Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Воистину так.
Давно ничего не происходило.
Пора.
http://puhospinka.diary.ru/p205777752.htm#694985454
Блин Засел с попкорном в надежде на продолжение.
А я ничо не понял. Что значит "оценивает работы"?
Человек, который оценивает работы, должен быть независимым членом и не участвовать в командах.
Ох, ебать, откуда это чюдо?
Что значит "оценивает работы"?
Отзывы, сцуко, пишет, отзывы, Карл!
До Пухоспинки несколько похуй, но претензии "неправильные у вас отзывы" сильно доставили
То есть у себя в дневнике не моги писать негативный отзыв на конкурсную работу! Людей же расстраиваешь, сука такая, они из-за тебя потом никуда не пойдут!
Отзывы, сцуко, пишет, отзывы, Карл!
Бля Я-то думал - ну вдруг баллы ставит, медальки раздает только своим...
А вот этот критерий - когда человек имеет свою команду и рекламирует её, а других поливает грязью, извините, я не вижу тут справедливости.
Она в первый раз на дайри и вообще в фандомах, да? Скажите что да, я не верю, что такую незамутненность можно сохранить за долгое время.
Надо как-то поддерживать людей, что, несмотря на эти недостатки
Кому надо-то?
Даже жаль, что Пухоспинка не стала поддерживать диалог, хочется больше плясок
Я что-то прям подохуел от этой простыни
Засел с попкорном в надежде на продолжение [2]
Юзер пришел упрекать Пуха, что она ругает плохие фички? Серьезно?
he must be new here
хотя это все равно лол
he must be new here
что самое смешное - нет
Вы убиваете их своей критикой рас! рас!
Пух со своими драматичными уходами и огораживаниями стала совсем как все фиялки, над кем она гиенила раньше.
Мне приглючилось или на ФБ она сперва была в команде Курок? А в деаноне не вижу.
Отредактировано (2015-10-29 01:52:41)
Пух со своими драматичными уходами и огораживаниями стала совсем как все фиялки, над кем она гиенила раньше.
Аж сходил посмотреть. Ничего такого не увидел. Заебало и заебало. Никакой драмы, хотя огораживание фичков непонятно, но хозяин-барин. Хочет, чтобы его тексты читал узкий круг - ради Бога.
Аноны-волейболисты, а что случилось? Из-за чего у Пуха бомбануло?
не поверишь, из-за того, что аноны тусуют не на той анонимке, на которой удобно Пуху, и на требования перелезть на удобную для нее не реагируют.
зазырь здесь: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2064986 … #697395939
Пуха это анон со свиньями и пропадающим желанием трудиться на благо фандома (она уже не в первый раз в эту позу стает).
аскорбилась, срочно сняла фичок с феста и все, развод и тумбочка между кроватями
на которой удобно Пуху
это каг?
(спросил анон на анонимке)
аскорбилась, срочно сняла фичок с феста и все, развод и тумбочка между кроватями
Что-то я думал, она умнее. Ну то есть ее заносит временами, но это же истерика уровня какой-нибудь юной фикбучницы или заслуженного поциента холиварки...
это мне напоминает "почему вы обсуждаете работы на инсайде?! быстро пошли под выкладки, суки!"
но, может, я не понимаю специфики "листков" и "тредов"...
Блин, неужели так трудно обсуждать в треде, почему люди такие свиньи? :weep3:
Потому что лист не всем доступен? Потому что лист неудобен? Потому что об этом просили даже не тысячу, а миллион раз? Просили, умоляли, уговаривали, ругались, объясняли.
Неужели нельзя все то же самое, но в треде?
Все желание пропадает делать что-то для этого фандома (Все настроение насмарку ((
Бляяя, этот фиялочный нытик, похожий на Тагарелу, - Пухоспинка? Которая абиделась и демонстративно сняла фик с феста после того, как её обидели "свиньи" в треде? Это прекрасно ваще.
Отредактировано (2015-10-29 16:33:35)
Объясните уже в чем трагедь, что такое лист и почему нужно просить, умолять, уговаривать, ругать, объяснять? Я так понимаю, речь об обсуждении фиков? Канона? Но люди где хотят, там это и делают, хоть в своих дневничках, хоть на правдорубах, хоть где еще. Нет, разве? Направить волну стихийного обсуждалова вообще проблематично на какую-то конкретную площадку, даже на холиварне это видно. Так что и нет смысла по этому поводу переживать.
Отредактировано (2015-10-29 16:46:37)