Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
а мне нравится.
Анончик влюблен в Даану, Даана дружит с Пухом и не замечает анончика. Анончик плачет под балконом Дааны, пишет ей анонимные письма про то, какая Даана умница и красавица и потом еще носит мочу к балкону Пуха. А Даане с Пухом все равно на него плевать
Приложи что-нибудь холодное сам знаешь куда.
Вот да.
насчет дружбы тоже переборчик, в подружках они друг у друга не числятся.
А Даане с Пухом все равно на него плевать 1979507
Передергиваешь что-то. Как правильно заметил анон, особо они не дружат.
Эх, Пух перестал пепелить в споконах, только уныло постит странички из манги в треде. Даже и перетереть не за что (
все равно кому-то надо с ней Пуха сравнивать. а чего не с Андел, не со Свенгали, не с Ауренгой? интересно уже, откуда растет это дело.
Имхо, просто "ниша" одна, фандомообразующие юзвери, масштабные организаторы, админы, немного холиварщицы, в фандомах хоть и не сталкивались лоб в лоб, но пересекались, вот кому-то и хочется посмотреть, что будет, если кит на слона налезет.
Но даана действительно уже охладела к фандомчикам, это видно, тихо о чем-то своем или вообще в закрытой дняве пишет, да и Пуха, по ее записям судя, больше о реале думает, чем о фандомном, так что бадабума ждать поздновато.
Общаются лично, не в дайри в том числе, совместные дела у них.
А что за дела?
А что за дела?
пруфов не будет, не жди
А что за дела?
Ну Правдоруб хотя бы и АЧ. Который они вместе создавали втроем с Максяней. И долго вели все втроем. Если они на публику не общаются это не значит, что они не общаются в аське, например. Когда тот же Правдоруб запустили никто и подумать не мог, что там Пух с Дааной вместе, потому что никто не знал, что они дружат. Не все, аноны, открыто в Дайри происходит.
Правдоруб хотя бы и АЧ. Который они вместе создавали втроем с Максяней. И долго вели все втроем.
анон, не пизди так нагло.
про Правдоруб и АЧ Даана с Пухом рассказывали в интервью на радио, да и у себя Даана писала об этом, и ничего подобного не было.
создавали и вели Даана вдвоем с Максяней, а Пух, Энола и еще кто, не знаю, потом присоединились как модеры.
не знаешь - не ври.
Когда тот же Правдоруб запустили никто и подумать не мог, что там Пух с Дааной вместе
лег впокатуху.
наверное, потому и не могли подумать, что админов там было двое и это были d. и МГ.
Пух появилась только на АЧ уже попозже после его запуска, как "ВМ" - ваш модер или выпилено модером.
придумали вдвоем. Потом позвали Пуха, она им помогала с Правдорубом, потом придумали и АЧ. Потом Энолу позвали, потом АЧ отдали Пуху, а Правдоруб вел Максяня с помощью Дааны - вместе рулили, но выкладки делал в основном Максяня. Пух помогала по случаю. Потом стали других помощников приглашать. Какого боку тут Энола я не очень в курсе.
придумали вдвоем. Потом позвали Пуха, она им помогала с Правдорубом, потом придумали и АЧ.
уже почти правда, да не правда. придумали вдвоем, вели вдвоем, потом придумали АЧ, а вот когда уже разрослось все так, что вдвоем стало не успеть за всем, позвали Пуха и Энолу в модеры.
ну анон, ну найди интервью в архиве мультирадио да заслушай. или пойди у Максяни или Дааны в аске спроси.
не выдумывай легенд, чтобы Пуха приплести где ее не стояло.
уже почти правда, да не правда. придумали вдвоем, вели вдвоем, потом придумали АЧ, а вот когда уже разрослось все так, что вдвоем стало не успеть за всем, позвали Пуха и Энолу в модеры.
ну анон, ну найди интервью в архиве мультирадио да заслушай.
Так сам и послушай. Энолу я вообще не знаю, кто куда позвал, но появилась она задолго после Пуха, то есть Максяня и Даана пригласили Пуха, с которой Даана дружит. Чего только не придумают, чтобы принизить неприятного человека.
я щас запуталась. То есть Даана с Пухом не подруги, но когда им понадобилась помощь с сообществом, участие в котором они скрывали, причем это была бомба они позвали Пуха? вы как хотите, но в такие замутки зовут друзей, причем достаточно близких, которым доверяют.
Не могу понять, анон то ли бредит, то ли очень толсто вбрасывает.
Так сам и послушай.
я-то его слушал, идиотина.
но ты, я смотрю, уже семенить бросился, лишь бы доказать свою больную фантазию про сердечных подруженек Д. и П.
пиздец какой-то, набежали психические.
ну да, сразу мат пошел, дворовый сленг... ты не волнуйся так, пойди интервью послушай.
но ты, я смотрю, уже семенить бросился, лишь бы доказать свою больную фантазию про сердечных подруженек Д. и П.
пиздец какой-то, набежали психические.
Послушай, что говорят сами сабжи, потом уже рви тельняшку на груди И лёд приготовь, тебе понадобится.
Архив у них не работает, но какое там смешное обсуждение
http://multi-radio.diary.ru/p183456426.htm
Аноны, есть у кого работающий аск дааны?
Типичный фичок про ссыкливую бабу
Сочинить можно, что угодно про любого анона(который, конечно, как всегда всего один, бгг). Это не прибавляет ни мозгов П., ни отношения не делает сердечной дружбой. Но вы продолжайте
Пофиг на дружбы-вражды. Квадратно-гнездовое мышление тоже не порок, хотя когда оно сопровождается хабальскими замашками, выглядит как-то совсем на алё.
Но дайте лучше сцыль на какой-нибудь джен Пуха, тут где-то промелькнуло, что оно в природе есть.
Анончик, ты вернулся!
Но дайте лучше сцыль на какой-нибудь джен Пуха, тут где-то промелькнуло, что оно в природе есть.
А самому на её профиль в АОЗ не судьба сходить?
Люблю даану, но когда её превозносят как интеллектуальное светило, до которого Пух в жизни не допрыгнет - крипота какая-то