Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
А с чего взяли, что Пух хейтит ойкаге?
Пух сегодня в треде постила артики со смишными приписками к нему, по-моему, вполне смахивает на хейт.
Ну или даже не хейт, а скорее усталость от унылости ойкагерской.
А с чего взяли, что Пух хейтит ойкаге?
Кто взял? Разве об этом говорили?
Пух сегодня в треде постила артики со смишными приписками к нему, по-моему, вполне смахивает на хейт.
Почему ты думаешь, что это она? Она вроде только Цукки не любит.
Ну или даже не хейт, а скорее усталость от унылости ойкагерской.
Анон, не позорься, это была не Пух, а реборновский ойкагер, он сам признался на листке.
это была не Пух, а реборновский ойкагер
Это что еще за зверь?
А дайте ссылку на листок с координатами?
У меня еще вопрос про листок. Как перейти сразу на координаты, а не ждать, пока вся эта хуерга будет долго и мучительно туда катиться?
А дайте ссылку на листок с координатами?
Он под список, анон, там все равно не получится писать левым.
У меня еще вопрос про листок. Как перейти сразу на координаты, а не ждать, пока вся эта хуерга будет долго и мучительно туда катиться?
Ручками шоркать, только так. Пока что Энди не придумал, как сделать красиво.
Охуеть. В смысле, под список?! Я тоже там сидел, что за несправедливость!
ты про какой вообще листок?
Дженовый, Города заброшенные над небом.
А, так это не обсер был, она просто жаловалась, что ей очень не нравится слог автора. Я точно помню, потому что всегда любил Города и надеялся, что новому автору в РФ они, как обычно, зайдут. Мне было обидно, но, я помню, что там все было только о том, что П. сломалась на образах и прочей визуальщине, но ни слова о том, что фик плохой.
Анончик, ты походу попутал, не про споконовский лист речь, тот как всегда пуст и открыт для всех.
всегда хуею, когда в нужный момент находятся аноны, достоверно помнящие, что обсуждаемый сабж говорил 3-5 лет назад, аж до словечка. :gigi:
всегда хуею, когда в нужный момент находятся аноны, достоверно помнящие, что обсуждаемый сабж говорил 3-5 лет назад, аж до словечка. :gigi:
Береги честь смолоду. Потому что всегда найдется тот, кто вспомнит.
всегда найдется тот, кто вспомнит.
но пруфов не принесет
Re: Пухоспинка - тред для споконооффтопа
ну это вообще не секрет среди нас, что Пух не уважает критические зрительные хризантемы метафоры... хотя вот я в отличие от того анона не помню, каких слов в том посте точно не было ))
ну это вообще не секрет среди нас, что Пух не уважает критические зрительные хризантемы метафоры... хотя вот я в отличие от того анона не помню, каких слов в том посте точно не было ))
Я просто действительно очень любил Города и любой не восторженный отзыв меня обижал едва ли не лично Но потом посмотрел - там еще Ксс сама приходила в комменты уточнить, что П. точно хотела сказать - и не нашел состава преступления, вкусовщина все-таки.
Отзыв помню плохо, но обсером он мне тогда не показался. Было что-то про то, что автор выстраивает картинку, а Пуху, как не-визуальщику, такое не заходит.
Ну кагбэ на вкус и цвет.
А вот кого она ругала, так это Скваликоракс. Но тоже не помню, как именно и почему.
Вот чесслово, анон, специально не запоминал, три дня за Пухом не бегал и в целом негатива не испытываю. Оно как-то само.
Фикс: про Скваликоракс не цитата. Случайно выделил.
А вот кого она ругала, так это Скваликоракс. Но тоже не помню, как именно и почему.
Небось за то, что драбблы.
Аноны, я пару раз вбросил про П. в треде, а теперь ее и след простыл.
Я волнуюсь, порнухи-то хочется все равно
Аноны, я пару раз вбросил про П. в треде, а теперь ее и след простыл.
Я волнуюсь, порнухи-то хочется все равно
Пойди извинись. Если она из-за тебя пропала, тебе её и возвращать. Лол
Есть альтернативное мнение. Что Даана с Пух дружат. Вместе рулили Правдорубом и Чтивом, хорошо сработались и ничего не делят. Но кому-то сильно это не нравится, так что они стараются вбить между Д и П клин и рассказывают, как П анонимно срет на голову Д, а Д презрительно опускает П. Ревность такая ревность.
Делить им нечего и сраться никак, там в самом деле интеллекты не сравнимы. Но и дружбы там нет. По той же причине. Даана на П. и не подписана. П на тех же Правдорубах-Чтивах постольку поскольку подруга Энолы. Анонимно она на голову не срет. Даана ее тоже не опускает, не надо передергивать, но когда Пух начинает слишком Миро включать, то есть активно с напором говорить что-то не очень умное, Даана "э" выдает в своей манере. Но это и правда редко. Последний раз такая картина было на какой-то не-фандомный, а чуть ли не политический или около того пост.
Отлучила от порнухи
Даана на П. и не подписана.
Отписалась со вчерашнего дня, не выдержала аноновых откровений?