Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1251 2016-03-21 20:37:03

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Т.е. вы как-то странно разделяете, где фандом, где единичная гразноротая погань наблевала.

:yeah:

#1252 2016-03-21 20:37:40

Анон

Что, стало неловко, когда приносят пруфы на высеры ваших ебанашек?

Мне-то что. Таких стремных друзей, которые в холиварных плясках с удовольствием воспроизводят все говно, которое льют условные ебанашки, у меня не водится.

#1253 2016-03-21 20:38:02

Анон

Анон пишет:

вот традиция рассылать авторам открытки после мероприятий. она есть, какие-то аноны этим занимаются, не первый раз делают.
вот срачи в тредах и на листках, где всех поливают во всяких выражениях. не первый год уже они происходят.
ты прям на все сто уверен, что рассылкой и поливами занимаются конкретные одни и те же люди?

Подожди, так все-таки, фандом нормально относится к П. за исключением некой группы юзеров и это нормально слать открытки, или весь фандом П. презирает и считает ебанашкой?

Анон пишет:

реально, как ты видишь связь одного с другим?
фандомные дела, фесты, мероприятия, обзоры, открытки - это одно. срачи, холивары, войны стенка-на-стенку - другое.

Л-лицемерие

#1254 2016-03-21 20:39:43

Анон

Господи, как тут нажористо, я же лопну!..  :popcorn:

#1255 2016-03-21 20:41:10

Анон

Анон пишет:

Так тут только что утверждали, что весь фандом не любит Пуха и считает его ебанашкой? Т.е. вы как-то странно разделяете, где фандом, где единичная гразноротая погань наблевала.

если следить в развитии, то есть закономерность.
раньше Пуха на листке защищали больше.
то есть, кто-то один, 2, 3 вбрасывают и поливают, другие вступаются или просто гонят с таким активным хейтом. как везде оно и бывает.
но Пух зачастую после таких случаев полощет в говне весь "ебанутый фандом" или "всех этих на листке".
или как с открытками вышло - вряд ли открытки рассылают те же, кто про говно и собаку писал, просто по времени рядом случилось.
но Пух взбеленилась на всех опять и аноны с открытками получили ни за что.

и после каждого такого захода остается меньше желающих ее защищать, потому что ее ответка-то без разбора плещет. вот и приходит к тому, что "весь фандом охуел".

#1256 2016-03-21 20:41:32

Анон

да бред какой, рассылают всегда и всем не смотря на внутренние терки  :facepalm:

#1257 2016-03-21 20:41:39

Анон

Да. А ты? На вопрос ответь.
Хотя нет, не отвечай. и так понятно, что все неудобное - это всегда "не весь фандом"

Сматгите, какое евгейство. Нет, давай уж без демагогии.
"Весь фандом" появился уже после того, как Пух обосрала даже тех людей, которые ей ничего плохого не делали, тебе ничего не жмет? Хотя нет, не отвечай. И так понятно, что неудобные вопросы.

#1258 2016-03-21 20:41:57

Анон

Анон пишет:

Таких стремных друзей, которые в холиварных плясках с удовольствием воспроизводят все говно, которое льют условные ебанашки, у меня не водится.

Кстати, люблю этот момент, когда срать на юзера - нормально, а процитировать это в сраче - западло и негуманно.

#1259 2016-03-21 20:43:56

Анон

Анон пишет:

Подожди, так все-таки, фандом нормально относится к П. за исключением некой группы юзеров и это нормально слать открытки, или весь фандом П. презирает и считает ебанашкой?

анон, я там конкретный вопрос задавал про связь одного с другим, а как "фандом относится к П.", я не знаю, лично я видел разное. как и везде.

Анон пишет:

Л-лицемерие

э? в чем лицемерие? в том, что в фандомах одновременно происходят и срачи, и конкурсы-фесты-другой позитив? и за редким исключением никто не бесится от того, что оно так происходит? сириосли?
.

#1260 2016-03-21 20:44:13

Анон

Анон пишет:

Как самим обосрать - так все ок, а как в ответ хуев получить - ужасные, страшные, ебанашки, нда.

По чести - да, ужасные страшные ебанашки. Если ты ебанашку обкладываешь хуями, пусть в ответ, ты такая же ебанашка.

#1261 2016-03-21 20:46:52

Анон

Если ты ебанашку обкладываешь хуями, пусть в ответ, ты такая же ебанашка.

ну ты главное вспомни свои эти слова, когда кто-то будет тебя нисхуя хуями обкладывать и доебывать

Отредактировано (2016-03-21 20:54:27)

#1262 2016-03-21 20:48:53

Анон

Анон пишет:

ну ты главное вспомни свои эти слова, когда тебя кто-то будет тебя нисхуя хуями обкладывать и доебывать

выкладывать посты со скринами и срать на листке не буду  :lol: Максимум в личке перетру с подружками.

#1263 2016-03-21 20:54:26

Анон

Кстати, люблю этот момент, когда срать на юзера - нормально, а процитировать это в сраче - западло и негуманно.

Тебе в натуре не стремно обзывать подругу говнистой собакой, вытирающей говно о ковер, вот так, с подробностями? Я понял, если бы здесь скрин не лежал или до тебя никто не процитировал, и все такие: воу! палехче! они реально ее так назвали? Но все уже всё видели. Так что смак твой - ни к месту, и подруга из тебя хуевая, что ни говори.

#1264 2016-03-21 20:55:34

Анон

о. привет дм, я узнал тебя по голосу.

#1265 2016-03-21 20:56:24

Анон

Анон пишет:

если следить в развитии, то есть закономерность.
раньше Пуха на листке защищали больше.

со временем люди понимают, что есть бесполезные вещи, анон

#1266 2016-03-21 21:01:15

Анон

Анон пишет:

я регулярно опознаю там матрешку, хасегаву, дашку-заразу, особо злобная - это шметти, кого я упустил?

насчет шметти не уверен, но остальных верно назвал.

#1267 2016-03-21 21:07:19

Анон

Анон пишет:

анон, я там конкретный вопрос задавал про связь одного с другим, а как "фандом относится к П.", я не знаю, лично я видел разное. как и везде.

Анонство - такая штука, у которой есть серьезный недостаток, а именно анонимность. И если уж кто-то провозгласил себя рупором фандома, то именно этим рупорам и адресована насмешка и ахуение от лицемерия. Невинные аноны с открытками могут считать себя жертвами несправедливости мироздания.

#1268 2016-03-21 21:14:22

Анон

Рупором фандома себя провозгласили два часа назад, а открыточников обосрали намного раньше.
Сколько можно пытаться оправдать Пуха? Здесь она проебалась, почему бы просто не признать ошибку?

#1269 2016-03-21 21:17:24

Анон

Ровно потому же, почему парад горелых жоп Дм, Пуха и ко на Рсии у них адекватной самооценкой зовется. В говне всегда должен быть кто-то другой.

#1270 2016-03-21 21:19:02

Анон

Анон пишет:

Анонство - такая штука, у которой есть серьезный недостаток, а именно анонимность. И если уж кто-то провозгласил себя рупором фандома, то именно этим рупорам и адресована насмешка и ахуение от лицемерия. Невинные аноны с открытками могут считать себя жертвами несправедливости мироздания.

анон, слушай, речь была вообще не о том)

анон сказал:

Пуха назвали собакой, которая вытирает жопу об ковер, оставляя полосы говна, а потом решили отправить открыточку "спасибо, автор, за ваш вклад в фандом". Я ничего не перепутал?
Ачотакова 80 левела

я спросил, что по его мнению должны были делать условные аноны с открытками (как и с любыми фандомными делами), когда кто-то другой рядом срется и вбрасывает.

как они должны были поступить, чтобы это не было в его глазах "ачотакова 80 лвл" и не вызвало такого возмущения Пуха, что мол, гляди-ка ты, срать срут, а открытки отправляют как ни в чем не бывало?
вычеркнуть Пуха из списка рассылки? не отправлять никому, потому что кто-то обосрал Пуха?

мне пока на это никто не ответил.

Отредактировано (2016-03-21 21:22:28)

#1271 2016-03-21 21:19:13

Анон

Анон пишет:

Рупором фандома себя провозгласили два часа назад, а открыточников обосрали намного раньше.

Ты здоров ли, анончик?  :lol: Рупором фандома аноны уже не один год провозглашают.

#1272 2016-03-21 21:20:41

Анон

И не дождешься, я еще раньше тебя спрашивал - тоже никто не ответил.

#1273 2016-03-21 21:23:37

Анон

Анон пишет:

Тебе в натуре не стремно обзывать подругу говнистой собакой, вытирающей говно о ковер, вот так, с подробностями?

Я никого не обзываю, если до тебя это не доходит (это даже не я цитировал про собаку). Но не вижу ничего страшного в цитировании ебанатов. Это их мнение и оно позорит их, а не того, кто цитирует, чтобы показать их ебанашество, злобу и батхерт.

Анон пишет:

Я понял, если бы здесь скрин не лежал или до тебя никто не процитировал, и все такие: воу! палехче! они реально ее так назвали? Но все уже всё видели. Так что смак твой - ни к месту, и подруга из тебя хуевая, что ни говори.

Ты свои личные нравственные нормы и представления о приличиях не распространяй на всех.

#1274 2016-03-21 21:24:53

Анон

Анон пишет:

я спросил, что по его мнению должны были делать условные аноны с открытками (как и с любыми фандомными делами), когда кто-то другой рядом срется и вбрасывает.
как они должны были поступить, чтобы это не было в его глазах "ачотакова 80 лвл" и не вызвало такого возмущения Пуха, что мол, гляди-ка ты, срать срут, а открытки отправляют как ни в чем не бывало?
вычеркнуть Пуха из списка рассылки? не отправлять никому, потому что кто-то обосрал Пуха?

А кто тебе ответит? Это пусть аноны с открытками решают, раз взялись за богоугодное дело.

#1275 2016-03-21 21:25:58

Анон

ебанашество, злобу и батхерт

особенно ебанашество, да. но забавно, что пухоспинка на такое обиделась   =D

Отредактировано (2016-03-21 21:26:17)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума