Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Коммент, который имеет какое-то отношение к тому, что срач вокруг текста=авторство Пуха, всего-навсего один.
Но, кстати, это пока единственный приведенный пруфокоммент)
'Всего один' как-то нелепо смотрится на фоне того, что никто ничем не подтверждает свои слова на протяжении 19 страниц. Здесь слова хоть 1 пруфом подтверждены.
Я поржал над нелепыми пронзаторами Пуха 80 лвл и привел пример, на фоне того, что кто-то упомянул кагехин, как возможный фик П.
И при этом бомбит у тебя так, как будто тебе в тапки кто-то насрал. Аноны неправильно пронзили Пуха, ояебу, да как они посмели!
Во всей этой заварушке я увидел: "О, какие классные кагехины!", "спасибо за кагехины, автор!", "А автор Пух?", "Да, вот похожие на нее обороты в тексте", и единственное на всю дискуссию - "Ну конечно, тут случился срач из-за фломастеров, полюбэ текст Пуха".
А ты неадекват, реально. Туши уже свой пожар.
Поздравляю, ты очередной балабол без пруфов.
Я это переживу.
'Всего один' как-то нелепо смотрится на фоне того, что никто ничем не подтверждает свои слова на протяжении 19 страниц. Здесь слова хоть 1 пруфом подтверждены.
Всего один в дискуссии вокруг текста с кагехинам, а ты опять про свои пруфы
И внезапно первые пруфы принесли в доказательство того, что пронзаторы хреново пронзают
Анон пишет:Я поржал над нелепыми пронзаторами Пуха 80 лвл и привел пример, на фоне того, что кто-то упомянул кагехин, как возможный фик П.
И при этом бомбит у тебя так, как будто тебе в тапки кто-то насрал. Аноны неправильно пронзили Пуха, ояебу, да как они посмели!
Во всей этой заварушке я увидел: "О, какие классные кагехины!", "спасибо за кагехины, автор!", "А автор Пух?", "Да, вот похожие на нее обороты в тексте", и единственное на всю дискуссию - "Ну конечно, тут случился срач из-за фломастеров, полюбэ текст Пуха".
А ты неадекват, реально. Туши уже свой пожар.
Пиздец, незамутненность)
Стоило принести пруф, где аноны неправильно пронзают Пуху, что немного доказывается пиздабольство многих тут о том, что они нараз два Пуху пронзают, как я сразу жопобольный)
Ты заметь, что все мои комменты, где я точно так же, как ты сейчас описывал ситуацию "фик кагехин пронзили не верно, там случился срач на темя благоверности сношения кагехин, в сраче пронзили пуху и хом, а потом пронзили текст", ни разу не упомянув о кач-ве текста - ты один умудрялся извратить мои слова поисками какой-то говенности и наездов.
Лечись, анон, если ты, даже цитируя мои слова, умудряешься общаться с голосами в голове)
Кстати, этой ночью Пух опять хорошо плясал с хулиганом-Ивой, но в ответ на выпад почему-то решил сдержаться и не посылать своего оппонента сразу нахуй. Может, боится что коммент заскринят и принесут в качестве пруфа?
где аноны неправильно пронзают Пуху
текст, блять. текст и комменты - разные вещи, но ты продолжай, продолжай...
Кстати, этой ночью Пух опять хорошо плясал с хулиганом-Ивой, но в ответ на выпад почему-то решил сдержаться и не посылать своего оппонента сразу нахуй
ахахаха, извините, я тут пришел на пруфы посмотреть, но не могу не сдержаться: анон, это была не П. это мне приспичело пофантазировать про Иву на байке и я был возмущен тем, что его сразу же сделали грязным хулиганом из подворотни а нахуй я не послал потому что уснул с ноутом в обнимку, да и смысла в этом не было
Я запутался, аноны(
Вы о чем ругаетесь то сейчас?
ахахаха, извините, я тут пришел на пруфы посмотреть, но не могу не сдержаться: анон, это была не П. 1135
Пруф, дорого, пруф тащи.
Анон пишет:где аноны неправильно пронзают Пуху
текст, блять. текст и комменты - разные вещи, но ты продолжай, продолжай...
Анон, там есть 1 пруф, который про пронзание комментов.
Не нужно сейчас вставать в позу и орать, что 1 пруфа тебе мало, до этого не было ни одного пруфа. Выглядишь глупо. раз поймали за жопу, так хоть не устраивай истерику.
ахахаха, извините, я тут пришел на пруфы посмотреть, но не могу не сдержаться: анон, это была не П. 1135
То есть это твой коммент?
:susp: что за желание посадить Иву варить борщи, серьезно, ну.
где там домашний мальчик, в каком месте? ты их детство с Ойкавой видел? типичный чумазый хулиган
и в школе решает, в отличие от ойкавы, проблемы, засучив рукава и хорошенько дав в лоб
нет, если анон желает видеть домашнего мальчика, то там хер сдвинешь, но фейспалмить не перестану, извините
Пруф, дорого, пруф тащи.
Пруф чего? Меня на фоне ноута?
То есть это твой коммент?
А нет, этот не мой.
Но... где тут пляска-то? Я захотел Иву на байке, а потом осерчал, когда анон с бабушкиным охо-хо углядел в этом порок и подворотни
Выглядишь глупо. раз поймали за жопу, так хоть не устраивай истерику.
Ты дебил? В комменте написано, цитирую: "раз такой срач вокруг невинного драббеля, то и правда автор может быть только один".
А теперь скажи-ка мне, где тут пронзание именно Пуха в срачных комментах. Ну-ка.
У хомяков в голове сплошная вата.
Анон пишет:Выглядишь глупо. раз поймали за жопу, так хоть не устраивай истерику.
Ты дебил? В комменте написано, цитирую: "раз такой срач вокруг невинного драббеля, то и правда автор может быть только один".
А теперь скажи-ка мне, где тут пронзание именно Пуха в срачных комментах. Ну-ка.
У хомяков в голове сплошная вата.
Анон, ты настолько тупой, что у меня нет сил больше с тобой вести диалог. Можешь потявкать мне в спину, мне похуй.
Но... где тут пляска-то? 1135
А дальше там альтернативное видение того, как Ива якобы прямо в манге дрочит на Ойкаву, и в ответ на обоснованный вопрос "какого хуя, причем тут Ива?" Пух слился, порыдав под катом.
Можешь потявкать мне в спину, мне похуй.
Слив засчитан, пока.
Анон пишет:Но... где тут пляска-то? 1135
А дальше там альтернативное видение того, как Ива якобы прямо в манге дрочит на Ойкаву, и в ответ на обоснованный вопрос "какого хуя, причем тут Ива?" Пух слился, порыдав под катом.
аа... ну... и ладно, не?
не вижу пляски, если честно, даже если это реально была П.
кстати! а кто-нить запалил в какое время она обычно бывает? она так поздно сидит в дежурке?
а нахуй я не послал потому что уснул с ноутом в обнимку, да и смысла в этом не было
Да я бы тебя в обратку тоже хуями приложил
она так поздно сидит в дежурке?
А то ж. Вспомни, во сколько появлялись новые части ушиоя.
кстати! а кто-нить запалил в какое время она обычно бывает? она так поздно сидит в дежурке?
Ну у нее посты часто от четырех утра появляются.
Ну и в итоге чей иваой?
Ну и в итоге чей иваой?
Не П.