Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#501 2014-12-22 14:28:02

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Не П.

Не факт

#502 2014-12-22 14:30:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Не П.

Не факт

"А! Это мой друг профессор Челенджер." (с)

#503 2014-12-22 16:57:44

Анон

Анон пишет:

Просто в считаю Пуха противной до ужаса, баттхертная, предвзятая, порой очень неумная

Реально глуповатая, это да. В отличие от Энолы, например. Глуповатость пытается компенсировать хабальством. Но противной я бы ее не назвал. Скорее, внутренне неуверенной, с тараканьими стадами, которые, опять же, пытается заретушировать тональностью "эй, ухнем!".

#504 2014-12-22 17:05:46

Анон

Анон пишет:

Скорее, внутренне неуверенной, с тараканьими стадами, которые, опять же, пытается заретушировать тональностью "эй, ухнем!".

А кто она в жизни?
Судя по тому, что в четыре ночи в дежурке сидит - какой-нибудь фрилансер? Муж-дети есть? Фотку анон видел, ничего особенного, не страшная.

#505 2014-12-22 17:13:01

Анон

Анон пишет:

Муж-дети есть?

Нет. Но я не склонен обычно считать это показательным. Как и возраст.

#506 2014-12-22 17:20:31

Анон

Нет. Но я не склонен обычно считать это показательным. Как и возраст.

Э... а откуда ты знаешь, она же в дневнике не пишет ничего про реал кроме про "заебала работа/реал".

#507 2014-12-22 17:28:12

Анон

Анон пишет:

Э... а откуда ты знаешь, она же в дневнике не пишет ничего про реал кроме про "заебала работа/реал".

Тот факт, что кто-то мог общаться с ней ирл, ты не рассматриваешь?

#508 2014-12-22 17:35:39

Анон

:lol: рассматриваю, конечно. Потому и интересуюсь. А то иногда находятся любители рассказать, не зная ничего, мало ли.

#509 2014-12-22 19:14:52

Анон

Анон пишет:

Я наивно надеюсь, что те, кто общался с ней ирл к ней более-менее близки, и они не будут распространять о человеке ту информацию, которой она сама в своем дневнике не касается.

#510 2014-12-22 20:32:29

Анон

Бля, не могу столько ржать  :lol:
Принесли пруфы - только она чо-то нахуй не посылает  :think:  Но стопудов она!  :facepalm:
И жрать столько нельзя  :lol:   

Надо бы, чую, попросить пруфы на глуповатость, но мне хватит  ;D

#511 2014-12-22 20:53:08

Анон

Анон пишет:

Принесли пруфы - только она чо-то нахуй не посылает

Что?

#512 2014-12-22 23:47:30

Анон

у кого-то тут так бомбит от возможных пруфов и пронзаний, что даже как-то неловко...

#513 2014-12-23 00:03:54

Анон

Анон пишет:

от возможных пруфов и пронзаний

Почему возможных? Здесь же пишут, что пронзали Пух много раз  :trollface: А пруфов я так и не увидела. Когда принесёте, разбудите позовите.

#514 2014-12-23 00:54:58

Анон

анон, здесь вымещают батхерт и тебе никто ничем не обязан - это раз, два - набижит троллик рассказывать, что это не п, а он, толку ломать копья и да, п в споконотреде меня тоже бесит, но я отписался чтобы не видеть и все стало хорошо.

#515 2014-12-23 04:20:53

Анон

я по традиции треда пруфов приносить не буду, но простыню напишу.

пух действительно хороший организатор и неплохой автор, от нее полуживым фандомам перепадает много хорошего.
но она любит контролировать свое окружение и очень тяжело воспринимает чужие мнения, поэтому находиться с ней на фандомных площадках бывает очень некомфортно. а так как она админит самые популярные площадки для сбрасывания стресса, применяя административный ресурс, то хейтерам ее некуда слить яд и они у нее ходят злые, с долгой памятью и накапливающие негатив. когда они сцепляются со стайкой косящих под жесткого пуха хомяков это доводит дискомфорт в фандоме до такого уровня, что плюсов от присутствия пуха в фандоме становится гораздо меньше. к счастью, где-то в момент кода волна срачей становится привычно-невыносимой, она увлекается другим фандомом и уходит с этим шлейфом неравнодушных, оставив после себя раскрученную базу и кучу текстов. но в следующий фандом приходит уже большее количество срача, потому что налипшая в каждом прошлом фандоме свита за ней ходит по привычке попкорна поесть или из разных пылких чувств. массовка растет.
в общем это не питательная еда, а пища для гурманов, потому что самый смак в нотках послевкусия и полутонах намеков.
из того что можно счесть ебанатством помню моменты когда в бличетреде не просто терли обсуждения пуха, а даже указывали ник юзера, который написал что-то нехорошее. анон потом долго параноил и ходил на правдорубчик только через впн. и пост про то что в жюри РСИИ попали юзеры из реборна, а значит теперь будут подсуживать своим был баттхертным и глупым.

#516 2014-12-23 05:10:16

Анон

Анон пишет:

из того что можно счесть ебанатством помню моменты когда в бличетреде не просто терли обсуждения пуха, а даже указывали ник юзера, который написал что-то нехорошее. анон потом долго параноил и ходил на правдорубчик только через впн.

помню-помню
вот так зарождаются легенды  :lol:

#517 2014-12-23 06:29:33

Анон

Анон пишет:

когда в бличетреде не просто терли обсуждения пуха, а даже указывали ник юзера, который написал что-то нехорошее.

В смысле П писала ники тех, кого ей слили админы?

#518 2014-12-23 07:34:17

Анон

Анон пишет:

я по традиции треда пруфов приносить не буду

:lol: И так всегда. Какая удобная традиция  :lol:

#519 2014-12-23 07:49:03

Анон

Это когда какой-то анон плясал и при этом постил картиночки из своей БИ? Ничего, бывает.
Но пусть на всякий случай продолжает ходить через впн,  а то мало ли что  :trollface:

#520 2014-12-23 07:51:26

Анон

Анон пишет:

Это когда какой-то анон плясал и при этом постил картиночки из своей БИ?

Мне иногда хочется в каждой шапке треда в дежурке повесить капсом, что не надо юзать из БИ фоточки, если вы хотите сохранить анонимность.

#521 2014-12-23 07:57:35

Анон

+1 к фоточкам из БИ и ващето во всех тредах трут все обсуждения юзеров в ник, это правила дайрей. а ники анонов админы дайрей за просто так не сливают. может быть владельцам соо только сливают в критических случаях, но я никогда не слышал, чтобы так палили в треде.
да и никто из модеров не дурак сливать в тредах инфу, полученную от администрации дайрей в привате. за это уже самих модеров прищемить могут.

#522 2014-12-23 08:39:53

Анон

Я тоже помню того юзера, потому что не думал, что в дежурке еще остались незамутненные.  :lol:
Но там разве было про П? Вроде просто какой-то неадекват.

Пруфы как раз можно найти, но я с утюга.

#523 2014-12-23 08:56:03

Анон

Анон пишет:

потому что не думал, что в дежурке еще остались незамутненные. 

Постоянно натыкаюсь. Хватает их и в споконтреде, буквально вчера товарищ би юзал.

#524 2014-12-23 09:03:00

Анон

Анон пишет:

не просто терли обсуждения пуха, а даже указывали ник юзера

Ох лол, а как его вычисляли, юзер в кажом комменте с обсуждением постил пикчу из би?
И правда ли, что Пух модер дежурки?

#525 2014-12-23 09:05:10

Анон

Анон пишет:

И правда ли, что Пух модер дежурки?

Истинная правда.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума