Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
что такое лист
Это такое пустое пространство, где все пишут что хотят, а ориентируются по координатам. Это реально неудобная херня, я понимаю, за что её можно не любить, но такой истерики от суровой П. не ожидал!
Это реально неудобная херня, я понимаю, за что её можно не любить
Зачем же люди там пишут, если это неудобно? Что-то не сходится...
То есть, понимаешь, анон. Люди не будут нарочно прилагать какие-то усилия, чтобы кто-то заебался, они о себе думают, а не о другом. Вот как тот же инсайд и "комментарии под выкладками". Да, понятно, что авторам, например, и команде удобнее читать комментарии под своими выкладками. Но читателям может быть удобнее высказываться на инсайде. Вот он сидит себе в треде, тут же кричалки мусолит, тут же срется с кем-то задорно... и тут же другим глазом читает фики. И бац! Что-то ему приперло он и написал не логинясь, не подбирая "тон", "слова" и пр про текст там, где ему это проще, где он сейчас тусуется - на инсайде. И хоть ты застрелись, бегая на этот инсайд с воплями "идите в комментарии под выкладками рас-рас, что ж вы такие неблагодарные-то рас-рас!". Люди высказываются там, где им проще по тем или иным причинам. Не, ну можно побороться с мельницами, но сетевые базары - дело такое. Направлять их четко в какое-то место, если людям приспичило попиздеть в другом - Сизифов труд. заебаться заебешься, ебанашкой себя выставишь, а результата ноль.
Блин, неужели так трудно обсуждать в треде, почему люди такие свиньи? :weep3:
Потому что лист не всем доступен? Потому что лист неудобен? Потому что об этом просили даже не тысячу, а миллион раз? Просили, умоляли, уговаривали, ругались, объясняли.
Неужели нельзя все то же самое, но в треде?
Все желание пропадает делать что-то для этого фандома (Все настроение насмарку ((
Бляяя, этот фиялочный нытик, похожий на Тагарелу, - Пухоспинка? Которая абиделась и демонстративно сняла фик с феста после того, как её обидели "свиньи" в треде? Это прекрасно ваще.
А как они ее обидели? Ей там нормально ответили ведь.
ого, как тут феерично. Я аж прозрел
ачем же люди там пишут, если это неудобно? Что-то не сходится...
Там нет модерации и можно называть ники и в негативном контексте. Плюс, мб, тем, кто привык, там уже норм.
А как они ее обидели? Ей там нормально ответили ведь.
Аяебу? Сказали, что они не свиньи, а один анон - что хотел бы знать эту обиженку, на что Пуха взъярилась.
Зачем же люди там пишут, если это неудобно?
Ну тем, кто пишет, наверное нормально. Или они мазохисты. Или им нравится полчаса ехать к нужным координатам, а потом писать там лесенкой. А я как-то пытался к листку приобщиться, когда казалось, что вечно там обсуждают что-то интересное, при чем без цензуры и без меня, но так и не сумел.
Правда, чтобы решить, что раз мне неудобно, то те, кому удобно, свиньи, нужен какой-то особый склад мозгов.
Я так и не понял, а что стало причиной того, что она удалила фик?
Меня тоже бесит листок (я из Реборна, и после ряда случаев там сделали закрытую регистрацию, а мне влом и просить доступ и полчаса листать до координат), но истерика у Пух на ровном месте.
Честно, думаю, это только повод - копилось у неё давно и вот бомбануло.
Зачем же люди там пишут, если это неудобно? Что-то не сходится...
Нет модерации, анон. Можно написать, что ДМ сука, и никто не прибежит жаловаться и не позовёт модераторов почистить.
А, как туда попасть?
А, все, уже нашла. Ой.
Отредактировано (2015-10-29 20:41:08)
охуеть, не ожидал такого от П.
Аноны, а почему у нее могло копиться? С чего вдруг такой пожар, нормально же общались?
никто не знает. нормально там к ней относятся, уважают за активность, признают заслуги как орга. по-моему, просто звездная болезнь - если она такая важная, то почему ее капризы не исполняют.
Там нет модерации и можно называть ники и в негативном контексте.
Нет модерации, анон.
Короче, это тамошняя холиварня. Ну, так я не удивлен, что люди туда ходят
Ну и в самом деле кто-то просто привык. Дело такое. Человек не обязательно при этом свинья. Я вообще не понимаю, если честно, зачем принуждать менять людей площадку для обсуждения (на минуточку!) каких-то аспектов их добровольных увлечений. Человек прется по тому канону, а не по этому не потому, что хочет кого-то оскорбить или себя помучить. И обсуждает канон там, а не сям не потому, что он скотина последняя. "Для души" человек идет всегда по пути наименьшего сопротивления, никакого мифического "мазохизма", там точно нет. Как и сволочизма.
Отредактировано (2015-10-30 01:38:47)
листок херня. кажется он еще и встает на паузу, если вкладка с ним не активна, то есть чтобы куда-то доехать, нужно полчаса не просто подождать, а только в него и втыкать. и бывает грустно, когда все там, а ты ни за чем не успеваешь следить, и хуй разберешь иногда, кто что первый сказал и где ему ответили. хотя быстро снисходит похуизм ко всему этому.
а Пух чот все чаще стала устраивать истерики по этическим поводам ))
а Пух чот все чаще стала устраивать истерики по этическим поводам ))
+1 и я с этого как-то не по-хорошему хуею. столпы общества ветшают
ладно бы поливала фиялок как раньше, но она же сама в фиялки переквалифицируется, так и до статуса еды недалеко.
Аноны, а почему у нее могло копиться?
Потому что фандом ебанутый, по кр. мере, Дежурка. Не знаю, как там сейчас, но когда они только в Дежурку перебрались, это был пиздец. Троллинг, вбросы, оскорбления и ненавиздь.
Этот тред, кстати, появился именно потому что споконо-аноны не могли спокойно смотреть на то как Пухоспинка что-то делает в их фандомах (да, и хайкьюшники тоже). И я не знаю, как к ней в Дежурке относятся сейчас, а когда я туда заглядывал - зимой-весной, точнее не скажу - её там хейтили активно. Она не раз в дневнике писала, что фандом бесит, что ничего делать не хочется. Ну а сейчас, видимо, бомбануло.
Она, насколько я могу судить, человек настроения. Достаточно вспомнить скандал на Инсайд в прошлом году.
Имхо, накопилось там из-за того, что других авторов поливают.
Порой на листке такое днище, с перетиранием личной жизни (кто лесба, кто с кем), с обсуждением фоточек и внешности, какой-то хейт ни с того ни с сего, причем безобидных юзеров, типа Рыж.
Авторы идут читать отзывы или перетирать за канон, хлебают этого говна.
подпишусь на тред, вдруг тут будет оживленьице и беженцы из треда рсии
И я, и я.
Порой на листке такое днище, с перетиранием личной жизни (кто лесба, кто с кем), с обсуждением фоточек и внешности, какой-то хейт ни с того ни с сего, причем безобидных юзеров, типа Рыж.
Сказал анон на холиварке
подпишусь на тред, вдруг тут будет оживленьице и беженцы из треда рсии
Не, оживления не будет, там аудитория была и хомкам пухи с морганой было ради чего плясать, хотя может быть это они сами и были мимими
Подождем)))
Никто увы не молодеет, вот и П. стала всем тем кого активно асуждала
То ли ещё будет Темка, живи!
Никто увы не молодеет, вот и П. стала всем тем кого активно асуждала
И кого же она активно осуждала?
И кого же она активно осуждала?
Говноавторов, как всегда.
А что все так оживились?