Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#1001 2015-10-29 17:11:35

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

что такое лист

Это такое пустое пространство, где все пишут что хотят, а ориентируются по координатам. Это реально неудобная херня, я понимаю, за что её можно не любить, но такой истерики от суровой П. ;D не ожидал!

#1002 2015-10-29 17:38:06

Анон

Это реально неудобная херня, я понимаю, за что её можно не любить

Зачем же люди там пишут, если это неудобно? Что-то не сходится...

То есть, понимаешь, анон. Люди не будут нарочно прилагать какие-то усилия, чтобы кто-то заебался, они о себе думают, а не о другом. Вот как тот же инсайд и "комментарии под выкладками". Да, понятно, что авторам, например, и команде удобнее читать комментарии под своими выкладками. Но читателям может быть удобнее высказываться на инсайде. Вот он сидит себе в треде, тут же кричалки мусолит, тут же срется с кем-то задорно... и тут же другим глазом читает фики. И бац! Что-то ему приперло он и написал не логинясь, не подбирая "тон", "слова" и пр про текст там, где ему это проще, где он сейчас тусуется - на инсайде. И хоть ты застрелись, бегая на этот инсайд с воплями "идите в комментарии под выкладками рас-рас, что ж вы такие неблагодарные-то рас-рас!". Люди высказываются там, где им проще по тем или иным причинам. Не, ну можно побороться с мельницами, но сетевые базары - дело такое. Направлять их четко в какое-то место, если людям приспичило попиздеть в другом - Сизифов труд. заебаться заебешься, ебанашкой себя выставишь, а результата ноль.

#1003 2015-10-29 18:01:03

Анон

Блин, неужели так трудно обсуждать в треде, почему люди такие свиньи? :weep3:

Потому что лист не всем доступен? Потому что лист неудобен? Потому что об этом просили даже не тысячу, а миллион раз? Просили, умоляли, уговаривали, ругались, объясняли.
Неужели нельзя все то же самое, но в треде?
Все желание пропадает делать что-то для этого фандома (

Все настроение насмарку ((

Бляяя, этот фиялочный нытик, похожий на Тагарелу, - Пухоспинка? :lol: Которая абиделась и демонстративно сняла фик с феста после того, как её обидели "свиньи" в треде? Это прекрасно ваще.

А как они ее обидели? Ей там нормально ответили ведь.

#1004 2015-10-29 18:08:46

Анон

ого, как тут феерично. Я аж прозрел :great:

#1005 2015-10-29 18:33:54

Анон

Анон пишет:

ачем же люди там пишут, если это неудобно? Что-то не сходится...

Там нет модерации и можно называть ники и в негативном контексте. Плюс, мб, тем, кто привык, там уже норм.

Анон пишет:

А как они ее обидели? Ей там нормально ответили ведь.

Аяебу? :lol: Сказали, что они не свиньи, а один анон - что хотел бы знать эту обиженку, на что Пуха взъярилась. :popcorn:

#1006 2015-10-29 18:48:41

Анон

Анон пишет:

Зачем же люди там пишут, если это неудобно?

Ну тем, кто пишет, наверное нормально. Или они мазохисты. Или им нравится полчаса ехать к нужным координатам, а потом писать там лесенкой. А я как-то пытался к листку приобщиться, когда казалось, что вечно там обсуждают что-то интересное, при чем без цензуры и без меня, но так и не сумел.
Правда, чтобы решить, что раз мне неудобно, то те, кому удобно, свиньи, нужен какой-то особый склад мозгов.  :lol:

#1007 2015-10-29 18:56:14

Анон

Я так и не понял, а что стало причиной того, что она удалила фик?

#1008 2015-10-29 19:43:33

Анон

Меня тоже бесит листок (я из Реборна, и после ряда случаев там сделали закрытую регистрацию, а мне влом и просить доступ и полчаса листать до координат), но истерика у Пух на ровном месте.
Честно, думаю, это только повод - копилось у неё давно и вот бомбануло.

Анон пишет:

Зачем же люди там пишут, если это неудобно? Что-то не сходится...

Нет модерации, анон. Можно написать, что ДМ сука, и никто не прибежит жаловаться и не позовёт модераторов почистить.

#1009 2015-10-29 20:36:29

Анон

А, как туда попасть?
А, все, уже нашла. Ой.

Отредактировано (2015-10-29 20:41:08)

#1010 2015-10-29 21:19:52

Анон

охуеть, не ожидал такого от П. :lol:

#1011 2015-10-29 21:25:12

Анон

Аноны, а почему у нее могло копиться? С чего вдруг такой пожар, нормально же общались?

