Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
У аватара нет аи, никакого. Это набор скиллов и обвеса.
Зыс. Красивая 3D болванка с набором боевых статов - и все.
Я все равно не понимаю, в чем причина ненависти/презрения к этому елисту. Один из персов - болванка, и что? Почему ему нельзя придумать характер и почему его характер должен быть как у Маши из 7Б?
В Detroit Become Human есть такой персонаж, андроид RK900, который появился на экране буквально на секунду, ничего не сказал и не сделал, но в фандоме о нем пишут едва ли не больше, чем о некоторых главгероях. При этом есть более или менее устоявшийся фанон о его характере, который кочует из фика в фик. И внезапно это не Маша из 7Б.
ненависти/презрения к этому елисту.
Я все равно не понимаю, в чем причина ненависти/презрения к этому елисту.
Анон, я честно говоря пока даже ненависти/презрения не увидел во внесенном. Внесли цитаты, что какому-то анону или каким-то анонам не нравится пейринг, они его не любят, не понимают и даже объясняют почему, дальше пишут, что пропустили (забыли?) фанфик по этому пейрингу, потому что он им не нравится. Это настолько же далеко от ненависти и презрения, насколько я от Парижа То есть что некоторые представители фандома его не любят — это я понял, ну так любой пейринг не сто рублей чтобы всем нравиться, но тут писали что его аж ненавидят, аж травят всех, кто его пишет, но так и не внесли примеров ни ненависти, ни травли... шоб во всех фандомах так пейринги "ненавидели", ты как детройтоанон меня должен понять
Все фики по елисту, которые я читал, были говном.
Не из-за пейринга.
Отредактировано (2019-08-05 12:02:24)
Анон, я честно говоря пока даже ненависти/презрения не увидел во внесенном. Внесли цитаты, что какому-то анону или каким-то анонам не нравится пейринг, они его не любят, не понимают и даже объясняют почему
Прямо здесь, в тредике, какой-то анон писал, что этот пейринг и ему подобные в фандоме не любят. И объяснял это тем, что этот пейринг невозможно написать хорошо.
По факту это пейринг с ОМП, потому что у карты аккаунта нет и не может быть никакого характера, это не фэнтэзи, это киберспорт. Но проблема не в этом. А в том, что он как многие ему подобные типа "персонаж/ты" или "персонаж/Вика из 7б" написаны плохо. Это как бы в теории что бывают хорошие фики с ОМП, но на практике они мало кому попадались.
Все фики по елисту, которые я читал, были говном.
Не из-за пейринга.
Напоминает другой мой фандом, где тоже по одному пейрингу все фики были говно, а все шипперы мудаки и неадекваши. Плавали, знаем.
И объяснял это тем, что этот пейринг невозможно написать хорошо.
И ты приводишь как пример цитату, в которой написано абсолютно другое.
Напоминает другой мой фандом, где тоже по одному пейрингу все фики были говно
Ты всегда можешь проверить и почитать сам
Благо их всего-то не больше пяти.
Прямо здесь, в тредике, какой-то анон писал, что этот пейринг и ему подобные в фандоме не любят. И объяснял это тем, что этот пейринг невозможно написать хорошо.
Анон, не любить еще не значит ненавидеть, презирать и так далее, я же об этом говорю. Не любят ну не любят, я вон в своей жизни много чего не люблю, но ненависть и презрение откуда взялись? Это слишком сильные эмоции, практически хейт. Тот же детройт выше в пример приводили, вот там есть анон, который аж ненавистью захлебывается на неугодный ему пейринг, но здесь-то где такое?
а все шипперы мудаки и неадекваши
Вот опять пример передерга, анон сказал про то, что фики говно, а ты откуда-то взял мудаков и неадекваш, хотя там этого не было.
Просто фестиваль по утрированию и передергам в этом треде.
Напоминает другой мой фандом, где тоже по одному пейрингу все фики были говно, а все шипперы мудаки и неадекваши.
как будто такого не бывает
вот возьмем, к примеру, волдеморт/гарри
открыл дежурку
@Неа, тут пошли пронзания личностей и унижение по факту наличия в биографии пейринга.
@
закрыл дежуркуУнижение по факту наличия в биографии пейринга, заключающиеся в пронзании в дежурке и вздохах о надоевших фанонах, лол.
Аноны, кто осилил, скажите хоть как обиженную фиалку зовут, интересно же.
Сходил в обзоры, нашел фиалку Ellaahn: http://enneary.diary.ru/p218064751.htm
Нашел заодно постик с реакцией на "асуждение по факту наличия в биографии" (господь, кто на ком стоял?) http://enneary.diary.ru/p217996939.htm
На меня в первый раз в моей фандомной жизни наехали за то, что я написала не православный (тм) пейринг.
Оказывается, такое реально бывает.
В не особо-то активном фандоме!
Я так охуела, что до сих пор выхуеть не могу :facepalm3:
Ачивмент анлокед, блин :gigi::gigi::gigi:
Странно, юзер на дайри с восьмого года, а за неправославный фичок в первый раз наехали. Впрочем, юзер подписан на Вука, по-моему, это уже само по себе диагноз.
Пусть заодно лежит выложенный в дежурку фик и дальнейшее обсуждение: http://pravdoruboklon.diary.ru/p2174453 … #741567660
Особенно зашло:
[шапка фика]
Вот есть люди, которые не сдаются :gigi:
Не поняла к чему это :nope:
ну и славненько, отличный пейринг, продолжай :gigi:
Нет уж, объясните. Претензия к форме, содержанию, пейрингу, качеству текста или ко мне? Особенно если ко мне, хотелось бы понимать за что, я в фандоме особо не отсвечиваю 🙈
Пожалуйста, продолжай.
Анон, я честно говоря пока даже ненависти/презрения не увидел во внесенном.
Смотря с чем сранивать. Если с бесконечной копролалией, как у марвелов и в детройте, то это цветочки, но само по себе таки да, это хейт человека за пейринг. И если этим занимается и вправду фэндомный монстр с хомками, то туши свет ховайся в картоху, нормально в этом фэндоме не будет.
Вот чего не могу найти, так это где Пух от ника травит авторов елиста. Хотя бы одна, похрену уже на толпу хомяков. А подкиньте ссылочек, пожалуйста.
но само по себе таки да, это хейт человека за пейринг
Слушай, вот тебе не надоело вбрасывать? Или ты так охуел от внимания, что вообще все берега потерял?
Нашел заодно постик с реакцией на "асуждение по факту наличия в биографии" (господь, кто на ком стоял?) http://enneary.diary.ru/p217996939.htm
Вот это я как раз и называю жопа загорелась у Пуха!
На все сто отожгла!
Слушай, вот тебе не надоело вбрасывать? Или ты так охуел от внимания, что вообще все берега потерял?
Ты с голосами в голове разговариваешь?
Пуха, не останавливася, пляши
Анон пишет:но само по себе таки да, это хейт человека за пейринг
Слушай, вот тебе не надоело вбрасывать?
Поскольку это примерно третье или четвертое моё сообщение в этом треде, нет, пока не надоело. Ты ничего так еда, продолжай рассказывать, какие неадекваты все шипперы елиста и отдельный подписанный на твою врагиньку юзер
Отредактировано (2019-08-05 14:26:00)
О, спасибочки, это я спрашивал.
Ты всегда можешь проверить и почитать сам
Благо их всего-то не больше пяти.
Можно чтения устроить, вот и проверим что там по качеству. Правда здесь оффтоп будет, но место найти не проблема
Вот это я как раз и называю жопа загорелась у Пуха!
На все сто отожгла!
Теперь и я Пух
Слушай, анон, когда Пух с шашкой наголо скачет (от ника!) за каким-нибудь неправославным автором, это реально феерия. Обожаю этот вид спорта, подписан на тему в ожидании, что ее опять где-нибудь прорвет.
Когда какой-то анон в дежурке поставил два гыкающих смайлика и сказал "нет-нет, пешы исчо", а потом какой-то другой анон три дня скачет с воплями "это хейтпуха, это хейтпуха, я вам зуб даю, это хейтпуха!!" - это не вставляет.
Ты знаешь, где Пух от ника высралась на елист? Пусть даже не на этот, на хоть какой-нибудь? Дай ссылку, что ты как не анон.
Можно чтения устроить, вот и проверим что там по качеству
Да там крошечный миник, какие чтения.
О, спасибочки, это я спрашивал.
На здоровье, сам заинтересовался.
Можно чтения устроить, вот и проверим что там по качеству. Правда здесь оффтоп будет, но место найти не проблема
Можно в ранобэ пойти.
Но я думаю: может, тред для АК отдельный запилить? А то эти аноны, которые ссылок на Пуха не несут, но точно знают, что в дежурке сампух пляшет, подзадолбали слегка уже... У нас же нет еще треда для АК? А там дорама вышла. вангую приток новых звезд.
Впрочем, юзер подписан на Вука, по-моему, это уже само по себе диагноз.
Взаимно подписан? А то может он с холиварочки и подписался на всякий случай. Вук любит невзначай похвастаться своей близостью к определенным кругам евпочя или высраться в защиту всяких Брейвиков, а потом огородить постик от мимокроков.