Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Пухоспинка, ты совсем ипанулась?
это не она, а ее верные последователи из хк, они ее в обиду не дадут, там все до единого анона пуха уважают.
Пухоспинка, ты совсем ипанулась?
прекращай говорить со своими воображаемыми врагами
прекращай говорить со своими воображаемыми врагами
но вам-то можно во всех несогласных видеть единого хейтера из рф, в чем разница?
другой анон
но вам-то можно во всех несогласных видеть единого хейтера из рф, в чем разница?
сеанс прорицания продолжается?
Совсем сабж берега потерял.
А ее не 40 кошек провоцируют на столь лихие подвиги?
Пух малацца, что выпнула этого туповатого рыбодебила на мороз. А теперь еще хейтеры подтянулись, вообще красота
Да не, тухло
Эта музыка будет вечной
"1. Я всегда прав. Мои ебанашества ебанашеством называют только хейтеры
2. Если я не прав, см пункт 1"
Как и музыка "чем чаще я назову юзера ебанашкой, тем больше людей в это поверит"
Глупый вопрос от анона с мороза. А Пухоспинка замужем/в отношениях или нет?
и правда глупый вопрос, на поступки не влияет наличие/отсутствие личной жизни
может, анону для личных целей
настоящего споконщега это не должно волновать, надо прямо идти к намеченной цели бгг
Как и музыка "чем чаще я назову юзера ебанашкой, тем больше людей в это поверит"
Да про юзера можно вообще молчать. Он сам пепелит редко, но метко. Видимо, зачем-то борется за это мифическое "больше".
А я помню, кто-то здесь спрашивал, какой пуха ориентации. Говорил, что хочет "попытать счастья"
С тех пор анона никто не видел...
ну а чо. помню ее фото вроде, суровое лицо и красные патлы. не девочка уже, конечно, но вполне ничотак, можно приударить при случае )
ну а чо. помню ее фото вроде, суровое лицо и красные патлы. не девочка уже, конечно, но вполне ничотак, можно приударить при случае )
А она по девочкам разве?
Когда она была в ГП ходили слухи после какого-то офлайна.
Какие слухи?
ох, не могу поверить, что П. может быть по девочкам, ибо так дрочить на хуи даже ни одна бисексуалка не сможет.
Да ну вас
Анон пишет:Когда она была в ГП ходили слухи после какого-то офлайна.
Да ну вас
Да какие слухи, скажите уже! Что вы как не аноны.
так дрочить на хуи даже ни одна бисексуалка не сможет.
Угу, а слэш кто пишет?