Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
шипперы елиста и отдельный подписанный на твою врагиньку юзер
Я даж больше скажу, юзер и на пуху подписан
Но я думаю: может, тред для АК отдельный запилить?
Я не думаю, что взлетит, народу в фандом совсем мало. Можно начать здесь или в теме ранобэ, а если будет живенькое обсуждение, то попросить модераторов отделить тред.
Анон пишет:Можно чтения устроить, вот и проверим что там по качеству
Да там крошечный миник, какие чтения.
Да и правда.
Это еще и аушка, ГГ здесь - командир эскадры космических кораблей. В основном фичок про эти самые эскадры и расселение человечества по космосу (казалось бы, при чем тут АК?), плюс нежные чувства ГГ к искину его корабля. В конце злое командование тайком форматирует искин нахуй, ГГ с презрением увольняется.
В общем, вангую, дело было так.
Пух действительно где-то когда-то хорошенько посралась с елистщиками (ссылку! ссылку, молю!)
В дежурку спустя годы принесли фичок с елистом.
Кто-то из мимо проползавших старых змей (кто там в АК сейчас? Ране? у нее есть нынче контры с Пухом? я вообще не в теме уже...) гыгыкнул и приготовился жрать попкорн.
Какая-то юная дура (тм) решила, что гыгыканье - это прямо-таки уже хейт. И начала скакать за старой змеей, приняв ее за Пуха.
Возможно, на каком-то этапе к файту действительно присоединилась Пух.
Вытесненная из дежурки этими двумя змеями фиалка прибежала на холиварку искать справедливости. И так и не доходит до болезной, что "гыгы, новый фичок, ну, ща тут весело будет!" - это еще не хейт Точнее, хейт, но отнюдь не к фичку.
Отредактировано (2019-08-05 14:47:12)
В общем, вангую, дело было так.
И все мимо.
То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует?
Потому что фиалка так сказала? Я бы тоже от ссылок не отказался, а то я сюда пришел из дайджеста, в этих ваших китайцах не шарю, кто там кому эдельвейсы оттоптал не знаю, но за игнорированием просьб о пруфах наблюдаю с большим интересом))
но само по себе таки да, это хейт человека за пейринг
Где? За ебанатство вижу, и то не хейт, а ржач, и не на анонимке, а здесь. Где хейт за пейринг в принесенных цитатах, "я пропускаю фики с этим пейрингом" — это хейт, серьезно? Или "Автор, мне не зашел твой текст, потому что плохо написан" — хейт? Фандом непуганных эээ анонов какой-то
То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует?
Если в кране нет воды... ну ты понял
а то я сюда пришел из дайджеста
Бро!
То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует
Начал было отвечать, потом посмотрел - да ну нахуй, заебало. Слава богу, что все это не в дежурке теперь.
Аминь.
И я из дайджеста. Пухин стиль узнаваем. Столько лет прошло, а она не меняется.
Анон пишет:То есть Пух от ника с фанатами елиста не сралась? А почему тогда все уверены, что она их третирует
Начал было отвечать, потом посмотрел - да ну нахуй, заебало. Слава богу, что все это не в дежурке теперь.
Аминь.
Да чтоб тебя, анон! Тут только на этой странице трое анонов знать не знают про ваших китайцев! А припасть-то к подвигам звезды хочется Ну дай ссылок, ну пожалуйста, блин!
Да чтоб тебя, анон! Тут только на этой странице трое анонов знать не знают про ваших китайцев!
Ладно, я вам все расскажу со срывом покровов и ссылками (ну, какие найду).
После того, как вы, трое анонов, прочитаете новеллу
Анон пишет:Если бы он ожил, то это был бы человек со своим характером. Почему ты отказываешь в этом Е Сю?
Анон, это все равно будет фик про ОМП, потому что в каноне у аватара нет характера.
Это не хорошо и не плохо, кому-то нравятся фики про ОМП, кому-то нет.
Моя очередь спрашивать "И чё". В фандоме Мононоке шипперят Аптекаря с его мечом, который выглядит как Аптекарь, не говорит, не действует, это в принципе просто проекция. И всем норм.
Почему в фандоме АК это проблема?
Вот гад! Давай ссылку на какой-нибудь не гуглтранслейт!
С чего ты взял, что в фандоме это проблема?
Так меня еще не разводили Ладно, тащи свою новеллу, если она не очень огромная.
Моя очередь спрашивать "И чё". В фандоме Мононоке шипперят Аптекаря с его мечом, который выглядит как Аптекарь, не говорит, не действует, это в принципе просто проекция. И всем норм.
Анон, ты странный, ты отвечаешь на коммент, где черным по белому сказано, что в этом нет проблемы: кому-то нравится, кому-то нет. Или то, что кому-то не нравится, проблема уже для тебя?
С чего ты взял, что в фандоме это проблема?
Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет, по умолчанию считая, что их невозможно написать хорошо. Он же, или сочувствующий тут доказывал, что раз у персонажа нет личности, то он будет ОМП и писать с ним пейринги нельзя. вспоминаю фандом Тварей и не могу перестать ржать.
Анон, ты странный, ты отвечаешь на коммент,
Ты за дискуссией следишь? Я процитировал то, что было удобнее, чтобы не отматывать к началу, но высказывания о том, что фандом неодобряэ, здесь были.
Отредактировано (2019-08-05 15:16:28)
а в чем проблема-то?
в фандоме Мононоке принято шипперить все подряд, или все-таки можно сказать, что какие-то пейринги и какие-то фики тебе не нравятся?
Кто-то здесь больно хитрожопый
Она большая? Можно я лучше аниме посмотрю?)
Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет,
Мне казалось, что представитель фандом (тм) топил за то, что пейринг хейтит лично п, всячески издеваясь над бедными авторами. Но возможно я просто невнимательно читал тему.
Со слов представителя фандома, который тут рассказывал, что пейринги с персонажами игры фандом не одобряет, по умолчанию считая, что их невозможно написать хорошо.
Фандом — это люди, из которых он сложился, ну видимо в этом фандоме подобрались люди, которые такое не понимают и им не интересно такое читать. А в другом фандоме подобрались другие люди и им там интересно читать подобное. Ты видишь проблему в том, что в разных фандомах разные люди и им нравится разное? Я нет. Это нормально. Да, большинству (поверю на слово) в фандоме не понравился этот пейринг, имеют полное право не любит то, что им не зашло, все еще не вижу в чем здесь проблема и как это должно противоречить тому, что в каком-то другом фандоме других персонажей пейрингуют с радостью.
Анон, она ОЧЕНЬ огромная И переведена только на англ, на русский гуглом.
Бля, ну нет, на это я не подписываюсь
Ладно, коварный хитрожопый анон, готовь свои ссылки. И тред Аватара запиливай. Надо же, блин, будет куда-то прибегать орать на ваш гуглтранслейт. Анон #4003 готов пожертвовать своим межушным ганглием во имя любви к срачам и Пуху