Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1226 2016-03-21 19:49:31

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

то есть я правильно сейчас понял

Ага, а я все жду пруфы на "малиновые ебанатства", а то попытки их профорсить торчат как из постов у П., а на деле пшик с запашком савочки.

#1227 2016-03-21 19:56:09

Анон

по обсуждению выглядит так, что "малиновый" - это все, кто не за Пуху.

Да тут с каждым ответом раскрываются новые подробности. Сначала малиновых ебанашек было три. Потом оказалось, что не три. Потом выяснилось, что малиновые - это даже не малиновые, а какая-то тусовка дааны. Так что я не удивлен, как все, кто заметил странности в поведении Пухоспинки, оказались записанными в малиновых ебанашек. Теперь да, понятен механизм определения.

#1228 2016-03-21 19:56:35

Анон

Анон пишет:

по обсуждению выглядит так, что "малиновый" - это все, кто не за Пуху.

в принципе, это один из объединяющих факторов тусовки

#1229 2016-03-21 19:57:22

Анон

когда я вижу, как на холиварке, созданной для анонимного невежливого обсуждения юзеров, пытаются осудить каких-то анонов, анонимно невежливо обсуждающих юзеров, чувствую, что чего-то в жизни не понимаю.  :lol:

#1230 2016-03-21 19:57:27

Анон

Анон пишет:

Ага, а я все жду пруфы на "малиновые ебанатства", а то попытки их профорсить торчат как из постов у П., а на деле пшик с запашком савочки.

т.е. скрина тебе мало?

#1231 2016-03-21 19:58:30

Анон

Анон пишет:

в принципе, это один из объединяющих факторов тусовки

это примерно как "малиновые ебанашки во всем видят влияние дааны", только про Пуху? окааай.

#1232 2016-03-21 20:02:26

Анон

Аноны с листка так не палятся на холиварке  :lol:

#1233 2016-03-21 20:04:44

Анон

Все правильно, когда по существу сказать нечего, вбегай, пронзай и катайся.

#1234 2016-03-21 20:04:51

Анон

Да тут все очень непалевные, чего уж.

#1235 2016-03-21 20:09:21

Анон

Анон пишет:

то есть я правильно сейчас понял, что пуха ходит к реборну в дежурку облить говном их авторов и шипперов, ей там бодренько отвечают, она катает пост про ебанашек и пиздец в реборнофендоме, за это на анонсоо её зовут старой говняной собакой /собакой, карл!, она это радостно скринит и тащит дальше - и ебанаты при этом аноны из реборна, я ничего не перепутал? 
ппц, пуха что и вправду подменили   и самый пиздец, самая мякотка в том, что на этот скрин обиделся человек, который и сам через пост кого-то да поливает, при этом с матами и хором верных подруг  
остановите землю я сойду

Да, зайчик, ты все правильно понял, съешь пирожок.

Увидел в ленте про малиновых:

эффект Даннинга — Крюгера

Этот эффект, названный по именам ученых, исследовавших его на добровольцах, в вольном пересказе звучит следующим образом:

а) чем тупее человек, тем менее понимает, что он туп;

б) чем тупее человек, тем более тупыми он считает окружающих;

в) если человек умнеет, он лучше понимает собственную тупость и с бо?льшим уважением относится к знаниям других.

#1236 2016-03-21 20:10:54

Анон

охуела от игривого предложения как ни в чем ни бывало, включить ее в список авторов с открыточками.

Врать нехорошо. Не было никаких предложений, тем более игривых, П. наравне со всеми внесли в список и всё.

#1237 2016-03-21 20:10:55

Анон

Анон пишет:

Ты же на листке сидишь днями и ночами, оглянись, моря пруфов.
А, стоп, это же не пруфы  :trollface:

#1238 2016-03-21 20:11:42

Анон

Нормально бомбануло, я смотрю.

#1239 2016-03-21 20:17:22

Анон

Анон пишет:

А, стоп, это же не пруфы 

Свое говно не пахнет же.

Анон пишет:

Не было никаких предложений, тем более игривых, П. наравне со всеми внесли в список и всё.

Дай-ка уточню. Пуха назвали собакой, которая вытирает жопу об ковер, оставляя полосы говна, а потом решили отправить открыточку "спасибо, автор, за ваш вклад в фандом". Я ничего не перепутал?
Ачотакова 80 левела  :lol:

#1240 2016-03-21 20:17:55

Анон

Да, зайчик, ты все правильно понял, съешь пирожок.

котик, зайчик, рыбка моя сахарная, с чего же тебя так бомбит-то на очевидные вещи? хотя нет, не отвечай, у тебя же кругом малиновые ебанаты  :lol:  :facepalm:

#1241 2016-03-21 20:20:41

Анон

Анон пишет:

котик, зайчик, рыбка моя сахарная, с чего же тебя так бомбит-то на очевидные вещи? хотя нет, не отвечай, у тебя же кругом малиновые ебанаты

Правильно, тут вовремя сказать, что собеседника бомбит  ;D
А листок почитаешь, там такая канонада из-за взрывающихся жоп, даже странно.
Наверное,  тоже происки пуха.

#1242 2016-03-21 20:24:15

Анон

Пуха назвали собакой, которая вытирает жопу об ковер, оставляя полосы говна, а потом решили отправить открыточку "спасибо, автор, за ваш вклад в фандом". Я ничего не перепутал?

Я сейчас не понял, весь фандом назвал что ли? Или это очередной выверт болезненной логики, слово в слово списанный из поста П.?

#1243 2016-03-21 20:24:56

Анон

Пуха назвали собакой, которая вытирает жопу об ковер, оставляя полосы говна, а потом решили отправить открыточку "спасибо, автор, за ваш вклад в фандом".

Как ты смачно вписал определение, уверен, что подруге понравится в очередной раз читать? Хотя стоп, она даже заскринила и унесла себе, наверное, понравится.
То у вас малиновые ебанашки, три штуки на фандом, то весь фандом - малиновые ебанашки, и открытки тоже они. Определитесь уже.

#1244 2016-03-21 20:26:36

Анон

Анон пишет:

Пуха назвали собакой, которая вытирает жопу об ковер, оставляя полосы говна, а потом решили отправить открыточку "спасибо, автор, за ваш вклад в фандом". Я ничего не перепутал?
Ачотакова 80 левела

анон, слушай, мне просто интересно, как ты это видишь. отвлекись от "ачотакова", объясни в целом.

вот традиция рассылать авторам открытки после мероприятий. она есть, какие-то аноны этим занимаются, не первый раз делают.
вот срачи в тредах и на листках, где всех поливают во всяких выражениях. не первый год уже они происходят.

ты прям на все сто уверен, что рассылкой и поливами занимаются конкретные одни и те же люди?

а если нет, то как "открыточники" должны реагировать на то, что рядом срач? "блеать, как неловко, кто-то назвал П. плохими словами, давайте теперь вычеркнем ее из списка"? или "давайте вообще не будем никому открытки рассылать, раз у нас кто-то на листке срется"?

реально, как ты видишь связь одного с другим?
фандомные дела, фесты, мероприятия, обзоры, открытки - это одно. срачи, холивары, войны стенка-на-стенку - другое.
если фандомные дела делать только когда срачей нет, так никакой фандомной жизни не будет, потому что неловко же что-то позитивное делать, когда другие срутся.

Отредактировано (2016-03-21 20:27:10)

#1245 2016-03-21 20:28:09

Анон

Анон пишет:

весь фандом назвал что ли?

Мммм. Как люблю этот элемент.

Анон пишет:

На что фандом охуел повторно и с тех пор даже редких возгласов в ее защиту на листке не слышно.

Тут мы говорим за весь фандом? Точно-точно весь?
А как только заходит о пруфах на ебантство, то это же не пруфу, это "не весь фандом"  :trollface:

#1246 2016-03-21 20:30:14

Анон

Тут мы говорим за весь фандом? Точно-точно весь?

А ты следишь за хронологией?

1.Пухоспинка, которая в курсе этой традиции и получала такие открытки не раз, усмотрела в опубликованном списке некий заговор и походя обосрала "душный" фандом. Потом, в комментариях, сделала вид, что так было задумано и все равно список - пиздец (с), и мол не надо ее убеждать, что открытки делают не те самые три малиновые ебанашки.
2.На что фандом охуел повторно и с тех пор даже редких возгласов в ее защиту на листке не слышно.

#1247 2016-03-21 20:31:38

Анон

Анон пишет:

Как ты смачно вписал определение,

Что, стало неловко, когда приносят пруфы на высеры ваших ебанашек?
Листок почитать, там и не такое наберется.

#1248 2016-03-21 20:32:54

Анон

Анон пишет:

А ты следишь за хронологией?

Да. А ты? На вопрос ответь.
Хотя нет, не отвечай. и так понятно, что все неудобное - это всегда "не весь фандом"  :lol:

#1249 2016-03-21 20:35:25

Анон

Анон пишет:

Я сейчас не понял, весь фандом назвал что ли? Или это очередной выверт болезненной логики, слово в слово списанный из поста П.?

Так тут только что утверждали, что весь фандом не любит Пуха и считает его ебанашкой? Т.е. вы как-то странно разделяете, где фандом, где единичная гразноротая погань наблевала.

#1250 2016-03-21 20:36:10

Анон

Только боюсь, что ебанатством это выглядит только в глазах П. и её подружек) Которые по-моему уже последние берега потеряли, откуда только такая фиалочность яебу. Как самим обосрать - так все ок, а как в ответ хуев получить - ужасные, страшные, ебанашки, нда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума