Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
должен забояться споконов из-за того, что какие-то ебанашки создали на холиварсоо тему, не принеся никаких пруфов и ссылок, переврав все по десять раз и блистая тут на пятнадцать страниц баттхертом во всей красе?
Ебанулся в край. Прекрати говорить с голосами в голове.
Прекрати говорить с голосами в голове.
Ну как же, вот же анон писал:
Анон, сложи два и два - постов не будет по одной простой причине, угадаешь по какой?
Но в последнее время она особо полюбила сидеть от анона
Так что там насчет пруфов?
У меня скоро холецистит случится от переизбытка попкорна в организме
Ну как же, вот же анон писал:
Понятия не имею, что он имел в виду, видимо тоже не здоров.
Уже, оказывается, просить пруфа на неадекват - это оверреакция.
Вы как-то истошно что ли просите ну, что хочется сразу запронзать пушистых)
Ну там и до него писал кто-то, что теперь, когда появилась целая тема на холиварсоо, Пухоспинка будет осторожнее, без холиварных постов в днявочке. Потому что тема на холиварсоо - это серьезно!
но вот пляски с адакажите-покажите-сами вы ебанашки - это оверреакция какая-то, хомяки это или сам сабж - не знаю, но вот реально противно.
Офигенно вообще. Допустим, я подружка, я даже не скрываю. И мою подружку тут сидят и поливают говном, сцеживают ядик и т.д. Я должна просто сказать ок и не отсвечивать? Вы охуели тут все что ли? Что вообще с хс происходит?
И при этом человек, который вот делал все это, должен забояться споконов из-за того, что какие-то ебанашки создали на холиварсоо тему, не принеся никаких пруфов и ссылок, переврав все по десять раз и блистая тут на пятнадцать страниц баттхертом во всей красе?
Да ты погляди, какие они грозные Я бы тоже испугался.
Так что там насчет пруфов?
Да, лол. Споконоаноны, палите её там полностью, хотя вам все равно не поверят.
Я должна просто сказать ок и не отсвечивать?
Да, должна. По крайней мере, не выставляй себя с подружкой еще большими ебанашками, ну что же ты, глупенькая.
Я должна просто сказать ок и не отсвечивать? Вы охуели тут все что ли? Что вообще с хс происходит?
Да батхерть себе дальше и выгляди при этом подружайкой и хомяком. Все путём.
Спросить, что такого Пух натворила в споконах, раз появилась тема на хс - это оверреакция? Ну ок
Спрашивают-то в основном потому, что очень много свидетелей ебанизма, а я блядь тоже припасть хочу. А меня посылают в посты 4-летней давности или самостоятельно перекапывать дежурку. Да нахуй мне это надо, я жрать хочу.
Да, должна. По крайней мере, не выставляй себя с подружкой еще большими ебанашками, ну что же ты, глупенькая.
То есть спросить а с чего это Пуха считают ебанашкой с примерами, предметными примерами - это ебанизм?
Вам уже кажется объяснили, что к содержанию претензий нет, а вот унылое петросянство и передерг вопрошающих совсем не красят.
Да мне на Пуха вообще-то похуй довольно-таки, я из сериалофандома. Но я люблю нажористые темы с ебанатством монстров фандомов. И вот зашел я в темку, спросил че-где припасть-то. А мне говорят, что ничего нет и вообще никому не обязаны. И что пруфы - анонимные комменты сабжа.
Теперь я тут кушаю, потому что вы вкусные.
Вам уже кажется объяснили, что к содержанию претензий нет, а вот унылое петросянство и передерг вопрошающих совсем не красят.
Еды нет, с вас хоть поржать (
Но я вступлюсь за споконоанонов, они там по большей части сидели в своем болотце, пуха мало кто знает. А пляшут ее какие-нибудь старые друзья по вайсс-фандому, по ГП, по бличу и т.д. Причем они таскаются с одними и теми же претензиями из треда в тред.
Если бы не обещали вот-вот принести, никто бы и не ждал. Нет так нет.
Ну раз это не батхерты, тогда ладно, не обляпайтесь, ага)
И никто не притащит вам так сходу пруфы, у споконов он пляшет только анонимно, анонам из других фандомов не настолько припекало, чтобы их собирать и копить.
анонам из других фандомов не настолько припекало, чтобы их собирать и копить.
Я анон из РФ, у нас папку не любят за лишнюю резкость временами. Но с "папка пляшет тут анонимно" у нас бы послали нахуй и оборжали бы дружно.
Ну вот да, я смотрю со стороны, фиксирую где-то сознанием, а скринить и сохранять - зачем, я не хейтер.
Поэтому впечатление есть, а пруфов нет (их надо искать и расписывать, нах). Пух все-таки не расписная ебанашка из раздела еды, чьи пляски легко показать нажатием кнопки "цитата". Тут общее скорее роляет.
А ты всегда говоришь за весь фандом?
Харе вбрасывать, за пляски папку в рф и не любят))))
он не вбрасывает, а типа пронзает тут анонов из рф, они его точно пронзают обычно ))
*палит анонов из рф