Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#3976 2019-08-05 14:37:10

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

шипперы елиста и отдельный подписанный на твою врагиньку юзер

Я даж больше скажу, юзер и на пуху подписан :troll:

#3977 2019-08-05 14:38:12

Анон

Анон пишет:

Но я думаю: может, тред для АК отдельный запилить?

Я не думаю, что взлетит, народу в фандом совсем мало. Можно начать здесь или в теме ранобэ, а если будет живенькое обсуждение, то попросить модераторов отделить тред.

#3978 2019-08-05 14:45:56

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Можно чтения устроить, вот и проверим что там по качеству

Да там крошечный миник, какие чтения.

Да и правда.
Это еще и аушка, ГГ здесь - командир эскадры космических кораблей. В основном фичок про эти самые эскадры и расселение человечества по космосу (казалось бы, при чем тут АК?), плюс нежные чувства ГГ к искину его корабля. В конце злое командование тайком форматирует искин нахуй, ГГ с презрением увольняется.

В общем, вангую, дело было так.
Пух действительно где-то когда-то хорошенько посралась с елистщиками (ссылку! ссылку, молю!)
В дежурку спустя годы принесли фичок с елистом.
Кто-то из мимо проползавших старых змей (кто там в АК сейчас? Ране? у нее есть нынче контры с Пухом? я вообще не в теме уже...) гыгыкнул и приготовился жрать попкорн.
Какая-то юная дура (тм) решила, что гыгыканье - это прямо-таки уже хейт. И начала скакать за старой змеей, приняв ее за Пуха.
Возможно, на каком-то этапе к файту действительно присоединилась Пух.
Вытесненная из дежурки этими двумя змеями фиалка прибежала на холиварку искать справедливости. И так и не доходит до болезной, что "гыгы, новый фичок, ну, ща тут весело будет!" - это еще не хейт  :lol: Точнее, хейт, но отнюдь не к фичку.

Отредактировано (2019-08-05 14:47:12)

#3979 2019-08-05 14:47:45

Анон

Анон пишет:

И все мимо.

#3980 2019-08-05 14:49:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И все мимо.

То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует?

#3981 2019-08-05 14:53:24

Анон

Анон пишет:

То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует?

Потому что фиалка так сказала? Я бы тоже от ссылок не отказался, а то я сюда пришел из дайджеста, в этих ваших китайцах не шарю, кто там кому эдельвейсы оттоптал не знаю, но за игнорированием просьб о пруфах наблюдаю с большим интересом))

#3982 2019-08-05 14:54:54

Анон

Анон пишет:

но само по себе таки да, это хейт человека за пейринг

Где? За ебанатство вижу, и то не хейт, а ржач, и не на анонимке, а здесь. Где хейт за пейринг в принесенных цитатах, "я пропускаю фики с этим пейрингом" — это хейт, серьезно? Или "Автор, мне не зашел твой текст, потому что плохо написан" — хейт? Фандом непуганных эээ анонов какой-то  :really:

#3983 2019-08-05 14:55:29

Анон

Анон пишет:

Если в кране нет воды... ну ты понял  =D

#3984 2019-08-05 14:56:32

Анон

Анон пишет:

а то я сюда пришел из дайджеста

Бро!  :friends:  =D

#3985 2019-08-05 14:57:51

Анон

Анон пишет:

То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует

Начал было отвечать, потом посмотрел - да ну нахуй, заебало. Слава богу, что все это не в дежурке теперь.
Аминь.

#3986 2019-08-05 14:59:34

Анон

И я из дайджеста. Пухин стиль узнаваем. Столько лет прошло, а она не меняется.

#3987 2019-08-05 15:02:35

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует

Начал было отвечать, потом посмотрел - да ну нахуй, заебало. Слава богу, что все это не в дежурке теперь.
Аминь.

Да чтоб тебя, анон! Тут только на этой странице трое анонов знать не знают про ваших китайцев! А припасть-то к подвигам звезды хочется  :lol: Ну дай ссылок, ну пожалуйста, блин!

#3988 2019-08-05 15:08:50

Анон

Анон пишет:

Да чтоб тебя, анон! Тут только на этой странице трое анонов знать не знают про ваших китайцев!

Ладно, я вам все расскажу со срывом покровов и ссылками (ну, какие найду).
После того, как вы, трое анонов, прочитаете новеллу  :evil:

#3989 2019-08-05 15:09:20

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Если бы он ожил, то это был бы человек со своим характером. Почему ты отказываешь в этом Е Сю?

Анон, это все равно будет фик про ОМП, потому что в каноне у аватара нет характера.
Это не хорошо и не плохо, кому-то нравятся фики про ОМП, кому-то нет.

Моя очередь спрашивать "И чё". В фандоме Мононоке шипперят Аптекаря с его мечом, который выглядит как Аптекарь, не говорит, не действует, это в принципе просто проекция. И всем норм.
Почему в фандоме АК это проблема?

#3990 2019-08-05 15:11:23

Анон

Анон пишет:

После того, как вы, трое анонов, прочитаете новеллу   :evil:

Вот гад!  :lol: Давай ссылку на какой-нибудь не гуглтранслейт!

#3991 2019-08-05 15:12:36

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что в фандоме это проблема?

#3992 2019-08-05 15:14:09

Анон

Анон пишет:

Давай ссылку на какой-нибудь не гуглтранслейт!

:pink:   :lol:

На английском читаешь?

#3993 2019-08-05 15:14:37

Анон

Анон пишет:

После того, как вы, трое анонов, прочитаете новеллу

Так меня еще не разводили  =D Ладно, тащи свою новеллу, если она не очень огромная.

Анон пишет:

Моя очередь спрашивать "И чё". В фандоме Мононоке шипперят Аптекаря с его мечом, который выглядит как Аптекарь, не говорит, не действует, это в принципе просто проекция. И всем норм.

Анон, ты странный, ты отвечаешь на коммент, где черным по белому сказано, что в этом нет проблемы: кому-то нравится, кому-то нет. Или то, что кому-то не нравится, проблема уже для тебя?

#3994 2019-08-05 15:15:29

Анон

Анон пишет:

С чего ты взял, что в фандоме это проблема?

Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет, по умолчанию считая, что их невозможно написать хорошо. Он же, или сочувствующий тут доказывал, что раз у персонажа нет личности, то он будет ОМП и писать с ним пейринги нельзя. вспоминаю фандом Тварей и не могу перестать ржать.

Анон, ты странный, ты отвечаешь на коммент,

Ты за дискуссией следишь? Я процитировал то, что было удобнее, чтобы не отматывать к началу, но высказывания о том, что фандом неодобряэ, здесь были.

Отредактировано (2019-08-05 15:16:28)

#3995 2019-08-05 15:17:49

Анон

Анон пишет:

а в чем проблема-то?
в фандоме Мононоке принято шипперить все подряд, или все-таки можно сказать, что какие-то пейринги и какие-то фики тебе не нравятся?

#3996 2019-08-05 15:19:10

Анон

Анон пишет:

Ладно, тащи свою новеллу, если она не очень огромная.

Анон, она ОЧЕНЬ огромная  :lol: И переведена только на англ, на русский гуглом. Нас развели как младенцев.

Анон пишет:

:pink:   :lol:

На английском читаешь?

Неееееееет!!!  :panic:

#3997 2019-08-05 15:22:25

Анон

Анон пишет:

После того, как вы, трое анонов, прочитаете новеллу 

Кто-то здесь больно хитрожопый =D
Она большая? Можно я лучше аниме посмотрю?)

#3998 2019-08-05 15:23:33

Анон

Анон пишет:

Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет,

Мне казалось, что представитель фандом (тм) топил за то, что пейринг хейтит лично п, всячески издеваясь над бедными авторами. Но возможно я просто невнимательно читал тему.

#3999 2019-08-05 15:23:44

Анон

Анон пишет:

Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет, по умолчанию считая, что их невозможно написать хорошо.

Фандом — это люди, из которых он сложился, ну видимо в этом фандоме подобрались люди, которые такое не понимают и им не интересно такое читать. А в другом фандоме подобрались другие люди и им там интересно читать подобное. Ты видишь проблему в том, что в разных фандомах разные люди и им нравится разное? Я нет. Это нормально. Да, большинству (поверю на слово) в фандоме не понравился этот пейринг, имеют полное право не любит то, что им не зашло, все еще не вижу в чем здесь проблема и как это должно противоречить тому, что в каком-то другом фандоме других персонажей пейрингуют с радостью.

Анон пишет:

Анон, она ОЧЕНЬ огромная   И переведена только на англ, на русский гуглом.

Бля, ну нет, на это я не подписываюсь  :lol:

#4000 2019-08-05 15:35:45

Анон

Ладно, коварный хитрожопый анон, готовь свои ссылки. И тред Аватара запиливай. Надо же, блин, будет куда-то прибегать орать на ваш гуглтранслейт. Анон #4003 готов пожертвовать своим межушным ганглием во имя любви к срачам и Пуху  :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума