Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Судя по тому, что рекламировать она побежала сегодня, то скорей всего из сегодняшней выкладки тройчничок. Но я не настаиваю, может это какая из ее подружек.
что сегодня воскресенье и у нее было свободное время, анон не подумал?
хотя я тоже думаю, что тройничок ее.
что сегодня воскресенье и у нее было свободное время, анон не подумал?
Нет, не подумал. Она всегда так делает.
Нет, не подумал. Она всегда так делает.
Пруфы про "всегда" будут?
Стало интересно, животное, которое бегает за пухом тут и за ойкагерами там - это одно и то же животное?
Пруфы про "всегда" будут?
Не помню, чтобы я кому-то их обещал.
Стало интересно, животное, которое бегает за пухом тут и за ойкагерами там - это одно и то же животное?
Странный вывод, не вижу связи даже.
Одновременно плясать начинают.
Не помню, чтобы я кому-то их обещал.
Сложно обещать то, чего нет
Ойкагер, оказывается, по совместительству еще и хомяк пуха. Прэлестно.
по совместительству еще и хомяк пуха. Прэлестно.
можешь объяснить логическую цепочку, по которой ты пришёл к такому выводу?
Сложно обещать то, чего нет
ну на что тебе дать пруф? На то, что на третий день санты она внезапно начинает ее пиарить сразу после выкладки своего фика, который я даже не читал. После деанона увидишь. А если тебе так реально нужны пруфы, то найди любое мероприятие, где она участвовала и которое начинала рекламировать исключительно после выкладок своего фикла, и будет тебе счастье.
А если тебе так реально нужны пруфы, то найди любое мероприятие, где она участвовала и которое начинала рекламировать исключительно после выкладок своего фикла, и будет тебе счастье.
Я-то думал, что пока она сама своё писала, не было времени на мероприятие, а оно воно чо, Михалыч.
А если тебе так реально нужны пруфы, то найди любое мероприятие, где она участвовала и которое начинала рекламировать исключительно после выкладок своего фикла, и будет тебе счастье.
ну посмотрел
увидел что на их Битву пейрингов она написала 4 фика, но не увидел ни одного рекламного поста.
на ушииваойную недельку на писала треть фиков, отрекламировала один раз в тот день, когда ее фиков там как раз не было, дальше искать не стал.
тебе не надоело тут пиздеть как боженьке?
я считаю, что тройничок - ее, потому что я его читал, он очень похож, хотя и смущает то, что в своих заявках она писала, что не будет писать цукишиму. Но похож.
но говорить при этом, что она всегда рекламит только то, что пишет - это пиздежь.
Кстати да, я помню, что она рекламила ушииваойную недельку еще, когда орг только баннер повесил и расписание дал, никаких текстов тогда не было.
Напоминание анонам, что эта тема существует, и весь негатив о Пухе и ее компании нужно сливать сюда.
Коммент про щекочущий жопу паяльник - точно ее
Я иногда прямо завидую подружкам Пуха, что бы они не выдали, она все равно примчится их выгораживать.
Запасаюсь поп-корном.
похоже что Пух в треде обострилась, в выходные заняться нечем, что ли.
что там про дз в треде, я так и не понял?
кто-то неравнодушный решил расстелить ковровую дорожку
анонсировал прибытие, немного повбрасывал
аноны обсудили ее фаноны, даша поговорила с анонами через днявочку, потом постикснесла и еще раз поговорила через аск
сказала что она в тред - ни ногой, не был, не привлекался, не состоял
аноны сомневаются
вроде бы все
анончики, я тут ньюфаг и все не осилил
окей, вот автор несет свет и прон в массы, и все такое, фикло опять же
а были какие-нибудь фандомы, в котором п-ке сразу бы радовались и привечали, а не говно по трубам как с ижду "только не к нам!11!! за штооо!"?
вот сколько я в фандомах сижу и слежу за миграцией авторов, обычно там какое-нибудь ооо фуджин к нам пришла оооо круто, как нам повезло либо вообще тишина, строчат каждый в своем углу
а были какие-нибудь фандомы, в котором п-ке сразу бы радовались и привечали
Ты вроде не настолько ньюфаг, чтобы не понимать, что фандомы - среда неоднородная.
чтобы не понимать, что фандомы - среда неоднородная.
может быть, но обычно нет такой истерики, когда юзер кочует из одного фандома в другой, пусть он там хоть десять раз монстр. если он не ебанут на всю голову, максимум пара человек порадуются, что фикло будет и пара старых хейтров вякнут что-нибудь
а, для примера, когда ижду обмолвилась, что ей хоббиты зашли, то у хоббито-фандома сразу порвало
я так посмотрел, от пуха тоже у фандомов рвет еще на подлете, кому как, а для меня это показатель. но может где-то все было тихо-мирно, да я не знаю
интересно же
про спокконы ничего не знаю, может им как раз повезло и там все по-любви
Да ладно, споконы уже смирились. Сейчас выходные кончатся, пуха в треде поубавится, вообще будет нормально.
может быть, но обычно нет такой истерики,
Анон, анонимный тред - не равно фандом. Это человек 15 активных флудеров )
Фандому пофиг и никакой истерики не было.
Потому что и фандома как такового нет, сколько лет на ФБ споконы ходили и всем было пох на них, а теперь просто Пух, хейтеры и хомяки устроили активные дискуссии, вот и кажется, что в фандоме что-то происходит.