Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
А кто тебе ответит? Это пусть аноны с открытками решают, раз взялись за богоугодное дело.
ну просто когда кто-то говорит, что вот, это сделали неправильно (в данном случае - собрались рассылать открытки, когда рядом был срач), логично предположить, что он знает, как правильно. из чего-то же он исходит, определяя неправильность.
Ты здоров ли, анончик? 1135 Рупором фандома аноны уже не один год провозглашают.
То есть, независимо, были у Пухоспинки читатели, лаверы или просто симпатизирующие, они все в ее глазах - обсирающий фандом? А как давно? Нужно очертить, с какого момента аноны провозгласили себя фандомом, и Пух с ними согласилась. Я-то думал, мы говорим про пост #1206, а рамки гораздо шире. Или это просто был такой передерг, и лучше забить?
насчет шметти не уверен, но остальных верно назвал.
я просто сравниваю ее посты о качалке, где она смачно и злобно описывает жирных старух и тупых куриц. на листке регулярно аналогичные просеры бывают, очень похоже
Ты свои личные нравственные нормы и представления о приличиях не распространяй на всех.
Что ж, я спросил - ты ответила.
ну просто когда кто-то говорит, что вот, это сделали неправильно (в данном случае - собрались рассылать открытки, когда рядом был срач), логично предположить, что он знает, как правильно. из чего-то же он исходит, определяя неправильность.
Нет в этом логике. Иногда понятно, что так делать нельзя, а вот как нужно - этого можно не знать.
Иногда понятно, что так делать нельзя, а вот как нужно - этого можно не знать.
все, я порвался.
Как самим обосрать - так все ок, а как в ответ хуев получить - ужасные, страшные, ебанашки, нда.
На листке пуха поливают говном, дай-ка сообразить - с момента появления листка?
Раньше было как-то полегче, через два дня на третий.
Последний год это происходит ежедневно.
И теперь ебанатам полетела обратка, а ебанаты такие - вау, чой-то она? Мы ж ромашки! Мы ж никогда! А вот это все - это не мы, это какой-то один больной, а она неадеквашка, весь фандом (тут ебанаты начинают задыхаться от негодования) в ебанатов записала!
А я думаю, что с ебанатами так надо, пинать, как шелудивых псов и время от времени демонстрировать их ебанатство.
И делает это она редко, но метко, волна говна поднимается такая, что странно, как сами не захлебнулись.
И точно не позволяет себе в адрес ебанатов того, что они сами себе позволяют на листке. А "малиновые ебанашки" - это не оскорбление, это характеризиция
То есть, независимо, были у Пухоспинки читатели, лаверы или просто симпатизирующие, они все в ее глазах - обсирающий фандом? А как давно? Нужно очертить, с какого момента аноны провозгласили себя фандомом, и Пух с ними согласилась. Я-то думал, мы говорим про пост #1206, а рамки гораздо шире. Или это просто был такой передерг, и лучше забить?
Анон, наличие в фандоме нормальных людей не отменяет того, что сам фандом будет считаться ебанутым. То и дело мелькает про ебанутый спн, марвел и т.д., что не отменяет наличие в них приятных и адекватных юзеров.
А я думаю, что с ебанатами так надо, пинать, как шелудивых псов и время от времени демонстрировать их ебанатство.
Да-да, дм, мы тебя уже слышали.
как шелудивых псов и время от времени демонстрировать их ебанатство.
Так пруфы на ебанатство будут, или кроме твоих полетов на пуканной тяге за подружку тебе больше нечего предложить?
Отредактировано (2016-03-21 21:44:39)
Так пруфы на ебанатство будут, или кроме твоих полетов на пуканной тяге за подружку тебе больше предложить?
Нет у нас пруфов на ебанатство, это все злые выдумки, попей чайку, скушай конфетку. Все хорошо в вашем царстве любви и малиновых пони.
Заглядывал недавно - у анонов новый тренд.
Пух опять обосралась. Пошла на баттл, чтобы победить, а сама заняла только седьмое место!
Теперь вот просирается от бессильной злобы на мир!
Нет у нас пруфов на ебанатство, это все злые выдумки
Ну я так и понял, ага.
Чего тогда сразу не пронзили, что у нее батхерт от проигрыша в японском конкурсе манги? Это и то было бы правдоподобнее.
Анон, наличие в фандоме нормальных людей не отменяет того, что сам фандом будет считаться ебанутым.
Ты другой анон?
Так пруфы на ебанатство будут, или кроме твоих полетов на пуканной тяге за подружку тебе больше предложить?
Сразу видно, что ты с листка, раз он тебе не пруф, а норм ачотакова.
Чего тогда сразу не пронзили, что у нее батхерт от проигрыша в японском конкурсе манги? Это и то было бы правдоподобнее.
Это очевидно. В нем не участвовала Даана. Вот если бы участвовала - тогда другое дело.
А все потому, что Даану очень сильно любят, а не пуха, пуха не любят.
Пух опять обосралась. Пошла на баттл, чтобы победить, а сама заняла только седьмое место!
Не то что реборнофандом-победитель
Аноны склонны свои мотивы приписывать оппонентам.
Аноны склонны свои мотивы приписывать оппонентам.
По этим мотивам можно уже составлять портет, так много они говорят об анонах.
Потому что это передерг и на листке ни слова про причину, а бомбит давно и знатно аж с самой рсии, вон даже всех врагов своих с тех пор всё пересчитывают.
что Даану очень сильно любят, а не пуха, пуха не любят.
СЭД БАТ ТРУ УРУРУ
Потому что это передерг и на листке ни слова про причину, а бомбит давно и знатно аж с самой рсии, вон даже всех врагов своих с тех пор всё пересчитывают.
У пуха бомбит с самой рсии, поэтому она пошла на баттл, и теперь ее бомбит от седьмого места?
Хммм...
У Пуха бомбит после РСИИ, Это факт. Во время РСИИ они высирались на Коробку. Сейчас продолжают высираться. Возможно с РСИИ все и началось.
Да нет, Пуха бомбит от РСИИ, потому что перекроить её под подружку не вышло, пошла она на Баттл, чтобы хоть там своей мелкокомандой повыше залезть - что не вышло тоже. Тяжело быть Пухом в общем. А ещё Данна лучше.
Я все жду, когда даана придет на листок рассказать, как всех анонов любит. Как раз удачный момент.
Да нет, Пуха бомбит от РСИИ, потому что перекроить её под подружку не вышло, пошла она на Баттл, чтобы хоть там своей мелкокомандой повыше залезть - что не вышло тоже. Тяжело быть Пухом в общем. А ещё Данна лучше.
Да. Точно. Ты прав. Все сходится.