Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
У Пуха бомбит после РСИИ, Это факт. Во время РСИИ они высирались на Коробку. Сейчас продолжают высираться.
Ну да. Ещё же и Коробка на втором месте аж дважды, что тоже незаживающая рана. Сколько они её поливали от анонов и так. А тут такой сюрприз, так что баттхерты по-человечески очень понятны, но менее позорными они от этого не становятся.
Заглядывал недавно - у анонов новый тренд.
Пух опять обосралась. Пошла на баттл, чтобы победить, а сама заняла только седьмое место!
Анону ничего не остается, как задокументировать для мимокрокодилов.
Вот так выглядит лучший плясовой номер известного танцевального коллектива "Пухоспинка и Ко". В народе его называют "Навру с три короба, пусть удивляются". Поговаривают, что секрет успеха этой композиции - ловкость рук, и ничего больше. Номер держится на трех (четырех, пяти, зависит от настроения танцоров) П: "Передерг, подмена понятий, пиздец (с)". В нашем случае команда еще не разошлась и выдала только второй элемент. А именно:
Тренд - то же, что тенденция; важное, заметное направление в развитии чего-либо.
На листке - обсуждение в 7 строчек.
Спасибо за то, что вы с нами.
вообще как ни грустно, Пухоспинка с каждым циклом войны с анонами все больше ведет себя как пациент холиварни.
то же самое: "случайно забежала, увидела, как эти ебанашки там пляшут, сказали про меня такое и этакое, а я-то не такая (рассказывает, какая) и вообще я над ними ржу, ажно катаюсь".
и подруги в комментах: "да-да, ебанашки, да-да, ты над ними ржешь, и мы тоже ржем, и ты не такая, а вот помню меня тоже аноны полоскали, и я тоже ржала, жалкие ничтожные людишки эти аноны".
абсолютно один и тот же сценарий, у многих пациентов его видел, от вождя до парохода.
Тренд - то же, что тенденция; важное, заметное направление в развитии чего-либо.
Извини, анон, что неправильно подобрал слово. Я пытался найти синоним к выражению "очередной тупой высер", но не справился
По сути комментария, как я понимаю, возражений нет.
Анону ничего не остается, как задокументировать для мимокрокодилов.
анонче, поскринь пожалуйста, для истории
Отредактировано (2016-03-21 22:12:15)
Пухоспинка с каждым циклом войны с анонами все больше ведет себя как пациент холиварни.
зыс. И сама не замечает.
Лично у меня нет, но я другой анон, и прошу ещё пару подобных номеров на бис, мими?
Раньше она вообще была спокойная, если и кого-то высмеивала, то это была скорее закономерная реакция на идиотизм оппонента. А теперь прямо заметно, что человеку просто надо куда-то выплеснуть злобу.
то же самое: "случайно забежала,
нет, все ещё круче - ей ссылку кинули!
Пухоспинка с каждым циклом войны с анонами все больше ведет себя как пациент холиварни.
+1
безотносительно ебанашества листочных (листковых?) анонов, это так и выглядит. и регулярные набеги проверить, что там говорят, и опровергнуть в днявке с припевом "да это у меня ржачь, а не баттхерт, как вы не понимаете".
хотя в цитатах и ебанашество средненькое. пациентов тут аноны, бывает, и почище прикладывают.
Лично у меня нет, но я другой анон, и прошу ещё пару подобных номеров на бис, мими?
Нравится, когда тебя цитируют? Вот вхоры нынче пошли.
Ещё же и Коробка на втором месте аж дважды, что тоже незаживающая рана. Сколько они её поливали от анонов и так.
Но это так мило, что она проиграла школярке-Витце.
и регулярные набеги проверить, что там говорят
вот, кстати, не понимаю, а что странного в том, чтобы почитать, что о тебе говорят.
Малиновые не смогли насосать Коробке даже на победу в читательском голосовании, она проиграла Пуху, вот где горе.
Знаю, это запрещенные прием, уже жарю попкорн
Нравится, когда тебя цитируют? Вот вхоры нынче пошли.
Нет, нравится как ты пиздишь и припясываешь)
да, с ума сойти можно - целым трем человекам показалось, что фик Витце лучше фика Коробки.
или даже не трем, как там жюрийные голоса рассчитываются, есть табло оценок?
Извини, анон, что неправильно подобрал слово. Я пытался найти синоним к выражению "очередной тупой высер", но не справился 1135
А вот и первый элемент! Какой талант, какое изящество. Мы продолжаем внимательно следить за ходом событий. Не исключено, что сегодня группа порадует нас новыми техниками. Остаемся с вами, дорогие друзья.
вот, кстати, не понимаю, а что странного в том, чтобы почитать, что о тебе говорят.
Самое странное, что Пух никогда не открещивалась ни от чтения листка. ни от чтения дежурки. Если сама читает - то так говорит, что ходила и читала.Не помню, чтобы она отмазывалась от таких вещей.
Что за убогие попытки раздуть там, где раздувать нечего.
На один балл и два раза, да? Ну это серьезное поражение для того, чьи фички тут как только ни поливали, Коробка рыдает ночами не спит, я уверен
А вот и первый элемент! Какой талант, какое изящество. Мы продолжаем внимательно следить за ходом событий. Не исключено, что сегодня группа порадует нас новыми техниками. Остаемся с вами, дорогие друзья.
Как тебя пидорасит-то
"Спешите видеть - сейчас нас будут выставлять дураками, но мы это предвидели, ха-ха, это элемент обязательной программы!"
Все и так знают, что выставлять малиновых идиотами - элемент обязательной программы.
Пух его исполнила, когда малина стараниями своих горячих фанатов заняла аж последнее место. До сих пор аплодисменты не стихают
если ты в всерьез считаешь, что малиновым нужно было место, то у меня для тебя очень плохие новости
Коробка рыдает ночами не спит, я уверен
Коробка-то, я уверен, нет, а вот батхерт ее поклонников до сих пор доставляет
Когда малиновые ебанаты (тм) поймут, что на Даану и КСС всем положить, а интересует исключительно реакция их истеричных хомяков. земля натолкнется на небесную ось. Но слава богу этого не произойдет никогда, потому что хомяки слишком тупые, чтобы это понять.
да, с ума сойти можно - целым трем человекам показалось, что фик Витце лучше фика Коробки.
Опять интересно, то второе место - это заебись достижение, которого никто не ожидал, то невеликая ценность, какие-то три левых человека так решили.
На один балл и два раза, да? Ну это серьезное поражение для того, чьи фички тут как только ни поливали, Коробка рыдает ночами не спит, я уверен
Коробка, может, и не рыдает, а вот хомякам обидно, судя по тебе.
И не могу не заметить, что обсуждали фики не только коробки, но и остальных участников забега, и остальным досталось куда больше коробки.
Или их можно?
да ты как под копирку работаешь, ну-ну
АЗАЗА мы всех затроллели Что ещё расскажешь?