Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#476 2014-12-22 12:28:10

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Коммент, который имеет какое-то отношение к тому, что срач вокруг текста=авторство Пуха, всего-навсего один.

Но, кстати, это пока единственный приведенный пруфокоммент)
'Всего один' как-то нелепо смотрится на фоне того, что никто ничем не подтверждает свои слова на протяжении 19 страниц. Здесь слова хоть 1 пруфом подтверждены.

#477 2014-12-22 12:31:26

Анон

Анон пишет:

Я поржал над нелепыми пронзаторами Пуха 80 лвл и привел пример, на фоне того, что кто-то упомянул кагехин, как возможный фик П.

И при этом бомбит у тебя так, как будто тебе в тапки кто-то насрал. Аноны неправильно пронзили Пуха, ояебу, да как они посмели!
Во всей этой заварушке я увидел: "О, какие классные кагехины!", "спасибо за кагехины, автор!", "А автор Пух?", "Да, вот похожие на нее обороты в тексте", и единственное на всю дискуссию - "Ну конечно, тут случился срач из-за фломастеров, полюбэ текст Пуха".
А ты неадекват, реально. Туши уже свой пожар.

#478 2014-12-22 12:31:55

Анон

Анон пишет:

Поздравляю, ты очередной балабол без пруфов.

Я это переживу.

#479 2014-12-22 12:32:11

Анон

Анон пишет:

'Всего один' как-то нелепо смотрится на фоне того, что никто ничем не подтверждает свои слова на протяжении 19 страниц. Здесь слова хоть 1 пруфом подтверждены.

Всего один в дискуссии вокруг текста с кагехинам, а ты опять про свои пруфы  :facepalm:

#480 2014-12-22 12:34:10

Анон

И внезапно первые пруфы принесли в доказательство того, что пронзаторы хреново пронзают  :lol:

#481 2014-12-22 12:35:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я поржал над нелепыми пронзаторами Пуха 80 лвл и привел пример, на фоне того, что кто-то упомянул кагехин, как возможный фик П.

И при этом бомбит у тебя так, как будто тебе в тапки кто-то насрал. Аноны неправильно пронзили Пуха, ояебу, да как они посмели!
Во всей этой заварушке я увидел: "О, какие классные кагехины!", "спасибо за кагехины, автор!", "А автор Пух?", "Да, вот похожие на нее обороты в тексте", и единственное на всю дискуссию - "Ну конечно, тут случился срач из-за фломастеров, полюбэ текст Пуха".
А ты неадекват, реально. Туши уже свой пожар.

Пиздец, незамутненность)
Стоило принести пруф, где аноны неправильно пронзают Пуху, что немного доказывается пиздабольство многих тут о том, что они нараз два Пуху пронзают, как я сразу жопобольный)
Ты заметь, что все мои комменты, где я точно так же, как ты сейчас описывал ситуацию "фик кагехин пронзили не верно, там случился срач на темя благоверности сношения кагехин, в сраче пронзили пуху и хом, а потом пронзили текст", ни разу не упомянув о кач-ве текста - ты один умудрялся извратить мои слова поисками какой-то говенности и наездов.
Лечись, анон, если ты, даже цитируя мои слова, умудряешься общаться с голосами в голове)

#482 2014-12-22 12:37:18

Анон

Кстати, этой ночью Пух опять хорошо плясал с хулиганом-Ивой, но в ответ на выпад почему-то решил сдержаться и не посылать своего оппонента сразу нахуй. Может, боится что коммент заскринят и принесут в качестве пруфа?  :evil:

#483 2014-12-22 12:39:07

Анон

Анон пишет:

где аноны неправильно пронзают Пуху

текст, блять. текст и комменты - разные вещи, но ты продолжай, продолжай...  :popcorn:

#484 2014-12-22 12:40:21

Анон

Анон пишет:

Кстати, этой ночью Пух опять хорошо плясал с хулиганом-Ивой, но в ответ на выпад почему-то решил сдержаться и не посылать своего оппонента сразу нахуй

ахахаха, извините, я тут пришел на пруфы посмотреть, но не могу не сдержаться: анон, это была не П. :lol: это мне приспичело пофантазировать про Иву на байке и я был возмущен тем, что его сразу же сделали грязным хулиганом из подворотни =D а нахуй я не послал потому что уснул с ноутом в обнимку, да и смысла в этом не было =D

#485 2014-12-22 12:41:57

Анон

Я запутался, аноны(
Вы о чем ругаетесь то сейчас?

#486 2014-12-22 12:42:13

Анон

Анон пишет:

ахахаха, извините, я тут пришел на пруфы посмотреть, но не могу не сдержаться: анон, это была не П. 1135

Пруф, дорого, пруф тащи.

#487 2014-12-22 12:43:33

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

где аноны неправильно пронзают Пуху

текст, блять. текст и комменты - разные вещи, но ты продолжай, продолжай...  :popcorn:

Анон, там есть 1 пруф, который про пронзание комментов.
Не нужно сейчас вставать в позу и орать, что 1 пруфа тебе мало, до этого не было ни одного пруфа. Выглядишь глупо. раз поймали за жопу, так хоть не устраивай истерику.

#488 2014-12-22 12:44:00

Анон

Анон пишет:

ахахаха, извините, я тут пришел на пруфы посмотреть, но не могу не сдержаться: анон, это была не П. 1135

То есть это твой коммент?

:susp: что за желание посадить Иву варить борщи, серьезно, ну.
где там домашний мальчик, в каком месте? ты их детство с Ойкавой видел? типичный чумазый хулиган
и в школе решает, в отличие от ойкавы, проблемы, засучив рукава и хорошенько дав в лоб
нет, если анон желает видеть домашнего мальчика, то там хер сдвинешь, но фейспалмить не перестану, извините

:evil:

#489 2014-12-22 12:44:40

Анон

Анон пишет:

Пруф, дорого, пруф тащи.

Пруф чего? :lol:  Меня на фоне ноута? =D

#490 2014-12-22 12:45:55

Анон

Анон пишет:

То есть это твой коммент?

А нет, этот не мой.
Но... где тут пляска-то? :lol:  Я захотел Иву на байке, а потом осерчал, когда анон с бабушкиным охо-хо углядел в этом порок и подворотни =D

#491 2014-12-22 12:46:44

Анон

Анон пишет:

Выглядишь глупо. раз поймали за жопу, так хоть не устраивай истерику.

Ты дебил? В комменте написано, цитирую: "раз такой срач вокруг невинного драббеля, то и правда автор может быть только один".
А теперь скажи-ка мне, где тут пронзание именно Пуха в срачных комментах. Ну-ка.
У хомяков в голове сплошная вата.

#492 2014-12-22 12:48:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Выглядишь глупо. раз поймали за жопу, так хоть не устраивай истерику.

Ты дебил? В комменте написано, цитирую: "раз такой срач вокруг невинного драббеля, то и правда автор может быть только один".
А теперь скажи-ка мне, где тут пронзание именно Пуха в срачных комментах. Ну-ка.
У хомяков в голове сплошная вата.

:facepalm:  :facepalm:  :facepalm:
Анон, ты настолько тупой, что у меня нет сил больше с тобой вести диалог. Можешь потявкать мне в спину, мне похуй.

#493 2014-12-22 12:48:34

Анон

Анон пишет:

Но... где тут пляска-то? 1135

А дальше там альтернативное видение того, как Ива якобы прямо в манге дрочит на Ойкаву, и в ответ на обоснованный вопрос "какого хуя, причем тут Ива?" Пух слился, порыдав под катом.

#494 2014-12-22 12:49:11

Анон

Анон пишет:

Можешь потявкать мне в спину, мне похуй.

Слив засчитан, пока.

#495 2014-12-22 12:50:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но... где тут пляска-то? 1135

А дальше там альтернативное видение того, как Ива якобы прямо в манге дрочит на Ойкаву, и в ответ на обоснованный вопрос "какого хуя, причем тут Ива?" Пух слился, порыдав под катом.

аа... ну... и ладно, не? =D
не вижу пляски, если честно, даже если это реально была П.
кстати! а кто-нить запалил в какое время она обычно бывает? она так поздно сидит в дежурке?

#496 2014-12-22 12:50:40

Анон

Анон пишет:

а нахуй я не послал потому что уснул с ноутом в обнимку, да и смысла в этом не было

Да я бы тебя в обратку тоже хуями приложил ;D

#497 2014-12-22 12:51:17

Анон

Анон пишет:

она так поздно сидит в дежурке?

А то ж. Вспомни, во сколько появлялись новые части ушиоя.

#498 2014-12-22 12:51:21

Анон

Анон пишет:

кстати! а кто-нить запалил в какое время она обычно бывает? она так поздно сидит в дежурке?

Ну у нее посты часто от четырех утра появляются.

#499 2014-12-22 14:04:56

Анон

Ну и в итоге чей иваой?

#500 2014-12-22 14:22:26

Анон

Анон пишет:

Ну и в итоге чей иваой?

Не П.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman