Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#4001 2019-08-05 15:39:54

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

Так меня еще не разводили   Ладно, тащи свою новеллу, если она не очень огромная

Анон пишет:

Кто-то здесь больно хитрожопый

Суровые времена требуют суровых мер! Мы маленький бедный фандом, нам очень нужны люди  :timid:

Анон пишет:

Она большая? Можно я лучше аниме посмотрю?)

Нет, не очень большая! По азиатским меркам так вообще очень скромная *сунул анона с младенцами в мешок*

На русском:
https://bit.ly/2MvLGg6
На английском:
https://www.webnovel.com/book/7176992105000305
Первый сезон (сабы брать от Советромантики)
http://findanime.me/full_time_expert
ОВА:
http://findanime.me/the_king_s_avatar__2018_
Маньхуа (давно не обновлялась):
http://readmanga.me/master_of_skill
Дорама:
https://wetv.vip/play?cid=jenizogwk2t8400 (на данный момент бесплатно доступно 12 серий)

#4002 2019-08-05 15:48:49

Анон

Анон пишет:

*сунул анона с младенцами в мешок*

Что за люди, а  :lol:
Сделай, пожалуйста, и правда тред, и в шапку вот это вот.
Я даже верю, что фандом дохлый, но биться об дайри, чтобы поорать в дежурку, совсем не хочется.

#4003 2019-08-05 15:54:10

Анон

Анон пишет:

Сделай, пожалуйста, и правда тред, и в шапку вот это вот.
Я даже верю, что фандом дохлый, но биться об дайри, чтобы поорать в дежурку, совсем не хочется.

Да, я как раз в процессе. Подумал, и в самом деле, не взлетит так не взлетит, не попробуешь - не узнаешь.
Не знаю, что делать со спойлерами, от них вроде никто не умер, но без них лучше.

#4004 2019-08-05 15:58:48

Анон

Давай без спойлеров, чисто ссылки, чтоб не искать каждый раз. Кому надо, знают и так, а я, например, люблю приобщаться с чистой головой.
И в треде под кат прятать.

Отредактировано (2019-08-05 15:59:03)

#4005 2019-08-05 16:15:27

Анон

Анон пишет:

Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет, по умолчанию считая, что их невозможно написать хорошо.

Нет, анон, их просто не пишут хорошо, это разные вещи. Пейринг с персонажами игры шипперят полтора человека, так вышло, что фики у них так себе. Все.
Елист не единственный пейринг, по которому пишут плохие фики. Недавно в дежурку по самому популярному пейрингу принесли фик, но он был говно и его обосрали. Только автор не стал бегать и орать, что его хейтят по факту пейринга.

Анон пишет:

Он же, или сочувствующий тут доказывал, что раз у персонажа нет личности, то он будет ОМП и писать с ним пейринги нельзя.

Никто не говорил, что с ними нельзя писать пейринги, но это будет пейринг гг/ОМП. Почему это кого-то так задевает, предположить затрудняюсь.

#4006 2019-08-05 16:16:13

Анон

Анон пишет:

Давай без спойлеров, чисто ссылки, чтоб не искать каждый раз. Кому надо, знают и так, а я, например, люблю приобщаться с чистой головой.
И в треде под кат прятать.

https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=3654
Вроде сформулировал про спойлеры, но если у кого выйдет формулировка лучше, предлагайте.  :think:

#4007 2019-08-05 16:18:00

Анон

Анон пишет:

Ты видишь проблему в том, что в разных фандомах разные люди и им нравится разное? Я нет. Это нормально. Да, большинству (поверю на слово) в фандоме не понравился этот пейринг, имеют полное право не любит то, что им не зашло

Нет проблемы в том, что тебе неприятен какой-то пейринг. Но агриться на чужие пейринги, которые тебе неприятны - ненормально, не надо выдавать это за адекватное поведение. Если в каких-то фандомах, которые тут приводили как пример, срут на чужие пейринги - это ни разу не фандомная норма, это всего лишь доказательство того, что такие люди - несдержанные ебанашки. Как-то же существуют фандомы, в которых никто не капает ядом из-за неугодных пейрингов, все шипперы как-то сосуществуют рядом и не бякаются о чужое отп. Это совсем несложно - пройти мимо и не читать то, что тебе противно.

#4008 2019-08-05 16:19:36

Анон

Анон пишет:

Но агриться на чужие пейринги, которые тебе неприятны - ненормально, не надо выдавать это за адекватное поведение.

Ну хоть на этот-то раз пруфы будут, где агрились и срали на чужие пейринги?

#4009 2019-08-05 16:22:09

Анон

Анон пишет:

Но агриться на чужие пейринги, которые тебе неприятны - ненормально, не надо выдавать это за адекватное поведение.

И что же в этом ненормального?

Анон пишет:

Как-то же существуют фандомы, в которых никто не капает ядом из-за неугодных пейрингов, все шипперы как-то сосуществуют рядом и не бякаются о чужое отп.

Но сейчас-то ты назовешь, что это за фандомы?  :lol:  вся дежурка полтора года ждет  :lol:

#4010 2019-08-05 16:24:34

Анон

Анон пишет:

Он же, или сочувствующий тут доказывал, что раз у персонажа нет личности, то он будет ОМП

а кем он будет-то? популярный фанонным персонажем с каноничной внешностью может быть, инкэрактерным и каноничным персонажем - нет, очевидно же.

#4011 2019-08-05 16:46:49

Анон

Анон пишет:

Да, большинству (поверю на слово) в фандоме не понравился этот пейринг, имеют полное право не любит то, что им не зашло, все еще не вижу в чем здесь проблема

И ставить диагнозы по пейрингу тоже имеет право? Откуда вы берётесь, ебанашки, которых ебёт то, что кто-то что-то шипперит?

Анон пишет:

И что же в этом ненормального?

А что нормального? Чем тебе это мешает? Кто не даёт своё шипперить и не лезть к другим?

Отредактировано (2019-08-05 16:49:35)

#4012 2019-08-05 16:52:08

Анон

Анон пишет:

И ставить диагнозы по пейрингу тоже имеет право?

Пруфы?

#4013 2019-08-05 16:52:14

Анон

Анон пишет:

Откуда вы берётесь, ебанашки, которых ебёт то, что кто-то что-то шипперит?

Ну тебя же не спрашивают, откуда берутся ебанашки, которых ебет, что кто-то что-то не любит )

#4014 2019-08-05 16:53:12

Анон

Блин, вам самим еще не надоело?

#4015 2019-08-05 16:55:53

Анон

Анон пишет:

Пруфы?

Цитата выше - анон с елистом, всё с ним понятно.

Анон пишет:

Ну тебя же не спрашивают, откуда берутся ебанашки, которых ебет, что кто-то что-то не любит )

Но я могу ответить - если я что-то шипперю, то меня ебёт, если за мной бегает ебанашка и хейтит только за мой ОТП.

#4016 2019-08-05 16:56:43

Анон

Анон пишет:

Но я могу ответить - если я что-то шипперю, то меня ебёт, если за мной бегает ебанашка и хейтит только за мой ОТП.

Слушай, я запутался. Ты с какой стороны? Ты за Пуха или за елист?

#4017 2019-08-05 16:56:51

Анон

Анон пишет:

о меня ебёт, если за мной бегает ебанашка и хейтит только за мой ОТП.

ну сейчас точно будут пруфы, да?

#4018 2019-08-05 17:24:10

Анон

Анон пишет:

ну сейчас точно будут пруфы, да?

Я про свой опыт :lol: Поэтому я сочувствую таким авторам.

Анон пишет:

Ты с какой стороны? Ты за Пуха или за елист?

Я против агрящихся ебанашек, лол.

#4019 2019-08-05 17:26:19

Анон

Анон пишет:

Я против агрящихся ебанашек, лол.

Ладно, зайду с другого конца. А кто по-твоему тут агрящиеся ебанашки? Хрен с ними, с пруфами, уже...

#4020 2019-08-05 17:38:15

Анон

Анон пишет:

А кто по-твоему тут агрящиеся ебанашки?

Те, кто бегает с агром за неправославными пейрингами и говорит, что это нормально. Логично же.

#4021 2019-08-05 18:25:04

Анон

Анон пишет:

Но сейчас-то ты назовешь, что это за фандомы?

Твари. Кого только с кем ни шипперят. С большим недоумением смотрят на шипперские войны в других фандомах. Зачем это? Почему? Где логика и смысл в таких войнушках?

Отредактировано (2019-08-05 18:31:04)

#4022 2019-08-05 18:45:29

Анон

Анон пишет:

Твари. Кого только с кем ни шипперят. С большим недоумением смотрят на шипперские войны в других фандомах. Зачем это? Почему? Где логика и смысл в таких войнушках?

Это тот фандом с ЖКТ, Водолеем и НК? А. Понятно.

#4023 2019-08-05 19:19:29

Анон

Анон пишет:

Это тот фандом с ЖКТ, Водолеем и НК? А. Понятно.

По существу крыть нечем, да?  :lol:

#4024 2019-08-05 23:43:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Но сейчас-то ты назовешь, что это за фандомы?

Когда я ещё сидел в тварях, там вполне себе бросались какашками в неправославные пейринги и дроч на неправильных персонажей, которые анонам не нравятся. Может, сейчас, там этого нет, но не надо рассказывать, что срачей за пейринги, финоны и персов не было.
В случае елиста это же по сути не шипперская война это "нам не нравится концепт пейринга, вы какие-то странные что вам это заходит..." И внезапно, примерно то же было долгое время, если ты говорил, что тебе заходит Джонни Депп и тебе ок шипперить именно персонажа в его исполнении с кем угодно.
Я помню, как милый толерантный тварефандом устроил безобразный срач, когда команда посмела выложить жкт-грейденс хотя бы во внеконкурс. Меня саму пиздец заебали протекающие повсюду жктшники, но это был полный неадекват с оперированием хуйней в духе "репутации фандома".
Короче, возразить по существу я мнооого могу.

Отредактировано (2019-08-05 23:44:48)

#4025 2019-08-06 02:17:28

Анон

Анон пишет:

Когда я ещё сидел в тварях,

И хорошо, что ты ушел, заметь, как сразу бросаться перестали и вообще чище стало. Думаю, если Пуха свалит из АК, тоже все успокоится.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума