того, чьи фички тут как только ни поливали, Коробка рыдает ночами не спит, я уверен  :lol:

#1320 2016-03-21 22:24:58

Анон

Анон пишет:

А вот и первый элемент! Какой талант, какое изящество. Мы продолжаем внимательно следить за ходом событий. Не исключено, что сегодня группа порадует нас новыми техниками. Остаемся с вами, дорогие друзья.

Как тебя пидорасит-то  ;D
"Спешите видеть - сейчас нас будут выставлять дураками, но мы это предвидели, ха-ха, это элемент обязательной программы!"  :lol:
Все и так знают, что выставлять малиновых идиотами - элемент обязательной программы.
Пух его исполнила, когда малина стараниями своих горячих фанатов заняла аж последнее место. До сих пор аплодисменты не стихают :teeth:

#1321 2016-03-21 22:26:25

Анон

если ты в всерьез считаешь, что малиновым нужно было место, то у меня для тебя очень плохие новости  :trollface:

#1322 2016-03-21 22:27:41

Анон

Анон пишет:

Коробка рыдает ночами не спит, я уверен 

Коробка-то, я уверен, нет, а вот батхерт ее поклонников до сих пор доставляет  :lolipop:
Когда малиновые ебанаты (тм) поймут, что на Даану и КСС всем положить, а интересует исключительно реакция их истеричных хомяков. земля натолкнется на небесную ось. Но слава богу этого не произойдет никогда, потому что хомяки слишком тупые, чтобы это понять.

#1323 2016-03-21 22:28:27

Анон

Анон пишет:

да, с ума сойти можно - целым трем человекам показалось, что фик Витце лучше фика Коробки.

Опять интересно, то второе место - это заебись достижение, которого никто не ожидал, то невеликая ценность, какие-то три левых человека так решили.

Анон пишет:

На один балл и два раза, да? Ну это серьезное поражение для того, чьи фички тут как только ни поливали, Коробка рыдает ночами не спит, я уверен 

Коробка, может, и не рыдает, а вот хомякам обидно, судя по тебе.
И не могу не заметить, что обсуждали фики не только коробки, но и остальных участников забега, и остальным досталось куда больше коробки.
Или их можно?

#1324 2016-03-21 22:29:07

Анон

да ты как под копирку работаешь, ну-ну

#1325 2016-03-21 22:29:44

Анон

АЗАЗА мы всех затроллели  :facepalm:  Что ещё расскажешь?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума