Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#576 2014-12-23 12:37:07

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Это как лена_миро с этим ее "ты жирная" всем телкам, которые не сушеные фитнесистки.

анооон :lol: а я все думал, думал, кого же мне П. напоминает :lol:

#577 2014-12-23 12:37:26

Анон

Анон пишет:

Короче, Пух как и остальные фэндомные критики, очень пристрастна в своих отзывах. Это не преступление, на то и личное мнение, чтоб быть личным, но вот обращать на него внимание или нет, уже личное дело автора. А никак не святая обязанность ко всему прислушиваться и рвать жопу чтоб куда-то там прокачиваться, причем в ту сторону, которую Пух считает правильной.

Анон, ты конечно, кэп, но Пух еще и  бегает по всему фандому с  толпой падруженек и хомяков, которые затопчут любого неугодного.

#578 2014-12-23 12:38:53

Анон

Анон пишет:

У Пуха есть уг, у Барона есть, у бличеавторов есть, у споконоавторов есть, у других аворов есть - ни один автор не застрахован, повторяю, и это нормально.

Но к Пухоспинке при этом никто не приходит с толпой хомяков и не начинает гиенить, насколько я знаю.

#579 2014-12-23 12:39:15

Анон

Анон пишет:

Анон, ты конечно, кэп, но Пух еще и  бегает по всему фандому с  толпой падруженек и хомяков, которые затопчут любого неугодного.

Тебя затоптали, что ли, что ты так жопоболишь?
Сдается мне, ты сильно преувеличиваешь заслуги Пухоспинки в том, что некоторых авторов никто не читает :trollface:

#580 2014-12-23 12:41:43

Анон

Анон пишет:

Но к Пухоспинке при этом никто не приходит с толпой хомяков и не начинает гиенить, насколько я знаю.

Так приди, затопчи, кто мешает? Набери подружек и восстанови справедливость :lol:

#581 2014-12-23 12:42:40

Анон

Анон пишет:

анооон 1135 а я все думал, думал, кого же мне П. напоминает 1135

Ну рад помочь)))))) Да мне вся эта тема с остервенелой "прокачкой" и постоянным задвиганием телег на эту тему напоминает наглухо повернутых на фитнесе баб, только в приложении к фикам. Уже не в ебабельности смысл и не в здоровье, на что еще спортивное тело-то надо, а в самом процессе сушки-прокачки-превозмогания. Как и с фичками - все давно забыли, про удовольствие от фичков там, дроч на персов, сердце рвется из груди от фанатения - не, все не о том, прокачка - вот главное. Как будто на выходе всех прокачанных ждут лавры велрусписов, итить. Неа, не ждут.

#582 2014-12-23 12:46:41

Анон

Анон пишет:

Так приди, затопчи, кто мешает?

Анон, дело не в подружайках. Я в жизни не заявлюсь к автору с критикой, которую несет Пух. У меня есть чувство такта, если мне захочется указать на какие-нибудь недочеты, я постараюсь при этом в процессе не выливать ушат говна.
А еще я понимаю, что каждый имеет право на свое видение, и мое не является единственно верным и допустимым в фандоме, а все остальное - пиздец ООС.
Если что, я не автор, Пух меня не касался ни в коей мере, но примеров я видел масса.

#583 2014-12-23 12:46:59

Анон

Если автор пишет только для фана и дроча, то ему разве не похуй на то, что кто-то его фичок не считает шедевром мировой литературы, да и вообще ничем хорошим не считает?

#584 2014-12-23 12:47:07

Анон

Анон пишет:

Анон, я побуду кэпом еще немного - игнор спасает от любых затаптываний лучше всяких обид и баттхертов. Если попытки кого-то затоптать будут игнориться, толку с них просто не будет. Пух может с компанией обсирать сколько угодно и кого угодно, таких обсирателей, сбившихся компашками, на дайри десятки, а кто их знает? Увидели в обзорах, поржали да забыли. Вот и здесь, не раздували бы из Пухи слона, не пришлось бы потом жаловаться на затаптывание талантов.

#585 2014-12-23 12:47:16

Анон

Анон пишет:

Тебя затоптали, что ли, что ты так жопоболишь?
Сдается мне, ты сильно преувеличиваешь заслуги Пухоспинки в том, что некоторых авторов никто не читает

Опять пронзания без аватара  :facepalm:
Просто раздражают такие личности. Плюсую к сходству с ЛенойМиро, та тоже раздражает, но она в ЖЖ и за пределы своего ЖЖ не лезет, так что меньше шансов нарваться.

Анон пишет:

Как будто на выходе всех прокачанных ждут лавры велрусписов, итить. Неа, не ждут.

Кстати, насколько я знаю, публиковаться она не публиковалась? Т.е. какая-нибудь Небо в жопе демона (если что, анон считает писево Небы хуйней) и та может Пухе свысока сказать "ты вообще кто, я публикующийся автор, а ты хуйня, хуйня"?
Ну и смысл тогда в "прокачке"?

#586 2014-12-23 12:48:00

Анон

Анон пишет:

Если автор пишет только для фана и дроча, то ему разве не похуй на то, что кто-то его фичок не считает шедевром мировой литературы, да и вообще ничем хорошим не считает?

я такой автор, мне похуй, таки я и не жопоболю тут))))

#587 2014-12-23 12:50:37

Анон

Так нет бы они просрались и забыли, они же потом еще долго при каждом удобном случае припоминают незадачливого автора и его текст.

#588 2014-12-23 12:50:45

Анон

И что, часто Пух с подружайками бегает по фикам, выложенным в личных днявочках, и пишет автору "какое же вы пишете говно, дорогой автор"?

#589 2014-12-23 12:52:03

Анон

Анон пишет:

Кстати, насколько я знаю, публиковаться она не публиковалась? Т.е. какая-нибудь Небо в жопе демона (если что, анон считает писево Небы хуйней) и та может Пухе свысока сказать "ты вообще кто, я публикующийся автор, а ты хуйня, хуйня"?
Ну и смысл тогда в "прокачке"?

по справедливости говоря, я не видел, чтобы Пух где-то особо форсила тему "прокачки", это я у других авторов замечал.

#590 2014-12-23 13:08:32

Анон

Безотносительно к Пуху. Как можно не хотеть прокачиваться в том, что тебе нравится, от чего ты получаешь удовольствие? Это может не получаться, мы тут все не великие писатели. Но оправдывать свое неумение тем, что это просто хобби и нафиг качаться и вообще ятаквижу - это тупость и ссыкливое прятание головы в жопу.
А та же Пух к слову нихуево прокачалась с ее первых писулек по тому же ГП. Хотя лично мне ее нца, например, совсем не заходить - слишком подробно и физиологично.

#591 2014-12-23 13:19:08

Анон

Анон пишет:

Но оправдывать свое неумение тем, что это просто хобби и нафиг качаться и вообще ятаквижу - это тупость и ссыкливое прятание головы в жопу.

С этим никто не спорит, но Пуха не идеал вкуса и стиля, ни сама, ни по своим понравилось-не понравилось.

Тут вон выше писали, что она Барона обсирала. Но Барон, хоть тоже склочная  и довольно мерзкая баба, пишет в десять тысяч раз лучше нее.

#592 2014-12-23 13:20:40

Анон

Я вот чего не понимаю.
Авторы, которых пиздят за плохой стиль/ООС/дерьмовый сюжет, часто любят вставать в позу и кричать, что, мол, они пишут только для фана/дроча/потому что не могут не писать, а потому не видят смысла работать над текстами, потому что им и их читателям и так хорошо.
Ну ладно, чем бы дитя не тешилось, в конце концов ведь ничего плохого они не делают. Каждый дрочит как он хочет и все такое.
Но зачем тогда они раз за разом лезут на конкурсы, где точно будут отзывы, будет критика, в том числе и в виде "все говно"?
Получается, значит, что все-таки лукавят, и не только для фана.

#593 2014-12-23 13:28:27

Анон

Анон пишет:

С этим никто не спорит, но Пуха не идеал вкуса и стиля, ни сама, ни по своим понравилось-не понравилось.

Ну так и с этим вроде не спорит никто. Все ее отзывы всегда имха, как и у остальных в принципе) И это уже дело автора ориентироваться на эти отзывы или нет. Я, например, ориентируюсь на отзывы тех людей, которые мне нравятся как авторы. То есть, если тот же Пух обосрет мою нцу я пожму плечами и пойду дальше, а если она скажет, что у меня хуево прописан персонаж, то тогда попробую это исправить, потому что на мой взгляд характеры она видит хорошо. Каждый же сам для себя должен это решать.

#594 2014-12-23 13:33:46

Анон

Анон пишет:

Но зачем тогда они раз за разом лезут на конкурсы, где точно будут отзывы, будет критика, в том числе и в виде "все говно"?

На конкурсах очень редко все как один пишут "говно", обычно десять человек похвалят, а потом ворвется какая-нибудь пуха с говнометом. Ты предлагаешь верить пухе и не верить предыдущим десяти?  :really:

А еще, бывает, обсирают в анонимных соо... и там вообще не знаешь, то ли это правда критика, то ли у другого автора бомбануло, что у тебя на три положительных отзыва больше. Поэтому лично я не люблю анонимную критику, трудно оценить, насколько она справедлива. Никто же не делает разборов, пишут просто "говно"  :dontknow:

#595 2014-12-23 13:34:07

Анон

Анон пишет:

я еще ни разу не видел, чтобы Пух про хороший текст говорила, что он говно

Я видел как она обосрала элитный реборновский фик, который находится в золотом фонде реборновского фанфикшена. И только потому, что слишком тупенькая, чтобы оценить его великолепие.

#596 2014-12-23 13:35:16

Анон

Анон пишет:

Хотя лично мне ее нца, например, совсем не заходить - слишком подробно и физиологично.

Такая же фигня. Совершенно не торкает. Имхо, Пух - середнячок, которых в любом фандоме пруд пруди.

#597 2014-12-23 13:48:06

Анон

Анон пишет:

Ну это ладно, но когда в ничего не подозревающего анонимного автора летит ведро помоев на анонимном сообществе?

#598 2014-12-23 13:53:10

Анон

опять все в одну кучу свалили :facepalm:

#599 2014-12-23 14:05:19

Анон

а тут все просто - пух никогда не приходит в фандома, где своих монстров навалом и можно отхватить, он подбирает либо уже пустующие и старые, либо совсем новые, чтобы переделывать их под себя

#600 2014-12-23 14:13:30

Анон

Анон пишет:

либо совсем новые, чтобы переделывать их под себя

*хмуро взглянул на споконы*
там процесс уже пошел. с другой стороны, было бы слишком жирно, если бы в фандом просто пришел хороший, продуктивный автор. который в то же время не был бы скандальным хомяководом себе на уме.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума