Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1201 2016-03-21 14:20:04

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Проблема в том, что даже те, кто не ходит на листок и не сидит в фандоме в курсе, что из себя представляет группа малиновых ебонатов.

Все гораздо хуже. Я не знаю, что такое малина, и какой это фандом (понятно, что аниме... наверное), но про малиновых ебанатов тоже наслышан. В основном из дайджестов Пухоспинки. Малиновые должны ей медаль навесить, за популяризацию пейринга.

#1202 2016-03-21 16:01:41

Анон

Анон пишет:

И про их идолопоклонничество мамке

Мачехе же. Мамка - Шоэн.

#1203 2016-03-21 16:58:26

Анон

Слушайте, а кого именно вы имеете в виду под малиновыми? Шипперов-фикописцев: даану, коробку, игру, айзаву, франа, тт? Они же все неадекватом не отличаются. Или какое-то безликое сборище анонов? Если второе, то неужели нельзя их попронзать и узнать героев в лицо?

#1204 2016-03-21 17:24:20

Анон

Анон пишет:

Если второе, то неужели нельзя их попронзать и узнать героев в лицо?

ну я часть знаю в лицо, догадываюсь, малинники бесполезные все на виду.

#1205 2016-03-21 18:15:02

Анон

Обе одинаковые, что вы как дети.
Просто одна честно просирается у себя, а вторая активирует листки и прочие анонимные движки.

то есть, ты хочешь сказать, что даана тrавит ее чужими руками анонимно? что-то как-то слабо верится.

#1206 2016-03-21 18:17:05

Анон

Я долго молчал и решил высказаться как не относящий себя к малинникам, полезным или бесполезным.

Почему в этой ситуации никому не приходит в голову, что отношения Пухоспинки с так называемыми малиновыми не с потолка взялись? А если внимательно присмотреться к скрину, который сюда уже принесли, можно сделать опасный вывод: кое-кто так громко, часто и иногда необоснованно срал на фандом, что в итоге дослужился до именной метафоры. Причем этот кое-кто, формально покинув фандом несколько лет назад, продолжал ходить по дальним углам, старательно собирая любые крохи упоминаний о себе. Не забывая при этом исправно срать в дежурке. Кто думает, что Пухоспинка бы никогда, спросите Хайкью-фандом.
Еще необходимо отметить, что фантазии о трех малиновых ебанашках (с), которыми Пух пичкает доверчивых ПЧ (доверчивых по старой памяти, когда она еще только в редких случаях накидывалась на кого-то зазря) вызывают здоровое недоумение не только у малиновых шипперов. Может, у сабжа избирательное зрение, а может, она по привычке надеется, что никто не поедет в листковые ебеня проверять, но любой желающий может сходить и посмотреть, как охуевает фандом от ее постов. Причем не только реборн, но и тот же Хайкью, где Пухоспинка что-то вроде национального героя. Да что далеко ходить, в этой теме уже полно примеров.
А самый показательный случай был совсем недавно. Тогда сабж выдал столько противоречивых высеров подряд, что поразил оставшуюся часть фандома, которая еще как-то ему симпатизировала. По старой доброй традиции в Реборне принято отправлять поздравительные открытки участникам фандомных мероприятий. В специальном сообществе составляется список, публикуются шаблоны открыток, обсуждаются детали рассылки. Никакой секретности, в общем. Пухоспинка, которая в курсе этой традиции и получала такие открытки не раз, усмотрела в опубликованном списке некий заговор и походя обосрала "душный" фандом. Потом, в комментариях, сделала вид, что так было задумано и все равно список - пиздец (с), и мол не надо ее убеждать, что открытки делают не те самые три малиновые ебанашки. На что фандом охуел повторно и с тех пор даже редких возгласов в ее защиту на листке не слышно.
Таких моментов, когда Пух придумывает, врет, передергивает, телемостирует и обсирает - миллион и одна штука. Причем в последнее время все чаще и чаще. Ее уже не хейтят, а дозированно ржут и жалеют.

#1207 2016-03-21 18:41:29

Анон

Анон пишет:

Причем не только реборн, но и тот же Хайкью, где Пухоспинка что-то вроде национального героя.

О, аноны, а расскажите человеку с мороза про Хайкью. Там-то что за терки?

Отредактировано (2016-03-21 18:41:43)

#1208 2016-03-21 18:51:24

Анон

Анон пишет:

О, аноны, а расскажите человеку с мороза про Хайкью. Там-то что за терки?

да нету никаких терок. есть Пух и есть мох, и они друг друга взаимно не любят)

#1209 2016-03-21 18:55:24

Анон

Что такое мох?

#1210 2016-03-21 19:13:18

Анон

Анон пишет:

Пухоспинка, которая в курсе этой традиции и получала такие открытки не раз, усмотрела в опубликованном списке некий заговор и походя обосрала "душный" фандом.

Как верно сказал анон выше, у малиновых ебанатов (тм) какая-то своя реальность. Пухоспинка, которую обильно полили говном, в частности, рассказывали, какое говно она как автор, а в фандоме от нее не было ничего, кроме полосы говна, охуела от игривого предложения как ни в чем ни бывало, включить ее в список авторов с открыточками. И послала нахуй с их инициативой. 
Я тогда охуевал и сейчас охуеваю, как совести хватает  :lol:

Отредактировано (2016-03-21 19:16:13)

#1211 2016-03-21 19:13:26

Анон

Анон пишет:

ну я часть знаю в лицо, догадываюсь, малинники бесполезные все на виду.

я регулярно опознаю там матрешку, хасегаву, дашку-заразу, особо злобная - это шметти, кого я упустил?

#1212 2016-03-21 19:15:16

Анон

Анон пишет:

Что такое мох?

Это все, кто не Пух сотоварищи. Аналогия трех малиновых ебанаток в Реборне. Если коротко - некий образ нихарошего фандома, который Пух придумала и активно пиарит в своей днявочке.

Вот в Реборне её обсирают три малиновые ебанатки, которые потом ей же шлют открытки (с), а в Хайкью все, что ей не нравится, говорит и делает мох.

Отредактировано (2016-03-21 19:19:27)

#1213 2016-03-21 19:16:14

Анон

Анон пишет:

Я тогда охуевал и сейчас охуеваю, как совести хватает 

а у них очень удобная позиция. когда они срут на листке, то это одновременно "мнение фандома" и "какой-то один анон сказал, а они прицепились, ебанашки" - в зависимости от удобства применяется то или иное утверждение.

#1214 2016-03-21 19:17:55

Анон

Что за бред и клевета про мох? Что за хуйню я сейчас читаю?
Там и близко ничего подобного нет.

#1215 2016-03-21 19:19:08

Анон

Анон пишет:

Что за бред и клевета про мох? Что за хуйню я сейчас читаю?
Там и близко ничего подобного нет.

У Пухи спроси.

#1216 2016-03-21 19:23:03

Анон

Анон пишет:

У Пухи спроси.

Я без твоих советов разберусь, знаток.
Мох - это общее шутливое название тех, кто сидит на листке, включая саму П.

Какая нелюбовь, у команды на ЗФБ часть визитки была со мхом.
Нормальные у нас у всех отношения. Когда не набигают такие ебанаты как ты.

#1217 2016-03-21 19:26:39

Анон

у П каждый второй пост про мох в Дежурке Хайкью, который опять сказал нечто, над чем она рыдает кровавыми слезами.

#1218 2016-03-21 19:29:47

Анон

Я тогда охуевал и сейчас охуеваю, как совести хватает

И не говори, бессовестные малиновые ебанашки. Должны были П. гордо проигнорировать. Потом нашелся бы повод бить себя пяткой в грудь: вот до чего ненависть фандомная дошла, даже открытку не прислали, ебанаты, бгг, какой пиздец.

#1219 2016-03-21 19:31:52

Анон

а может, она по привычке надеется, что никто не поедет в листковые ебеня проверять, но любой желающий может сходить и посмотреть, как охуевает фандом от ее постов.

Ну я вот съездил из любопытства. Еле откопал, в котором из листков они там сидят. У них почему-то в треде все ссылки на неактуальное уже, ну или я слепой. До актуальных координатов не доехал, это ебнуться можно ждать пока оно туда доползет. Но в виденных кусках видел много фраз типа "мразь", "душная ебанашка", "сука" "говнофонтаны", "жидкие просеры" и что-то типа "П как тупое животное". Честно говоря, как бы сабж не отплясывал - вот такие вещи опускают людей, которые такое говорят, на одну ступеньку с ним, если не хуже. Потому что когда какую-нибудь драгонпорн прорывает на "низкочастотных тварей", аноны не бегут к ней обзывать ее низкочастотной тварью в ответ. А там, в реборне говно явно льется обоюдно и ко взаимному удовольствию.

#1220 2016-03-21 19:32:33

Анон

особо злобная - это шметти

Но... но... она же не малинник?!  :o

#1221 2016-03-21 19:36:31

Анон

Анон пишет:

посмотреть, как охуевает фандом от ее постов.

Прямо весь фандом? :trollface:

#1222 2016-03-21 19:38:30

Анон

Анон пишет:

Но... но... она же не малинник?! 

уже малинник, даана пригрела всех обиженных: шметти, кардамона, фенриру  =)
"малиновый" - это скорее принадлежность к определенной тусовке, чем все шипперы пейринга.

#1223 2016-03-21 19:40:05

Анон

то есть я правильно сейчас понял, что пуха ходит к реборну в дежурку облить говном их авторов и шипперов, ей там бодренько отвечают, она катает пост про ебанашек и пиздец в реборнофендоме, за это на анонсоо её зовут старой говняной собакой /собакой, карл!, она это радостно скринит и тащит дальше - и ебанаты при этом аноны из реборна, я ничего не перепутал?  O_o

ппц, пуха что и вправду подменили  :creepy: и самый пиздец, самая мякотка в том, что на этот скрин обиделся человек, который и сам через пост кого-то да поливает, при этом с матами и хором верных подруг  :facepalm:
остановите землю я сойду

#1224 2016-03-21 19:41:50

Анон

Анон пишет:

то есть я правильно сейчас понял, что пуха ходит к реборну в дежурку облить говном их авторов и шипперов, ей там бодренько отвечают, она катает пост про ебанашек и пиздец в реборнофендоме, за это на анонсоо её зовут старой говняной собакой /собакой, карл!, она это радостно скринит и тащит дальше - и ебанаты при этом аноны из реборна, я ничего не перепутал? 

дада, анон с листка, ты именно так все и понимаешь лол

#1225 2016-03-21 19:47:35

Анон

Анон пишет:

"малиновый" - это скорее принадлежность к определенной тусовке, чем все шипперы пейринга.

по обсуждению выглядит так, что "малиновый" - это все, кто не за Пуху.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума