Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
если бы пришла, вангую, круче нее авторов просто не было бы и ушиойщикам точно перепало бы.
Может, еще не вечер? Кстати, даана в любом фандоме шипперит исключительно соперников/врагов?
Может, еще не вечер? Кстати, даана в любом фандоме шипперит исключительно соперников/врагов?
Скорей она шипперит яркие и непростые пейринги.
может, помнит, как П. обосрала фичок задушевной подружки Дааны - КСС. К слову, надо быть ну реально илиоткой, чтобы так опростоволосится и такой офигенский фик полить.
Это про какой фик?
Кстати, даана в любом фандоме шипперит исключительно соперников/врагов?
Судя по всему. Такие уж кинки у человека.
Скорей она шипперит яркие и непростые пейринги.
Ну да, видимо ушиой - единственный в хайкью пейринг, который более или менее под это описание подходит. Ну и ойкаге, гроза споконотреда
Мне кажется, если бы даана досмотрела до Ойкавы, она бы прониклась полюбэ.
анон помнит у нее пару шипов, которые врагами-соперниками не были, но лавхейт она предпочитает другим, сама написала седни ночью.
лавхейт она предпочитает другим
Ну тогда я искренне эгоистично надеюсь, что она не прийдет в волейбол.
тогда я искренне эгоистично надеюсь, что она не прийдет в волейбол.
не хочешь, чтоб ушиойщикам обломилось или чтоб ойкагерам?
Не в любом!! В куроко самый такой пейринг это киехана, а она на нее даже не посмотрела. *боль*
не хочешь, чтоб ушиойщикам обломилось или чтоб ойкагерам? 1135
Да, ушиойщикам и так обламывается нехило. И честно говоря не верю, что даану может всерьез заинтересовать ойкаге, это пейринг для инфантильных дурочек, которые дрочат на тлен-хуен и все такое.
Ну и ойкаге, гроза споконотреда
Мачеха такое сроду не зашипперит. Но зарекаться не стану.
Это про какой фик?
Дженовый, Города заброшенные над небом.
Аноны, кто-нибудь уже пронзил вирта? Вот чую попой, что игры вирт.
Да, ушиойщикам и так обламывается нехило.
а тебе жалко, если бы еще перепало? не понимаю просто, серьезно, как можно не хотеть, чтоб норм автор пришел в фандом, если он будет писать не тебе. не пофигу ли, больше нефикбучных авторов - больше движа в целом.
Дурашка, я Даану не люблю, ест за что,
Но при этом "лично" ходишь задавать вопросы?
А я бы хотел, чтобы пришла эта даана и начала писать ойкаге. Я бы посмотрел на пляски пуха
Хейтер ойкаге и сюда пришел сплясать?
Но при этом "лично" ходишь задавать вопросы?
Чтоб в каком-нить аске или на анонсоо спросить, любить не надо, но это я так всунул 5 коп., из чувства справедливости.
Вот чую попой, что игры вирт.
Вообще не понимаю этой логики. Фандом вообще только недавно появился, смысл одновременно писать от основного логина и от вирта? В каком-нибудь РФ это бы еще было обоснованно.
Чтоб в каком-нить аске или на анонсоо спросить, любить не надо, но это я так всунул 5 коп., из чувства справедливости.
как можно не хотеть, чтоб норм автор пришел в фандом, если он будет писать не тебе.
Можно, если он понесет охуенные тексты на мое нотп, а я буду перебиваться фикбуком и изредка середнячком. Я же специально написал - эгоистично не хочу.
как можно не хотеть, чтоб норм автор пришел в фандом, если он будет писать не тебе.
нужно
Как ты сюда проник, голос разума? Я думал вас отстреливают на подлете к холиварке.
Можно, если он понесет охуенные тексты на мое нотп, а я буду перебиваться фикбуком и изредка середнячком. Я же специально написал - эгоистично не хочу.
аа, ну понял, ога. эгоистично, но логика есть.
А с чего взяли, что Пух хейтит ойкаге?