#1012 2015-10-29 21:47:49

Анон

никто не знает. нормально там к ней относятся, уважают за активность, признают заслуги как орга. по-моему, просто звездная болезнь - если она такая важная, то почему ее капризы не исполняют.

#1013 2015-10-30 01:36:18

Анон

Анон пишет:

Там нет модерации и можно называть ники и в негативном контексте.

Анон пишет:

Нет модерации, анон.

Короче, это тамошняя холиварня. Ну, так я не удивлен, что люди туда ходят  =D
Ну и в самом деле кто-то просто привык. Дело такое. Человек не обязательно при этом свинья. Я вообще не понимаю, если честно, зачем принуждать менять людей площадку для обсуждения (на минуточку!) каких-то аспектов их добровольных увлечений. Человек прется по тому канону, а не по этому не потому, что хочет кого-то оскорбить или себя помучить. И обсуждает канон там, а не сям не потому, что он скотина последняя. "Для души" человек идет всегда по пути наименьшего сопротивления, никакого мифического "мазохизма", там точно нет. Как и сволочизма.

Отредактировано (2015-10-30 01:38:47)

#1014 2015-10-30 08:46:44

Анон

листок херня. кажется он еще и встает на паузу, если вкладка с ним не активна, то есть чтобы куда-то доехать, нужно полчаса не просто подождать, а только в него и втыкать. и бывает грустно, когда все там, а ты ни за чем не успеваешь следить, и хуй разберешь иногда, кто что первый сказал и где ему ответили. хотя быстро снисходит похуизм ко всему этому.
а Пух чот все чаще стала устраивать истерики по этическим поводам ))

#1015 2015-10-30 09:58:39

Анон

Анон пишет:

а Пух чот все чаще стала устраивать истерики по этическим поводам ))

+1 и я с этого как-то не по-хорошему хуею. столпы общества ветшают  ;D
ладно бы поливала фиялок как раньше, но она же сама в фиялки переквалифицируется, так и до статуса еды недалеко.

#1016 2015-10-30 13:56:36

Анон

Анон пишет:

Аноны, а почему у нее могло копиться?

Потому что фандом ебанутый, по кр. мере, Дежурка. Не знаю, как там сейчас, но когда они только в Дежурку перебрались, это был пиздец. Троллинг, вбросы, оскорбления и ненавиздь.
Этот тред, кстати, появился именно потому что споконо-аноны не могли спокойно смотреть на то как Пухоспинка что-то делает в их фандомах (да, и хайкьюшники тоже). И я не знаю, как к ней в Дежурке относятся сейчас, а когда я туда заглядывал - зимой-весной, точнее не скажу - её там хейтили активно. Она не раз в дневнике писала, что фандом бесит, что ничего делать не хочется. Ну а сейчас, видимо, бомбануло.
Она, насколько я могу судить, человек настроения. Достаточно вспомнить скандал на Инсайд в прошлом году.

#1017 2015-10-31 21:35:42

Анон

Имхо, накопилось там из-за того, что других авторов поливают.
Порой на листке такое днище, с перетиранием личной жизни (кто лесба, кто с кем), с обсуждением фоточек и внешности, какой-то хейт ни с того ни с сего, причем безобидных юзеров, типа Рыж.
Авторы идут читать отзывы или перетирать за канон, хлебают этого говна.

#1018 2015-11-15 22:19:51

Анон

подпишусь на тред, вдруг тут будет оживленьице и беженцы из треда рсии ;D

#1019 2015-11-15 22:36:34

Анон

И я, и я.

#1020 2015-11-15 22:53:20

Анон

Анон пишет:

Порой на листке такое днище, с перетиранием личной жизни (кто лесба, кто с кем), с обсуждением фоточек и внешности, какой-то хейт ни с того ни с сего, причем безобидных юзеров, типа Рыж.

Сказал анон на холиварке =)

#1021 2015-11-15 23:43:55

Анон

подпишусь на тред, вдруг тут будет оживленьице и беженцы из треда рсии

Не, оживления не будет, там аудитория была и хомкам пухи с морганой было ради чего плясать, хотя может быть это они сами и были мимими
Подождем)))

#1022 2015-11-16 00:12:52

Анон

Никто увы не молодеет, вот и П. стала всем тем кого активно асуждала  :lol:

#1023 2015-11-16 00:16:17

Анон

То ли ещё будет  :popcorn:  Темка, живи!

#1024 2015-11-16 00:50:41

Анон

Никто увы не молодеет, вот и П. стала всем тем кого активно асуждала  :lol:

И кого же она активно осуждала?

#1025 2015-11-16 02:33:26

Анон

Анон пишет:

И кого же она активно осуждала?

Говноавторов, как всегда.
А что все так оживились?