Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
И даже пост у себя сделала, где уточнила, что у неё просто прописал интерес к фандомной движухе, а не из-за чего-то личного.
Красиво отмазалась, но совсем неправдоподобно
Анон?
Планшет попутал, 12 января конечно же
Пруфы http://daana.diary.ru/p207559920.htm и http://puhospinka.diary.ru/p207561911.htm
Если быть точным, Даана написала пост про отписку 12 февраля в 18-46 (и тут важный момент, она капитанила ту самую команду малины, шипперов и авторов которой методично обсирала в дежурке П.) И первый пост открытого обсера от логина появился у П. уже 22-06 того же 12 января. То есть до этого, что примечательно, П. от аватарки молчала 1135 И аноны это подметили.
О господи, да вы и правда там больные
Пух, если ты это читаешь, спасибо тебе, давно такой феерии ебанашек не видела, тыкай их еще!
А басни про социофоба Коробку и про то, как фанаты малиновых опустили свою команду на последнее место на каком-то их мероприятии даже я в курсе, хотя и не в фандоме.
Отредактировано (2016-03-20 19:22:42)
Пух, если ты это читаешь, спасибо тебе, давно такой феерии ебанашек не видела, тыкай их еще!
И в открыточки тыкай
О господи, да вы и правда там больные
Хорошая реакция на принесённый пруф Удачная, я бы сказал.
Образцово-показательная даже
Даана написала пост про отписку 12 февраля в 18-46
первый пост открытого обсера от логина появился у П. уже 22-06 того же 12 января
Слушай, анон, ну тогда получается, что у Пух уже какое-то время пригорало на эту тему? Пост у Пух неслабая простынища, даже если она прочитала об отписке Дааны прямо сразу, на то, чтобы всё это настрочить, у неё было чуть больше трёх часов
Не знаешь коробки, что ли? Она очень далека от всяких срачей, тупо пишет фички, максимум забежит в дежурку ответить анонам. Сраться и ржать над кем-то вообще не в её духе.
Я с ней сталкивался очень преочень давно. Помню, она феерично полыхнула слегка на сквик-фесте, но тут же моментом вернулась в адекват и с тех пор за ней ничего такого не было замечено. Явно не поциент холиварки, да. Можно любить или не любит ее стиль в фичках, но сраться с ней, тем более так вот смешно и заочно, бесполезняк.
Хорошая реакция на принесённый пруф 1133 Удачная, я бы сказал.
По уровню связности и грудусу внезапного баттхера как сам Пух писал
Помню, она феерично полыхнула слегка на сквик-фесте
чочочо?
По уровню связности и грудусу внезапного баттхера как сам Пух писал
Не, я думаю, кто-то из пухохомячков тут тусит и бдит.
Пост у Пух неслабая простынища, даже если она прочитала об отписке Дааны прямо сразу, на то, чтобы всё это настрочить, у неё было чуть больше трёх часов
Да сколько там строчить, минут пятнадцать.
Читаю комменты у пуха, внезапно:
meow-fix
Пухоспинка, я тоже читала Сабиру во времена любви к Стайлзу (он мне действительно нравился в каноне как один из немногих персонажей там, кто был способен без истерики и сопутствкющего трагического дерьма включать мозги и решать проблемы).
Ох как у меня горело от фичков и больше всего от брутального альфы Дерека. И главное какая же засада: надежда всегда теплится до конца, и я верю, что "так, ну еще десяток тыс слов, и все изменится, все станет лучше."
Но нет. Стайлз страдает и хочет ебаться, Дерек заставляет его страдать и носится со своей ниибаццо трагедией.
Вообще, я думаю, для авторов со "сладкими попками" есть отдельный круг ада.
Мяу же саму не раз гоняли за романтизацию изнасилований, не? Или она из тех, кто считает, что ей самой можно на это фапать, а всем остальным ни-ни?
А причем здесь Мяу?
А причем здесь Мяу?
Я просто увидел ее в комментах и удивился, потому что недавно читал обсуждение ее фичка на АЧ, где его за нездоровые отношения полоскали.
А причем здесь Мяу?
Да, к срачику между пухоспинкой и малиновыми
Думаю, откуда в нашем уютном тредике такой наплыв ебанатов из реборна, а там на листке друг другу дали команду фас
Секта какая-то, причем давно потерявших связь с реальностью.
Вы еще высчитайте график зависимости постов пуха от постов дааны, ведь все, что она делает, она делает ради дааны
Господи, какие клоуны
А где можно увидеть ебанатов из Реборна? С пруфами на ебанатство желательно? А то пока тут ебанатят явно другие люди.
А где можно увидеть ебанатов из Реборна? С пруфами на ебанатство желательно? А то пока тут ебанатят явно другие люди.
Я вот тоже жду когда же тут заведут именные темы тех самых ебанатов. А то столько рассказов про какая из них годная еда, но пока самая годная еда - это ТС уже существующей этой темы.
У этого хомки пухоспинки явно какая то уже зависимость от своей багини, анон, у тебя даже семенить не получается, так пригорает
ведь все, что она делает, она делает ради дааны
Ну не настолько, конечно, но явно стремится быть не менее значимой, скажем так ))
И висит на холиварке
Ну не настолько, конечно, но явно стремится быть не менее значимой, скажем так ))
С чего ты взял? Даана в масштабах мультифандома никто и звать ее никак.
И не надо про правдоруб и ФБ, макс гаутц и ксс такие же создатели, всем насрать.
Посмеялся, спасибо.
Самое ебанатство в Реборне было в 2010-2012 годах, во времена расцвета фестов и Прожектора, сейчас все, пепелившие в те времена, выросли и подобной хуйней не страдают.
в масштабах мультифандома
а кто соответствует? любопытствую чисто