Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
В треде за WTF обсудают кулстори: http://holywarsoo.net/viewtopic.php?pid=603230#p603230
Ну как вам ББшный фик?
Аноны, на чьей вы стороне? На стороне пуха, которая прослоупочила и выложилась позже срока или на стороное оргов, которые за это закрыли комменты к фику до 5 мая? В дневничке пуха все утешают и соболезнуют, но ведь нарушение правил имеет место быть.
Аноны, на чьей вы стороне? На стороне пуха, которая прослоупочила и выложилась позже срока или на стороное оргов, которые за это закрыли комменты к фику до 5 мая? В дневничке пуха все утешают и соболезнуют, но ведь нарушение правил имеет место быть.
Пуха.
Нормальное решение - фик снести, закрыть комментарии, покорежив при этом текст - херня какая-то.
Если чо, я только из твоего коммента узнал об этом, сходил заодно посмотреть.
Тоже на пухиной. Опоздала - просто снесли бы текст.
Я админ ББ в большом фандоме, и на месте оргов я бы ничего не трогала. Не сносила бы и не закрывала комменты. Максимум - написала бы Пухе в личку, чтобы в следующий раз предупреждала о задержке.
Это какое-то тупое вахтерство, имхо.
Я на пухиной стороне, несмотря на то, что она не предупредила оргов о задержке. Ну да, косяк, но косяк мелкий и совершенно не стоящий разведенной хуйни.
Орги непоследовательны и нелогичны.
Сначала они пишут правила, по которым команды, без предупреждения опоздавшие с выкладкой, будут сняты с челленджа. Тупое вахтерское правило, но орги в принципе в своем праве, это их фест, никто на аркане участвовать в мероприятии никого не тянул.
Но если одну команду они действительно сняли за опоздание, то с текстом пухи устроили какой-то детский сад на выезде.
Это вообще нормально - нарушить собственные правила для того, чтобы наказать нарушителя правил? Что за ебанизм?
а какого хрена она не предупредила-то?
скандальчик спровоцировать?
скандальчик спровоцировать?
конечно, анон, именно поэтому
а какого хрена она не предупредила-то?
Ну да, у автора не могло отрубить интернеты. Умыл не мог не дойти из-за глюка дайрей (а дайри глючили судя по съеденному комменту). Автор не мог в страшном мыле дописывать фик и просто банально забыть, что не написал.
Автор не мог подумать, что смысла предупреждать нет, потому что у оргов по правилам, поменять день выкладки можно только списавшись и договорившись с другим автором. А если меняться не с кем, да и день прошел - что она оргам напишет?
Конечно, все только ради срача.
И по посту у автора не видно, что она расстроилась. Срачепосты с гиенингом у нее по другому выглядят
ну да, интернет отрубился, умылы не доходят и написать оргам хотя бы после того ,как вик уже выложин "простите-извините за опоздание" руки отвалятся. Орги тут не правы, но и Пух тоже звезда.
Плюсую последнему комментарию. Автора, конечно, жалко. И все можно понять. Но делать вид, что так и должно было быть - тоже выглядит как-то не очень.
А орги, которые закрыли комменты, а не снесли текст, как в правилах сами объявили, это просто офигеть. Нет, их позиция понятна. Тупого вахтерства в том, чтобы авторы выкладывались вовремя, я не вижу. Ну и исключали бы в полночь из списка авторов, которые в первый день должны были выложиться. Или уже следовали своим же правилам.
Глупо как-то.
Ну как вам ББшный фик?
пух все такая же графоманка без проблеска таланта
пух все такая же графоманка без проблеска таланта
хороший значит, надо читать.
Офигенный диалог
Офигенный диалог
что такого? анончик предпочитает читать стерильную графомань. рад, что посоветовали
Согласен. Хотите хороших фиков, лучше бы Такану или Санди Зырьянову почитали, а не эту тьфу порнуху.
что такого? анончик предпочитает читать стерильную графомань. рад, что посоветовали
а почему стерильная? от бездуховности что ли?
Хотите хороших фиков, лучше бы Такану или Санди Зырьянову почитали, а не эту тьфу порнуху.
Анончик очень тонко постебался, или?..
Анончик очень тонко постебался, или?..
я думаю, что он забыл табличку
Хотите хороших фиков, лучше бы Такану или Санди Зырьянову почитали, а не эту тьфу порнуху.
я думаю, что он забыл табличку
Я на это надеюсь
а почему стерильная? от бездуховности что ли?
хомячки смешные
хомячки смешные
Один ты серьёзен как орги ББ.
Строгий и упрямый (с)