Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Годы идут, а по прежнему хором воют говноавторы, обиженные пухом. Никакого движения.
Единственный раз, когда Пуха реально кого-то критикнула в споконотреде это тот самый 12 текст. Там она реально себя сдеанонила, все прочие анонимные выпады не факт, что ее.
И тогда она никакого прям шмата говев не принесла. Объяснила, что не так и вроде даже за что-то похвалила, все как в методичках.
Годы идут, а по прежнему хором воют говноавторы, обиженные пухом. Никакого движения.
а сильнее передернуть можешь?
Никакого движения.
Это какая-то супер остроумная шутка из блича? Видел эту кривую фразу на информере, в чем подтекст?
В споконотреде какой-то ахтунг. Фикбук выдает, что больше не хочет писать, такой же фикбук его мастерски утешать. Критика двух драбблов и замечание о том, что автор последнего иваоя копипиздил цитатами у пуха выросло в истерику про то как жестоко рвут на части бедных несчастных авторов. Я так скоро поседею.
Ты и сюда прибежало ныть? Ну точно П.
Как я понял, то что ты написал, это были примеры.
А анонов-авторов растраивает в принципе атмосфера треда.
Дайсугеры оскорблены и в глубокой коме.
Ойкагеров обкладывают хуями.
Куродай бесит, а в иваое пронзают пуху 24/7.
Даже кагехин по трахать друг дружкой нельзя.
При этом в Дайе все стремные уроды, а в педале - сохоку/хаконе мудаки, макишима урод, шинара сразу нет.
Не каждый справится с таким, когда на него или его отп льют ушат говна каждый день.
Авторов можно понять.
автор последнего иваоя копипиздил цитатами
Ну вот робкие попытки опровергнуть этот аргумент выглядят по-настоящему смешно. Очевидно же, что автор реально сильно вдохновился и неосознанно врубил это все к себе в текст.
Дайсугеры оскорблены и в глубокой коме.
Ойкагеров обкладывают хуями.
Куродай бесит, а в иваое пронзают пуху 24/7.
При этом в Дайе все стремные уроды, а в педале - сохоку/хаконе мудаки, макишима урод, шинара сразу нет.
Анон, богичное саммари происходящего, проиграл в голос
А это-то почему?
Ты и сюда прибежало ныть? Ну точно П.
Пруф?
Анон пишет:Даже кагехин по трахать друг дружкой нельзя.
А это-то почему?
Потому что онижедети.
Потому что онижедети.
Точно, как я мог забыть.
Кстати, я еще считаю, что нельзя страхивать друзей детства.
Так что курокен и иваой это просто извращение какое-то.
Анон пишет:Потому что онижедети.
Точно, как я мог забыть.
Кстати, я еще считаю, что нельзя страхивать друзей детства.
Пожалуйся Мизулиной.
А я считаю, что нельзя страхивать людей, которые очевидно в каноне испытывают друг к другу неприязнь.
Примеры можешь сам додумать.
Примеры можешь сам додумать.
А далеко ходить не надо, ойкаге и ушиой.
А анонов-авторов растраивает в принципе атмосфера треда.
а им обязательно в тред писать? пусть в днявочке пишут. что за мода вообще пошла?
а им обязательно в тред писать? пусть в днявочке пишут. что за мода вообще пошла?
Но так больше народу прочитает. Есть шанс на фидбек.
а им обязательно в тред писать?
В треде больше фидбэка, анон. Значительно больше. Еще и обсудят там твою нетленку за милую душу.
Ну и еще, тот факт, что пишешь ты не от ника, сразу исключает вероятность предвзятого отношения и других ништяков, которые идут рука об руку с репутацией юзера
В треде больше фидбэка, анон. Значительно больше. Еще и обсудят там твою нетленку за милую душу.
а так и рыбку съесть, и в речку не влезть? так не бывает. хочешь фидбека, будь готов к тому, что он разный бывает
хочешь фидбека, будь готов к тому, что он разный бывает
Да оно-то понятно, просто до этого почти любой текст в треде встречали с распростертыми объятиями, это только в последнее время там просекли фишку, что просраться можно безнаказанно на все, что угодно.
Анон пишет:А анонов-авторов растраивает в принципе атмосфера треда.
Тут все пишут про фидбек, но это хуйня.
Те же части пуховских фиков комментили человек 5 от силы.
Фидбек реально получить на фикбуке, где и плюсики и восторженная аудитория, но не в треде, где 5 калек единовременно срется, и где 10 анонимных комментов может выдать один юзер.
Плюс дежури в том, что туда приносят либо по мотивам фанонов, и им не нужна прилюдия, они уже разогреты. И в том, что ты можешь не стесняется, прона, раскладки, кинков, анонимно же!
А еще есть вариант, в котором авторы не несут на фикбук из принципа. Да и для той же П., я думаю, один коммент из дежурки наверняка расценивается за десять от фикбучных няшек.
Но то, что ты обрисовал, конечно тоже применимо.
А еще есть вариант, в котором авторы не несут на фикбук из принципа.
на самом деле несут, просто авторам, в частности той же П., хочется получить анонимный фидбек, без привязки к нику. сейчас это не особенно актуально, все знают что в треде два активно пишущих автора, и П. с Игрой не перепутаешь, они по-разному пишут, соответственно, привязка к нику все равно будет. а вот первое время было интересно посмотреть как фандом на тексты реагирует, я думаю.