Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Пошли диагнозы по аватаркам
Я на диарее дольше П. и все ее "становления" во всех фандомах видел воочию. И общался тож. Я какбэ в состоянии без аватарок составить мнение о человеке за десять-то с гаком лет. Что оно не совпадает с твоим - это конечно, повод к размягчению мозга посредством чупа-чупсика, но будем надеяться, ты вовремя остановишься и он из ушек у тебя не потечет. Пушистых и хомячьих.
Я на диарее дольше П. и все ее "становления" во всех фандомах видел воочию. И общался тож. Я какбэ в состоянии без аватарок составить мнение о человеке за десять-то с гаком лет.
И все десять лет горит не переставая? Серьёзно?
Я на диарее дольше П. и все ее "становления" во всех фандомах видел воочию. И общался тож. Я какбэ в состоянии без аватарок составить мнение о человеке за десять-то с гаком лет.
Перевожу на человечий: я на дайри 10 лет бегаю за П по всем фандомам и даже пытался с ней общаться, но она меня не оценила. Нет, я не сталкер! просто мнение составляю, вы не подумайте! авторитетное!
чета опять петросянством в духе энолы повеяло.
Не увидел ничего предосудительного в посте, с другой стороны я вообще не понимаю, каким боком это все ее касается. Мне кажется, в треде она никого не хвалит, фикбук же несут. Только приходит в комменты проверенных авторов, когда те уже у себя деанонятся. Ну так эти авторы и продолжат писать.
Говорят, Ирч обидели. А она-то чем отличалась? У нее вроде норм драбблы..
Говорят, Ирч обидели.
Анон, это просто извечная обиженка, которая от каждого чиха в треде в ее сторону уходит в угол выращивать грибы. Иногда это выглядит забавно, но по больше части жаль ее. Очень специфический юзер, а тексты обычные.
Ой, а в комментах к попобольному посту у Ирч еще и какие-то претензии к М-ч, ваще атлична
Ссылку-то на постик Ирч принесите.
ого как у толпы хом бомбит от того, что кто-то с пэ блевантосит, занятное зрелище
Анон, это просто извечная обиженка, которая от каждого чиха в треде в ее сторону уходит в угол выращивать грибы. Иногда это выглядит забавно, но по больше части жаль ее. Очень специфический юзер, а тексты обычные.
Нездоровый вообще какой-то юзер, устраивает трагедии на ровном месте, давно такого не видел.
ого как у толпы хом бомбит от того, что кто-то с пэ блевантосит, занятное зрелище
Это явные семены, ну что ты как маленький
ага, ага. вот я такой хомяк семеныч, которому похуй на пух, а вот пляски обиженок очень даже нра
Ой, а в комментах к попобольному посту у Ирч еще и какие-то претензии к М-ч, ваще атлична
Дайте ссылку плиз.
Нездоровый вообще какой-то юзер,
И это факт. Причем это я, помнится, в треде, когда перечисляли авторов, забыл про Ирч, а потом упомянул ее с припиской, что опустил, потому что ее не читаю.
Так она до сих пор помнит, бляпиздец.
Дайте ссылку плиз.
http://shutiha.diary.ru/p201712239.htm
но припасть советую побыстрее, постик могут оперативно прикрыть
странная деушка.
от анона побаттхертила, а подружек, пришедших утешать, приложила про кокетливые приписочки (хотя, они и правда кокетливые всегда) и потрясла за грудки на тему, что имели в виду-то. небось про нее бы подружки так написали, был бы еще один пост горящего баттхерта.
Больше всего меня позабавила искренняя обида на то, что анон не упомянул ее среди "единственных авторов в фандоме". Которых, как известно, два.
Перевожу на человечий: я на дайри 10 лет бегаю за П по всем фандомам и даже пытался с ней общаться, но она меня не оценила. Нет, я не сталкер! просто мнение составляю, вы не подумайте! авторитетное!
Совсем ебанулся. Нахрена мне за кем-то бегать? Я за 10 с гаком лет пообщался с хуевой тучей юзеров и перенаблюдал две хуетучи. Я и в посте Вжд и в Водолейсе и в Вуке и в Савочке и устану перечислять в каких еще по паре постов написал. Я сижу на холиварне плотно в других темах, в основном тематических типа Художки и Медблока, но никакая хомка мне не может запретить зайти и сказать свое мнение по поводу очередной дайри-персоны, с которой я сталкивался. И если у нее бомбалео, пусть к пушистой жопке приложит ледок.
Я и в посте Вжд и в Водолейсе и в Вуке и в Савочке и устану перечислять в каких еще по паре постов написал. Я сижу на холиварне плотно
да ты профи, анон
Совсем ебанулся. Нахрена мне за кем-то бегать? Я за 10 с гаком лет пообщался с хуевой тучей юзеров и перенаблюдал две хуетучи. Я и в посте Вжд и в Водолейсе и в Вуке и в Савочке и устану перечислять в каких еще по паре постов написал. Я сижу на холиварне плотно в других темах, в основном тематических типа Художки и Медблока, но никакая хомка мне не может запретить зайти и сказать свое мнение по поводу очередной дайри-персоны, с которой я сталкивался. И если у нее бомбалео, пусть к пушистой жопке приложит ледок.
какой ты охуенный
матерь божья, откуда такая еда берется, ветеран
да ты профи, анон
Дайри - большая деревня. Здесь многие общались со многими и много чо могут сказать про многих. Совсем школота ебанулась, уже даже просто мнение им не скажи, у них бомбит. Ах ты божечки, как же их кралечку абидели, значеть, сталкеры! Тащите прфы, несите документальные свидетельства, а иначе молчите и не мешайте нам кумирчиков розовенькими слюньками заливать.
Я ее не в краже носков обвиняю и мы не в зале суда, ТПшечка.
Дайри - большая деревня. Здесь многие общались со многими и много чо могут сказать про многих. Совсем школота ебанулась, уже даже просто мнение им не скажи, у них бомбит. Ах ты божечки, как же их кралечку абидели, значеть, сталкеры! Тащите прфы, несите документальные свидетельства, а иначе молчите и не мешайте нам кумирчиков розовенькими слюньками заливать.
Я ее не в краже носков обвиняю и мы не в зале суда, ТПшечка.
Анон, не останавливайся!
Такое ощущение что Пуха так распидорасило от упоминания ее не сильно большого ума, что она взялась его низкоуровнивость как-то слишком рьяно демонстрировать
Такое ощущение что Пуха так распидорасило от упоминания ее не сильно большого ума, что она взялась его низкоуровнивость как-то слишком рьяно демонстрировать
Нет-нет, не надо про пуха! Расскажи еще что-нибудь о себе