Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#701 2014-12-24 07:53:14

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Пошли диагнозы по аватаркам

Я на диарее дольше П. и все ее "становления" во всех фандомах видел воочию. И общался тож. Я какбэ в состоянии без аватарок составить мнение о человеке за десять-то с гаком лет. Что оно не совпадает с твоим - это конечно, повод к размягчению мозга посредством чупа-чупсика, но будем надеяться, ты вовремя остановишься и он из ушек у тебя не потечет. Пушистых и хомячьих.

#702 2014-12-24 08:03:24

Анон

Анон пишет:

Я на диарее дольше П. и все ее "становления" во всех фандомах видел воочию. И общался тож. Я какбэ в состоянии без аватарок составить мнение о человеке за десять-то с гаком лет.

И все десять лет горит не переставая? Серьёзно?  :lol:

#703 2014-12-24 08:50:16

Анон

Анон пишет:

Я на диарее дольше П. и все ее "становления" во всех фандомах видел воочию. И общался тож. Я какбэ в состоянии без аватарок составить мнение о человеке за десять-то с гаком лет.

Перевожу на человечий: я на дайри 10 лет бегаю за П по всем фандомам и даже пытался с ней общаться, но она меня не оценила. Нет, я не сталкер! просто мнение составляю, вы не подумайте! авторитетное!

#704 2014-12-24 08:52:49

Анон

чета опять петросянством в духе энолы повеяло.

#705 2014-12-24 10:18:29

Анон

Не увидел ничего предосудительного в посте, с другой стороны я вообще не понимаю, каким боком это все ее касается. Мне кажется, в треде она никого не хвалит, фикбук же несут. Только приходит в комменты проверенных авторов, когда те уже у себя деанонятся. Ну так эти авторы и продолжат писать.

#706 2014-12-24 11:28:25

Анон

Говорят, Ирч обидели. А она-то чем отличалась? У нее вроде норм драбблы..

#707 2014-12-24 11:49:42

Анон

Анон пишет:

Говорят, Ирч обидели.

Анон, это просто извечная обиженка, которая от каждого чиха в треде в ее сторону уходит в угол выращивать грибы. Иногда это выглядит забавно, но по больше части жаль ее. Очень специфический юзер, а тексты обычные.

#708 2014-12-24 12:07:08

Анон

Ой, а в комментах к попобольному посту у Ирч еще и какие-то претензии к М-ч, ваще атлична  :popcorn:

#709 2014-12-24 12:42:55

Анон

Ссылку-то на постик Ирч принесите.

#710 2014-12-24 12:52:39

Анон

ого как у толпы хом бомбит от того, что кто-то с пэ блевантосит, занятное зрелище

#711 2014-12-24 12:55:38

Анон

Анон, это просто извечная обиженка, которая от каждого чиха в треде в ее сторону уходит в угол выращивать грибы. Иногда это выглядит забавно, но по больше части жаль ее. Очень специфический юзер, а тексты обычные.

Нездоровый вообще какой-то юзер, устраивает трагедии на ровном месте, давно такого не видел.

#712 2014-12-24 12:58:20

Анон

ого как у толпы хом бомбит от того, что кто-то с пэ блевантосит, занятное зрелище

Это явные семены, ну что ты как маленький  :teeth:

#713 2014-12-24 13:00:40

Анон

ага, ага. вот я такой хомяк семеныч, которому похуй на пух, а вот пляски обиженок очень даже нра

#714 2014-12-24 13:02:24

Анон

Анон пишет:

Ой, а в комментах к попобольному посту у Ирч еще и какие-то претензии к М-ч, ваще атлична 

Дайте ссылку плиз.

#715 2014-12-24 13:51:19

Анон

Анон пишет:

Нездоровый вообще какой-то юзер,

И это факт. Причем это я, помнится, в треде, когда перечисляли авторов, забыл про Ирч, а потом упомянул ее с припиской, что опустил, потому что ее не читаю.
Так она до сих пор помнит, бляпиздец.

#716 2014-12-24 13:53:13

Анон

Анон пишет:

Дайте ссылку плиз.

http://shutiha.diary.ru/p201712239.htm
но припасть советую побыстрее, постик могут оперативно прикрыть  :evil:

#717 2014-12-24 14:30:44

Анон

странная деушка.
от анона побаттхертила, а подружек, пришедших утешать, приложила про кокетливые приписочки (хотя, они и правда кокетливые всегда) и потрясла за грудки на тему, что имели в виду-то. небось про нее бы подружки так написали, был бы еще один пост горящего баттхерта.

#718 2014-12-24 14:35:24

Анон

Больше всего меня позабавила искренняя обида на то, что анон не упомянул ее среди "единственных авторов в фандоме". Которых, как известно, два.

#719 2014-12-24 16:27:54

Анон

Анон пишет:

Перевожу на человечий: я на дайри 10 лет бегаю за П по всем фандомам и даже пытался с ней общаться, но она меня не оценила. Нет, я не сталкер! просто мнение составляю, вы не подумайте! авторитетное!

Совсем ебанулся. Нахрена мне за кем-то бегать? Я за 10 с гаком лет пообщался с хуевой тучей юзеров и перенаблюдал две хуетучи. Я и в посте Вжд и в Водолейсе и в Вуке и в Савочке и устану перечислять в каких еще по паре постов написал. Я сижу на холиварне плотно в других темах, в основном тематических типа Художки и Медблока, но никакая хомка мне не может запретить зайти и сказать свое мнение по поводу очередной дайри-персоны, с которой я сталкивался. И если у нее бомбалео, пусть к пушистой жопке приложит ледок.

#720 2014-12-24 16:30:39

Анон

Анон пишет:

Я и в посте Вжд и в Водолейсе и в Вуке и в Савочке и устану перечислять в каких еще по паре постов написал. Я сижу на холиварне плотно

да ты профи, анон  :facepalm:  :lol:

#721 2014-12-24 16:33:58

Анон

Анон пишет:

Совсем ебанулся. Нахрена мне за кем-то бегать? Я за 10 с гаком лет пообщался с хуевой тучей юзеров и перенаблюдал две хуетучи. Я и в посте Вжд и в Водолейсе и в Вуке и в Савочке и устану перечислять в каких еще по паре постов написал. Я сижу на холиварне плотно в других темах, в основном тематических типа Художки и Медблока, но никакая хомка мне не может запретить зайти и сказать свое мнение по поводу очередной дайри-персоны, с которой я сталкивался. И если у нее бомбалео, пусть к пушистой жопке приложит ледок.

какой ты охуенный  :lol:
матерь божья, откуда такая еда берется, ветеран  :lol:

#722 2014-12-24 16:34:29

Анон

Анон пишет:

да ты профи, анон

Дайри - большая деревня. Здесь многие общались со многими и много чо могут сказать про многих. Совсем школота ебанулась, уже даже просто мнение им не скажи, у них бомбит. Ах ты божечки, как же их кралечку абидели, значеть, сталкеры! Тащите прфы, несите документальные свидетельства, а иначе молчите и не мешайте нам кумирчиков розовенькими слюньками заливать.
Я ее не в краже носков обвиняю и мы не в зале суда, ТПшечка.

#723 2014-12-24 16:35:20

Анон

Анон пишет:

Дайри - большая деревня. Здесь многие общались со многими и много чо могут сказать про многих. Совсем школота ебанулась, уже даже просто мнение им не скажи, у них бомбит. Ах ты божечки, как же их кралечку абидели, значеть, сталкеры! Тащите прфы, несите документальные свидетельства, а иначе молчите и не мешайте нам кумирчиков розовенькими слюньками заливать.
Я ее не в краже носков обвиняю и мы не в зале суда, ТПшечка.

Анон, не останавливайся!  :yeah:

#724 2014-12-24 16:36:51

Анон

Такое ощущение что Пуха так распидорасило от упоминания ее не сильно большого ума, что она взялась его низкоуровнивость как-то слишком рьяно демонстрировать  :trollface:

#725 2014-12-24 16:37:47

Анон

Анон пишет:

Такое ощущение что Пуха так распидорасило от упоминания ее не сильно большого ума, что она взялась его низкоуровнивость как-то слишком рьяно демонстрировать

Нет-нет, не надо про пуха! Расскажи еще что-нибудь о себе  :love:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума