Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2014-12-19 16:59:32

Анон
Windows VistaFirefox 34.0

Пухоспинка и Ко

Свежее

Скрытый текст

Старое

Скрытый текст

Разное из дежурки

Скрытый текст

#3926 2019-08-04 22:59:06

Анон

Re: Пухоспинка и Ко

Анон пишет:

И есть Мы, которые чуть что сразу ему хуев в панамку ннна!

Какие умницы! Слава богу, фандом в надежных руках, земля ему ПУХОМ

#3927 2019-08-04 23:02:16

Анон

Анон пишет:

Хз, как ты анон, а я когда в подобное играю, то своему персу придумываю предысторию. Для меня рпг это что-то типо ролевки в какой-то степени

Э, и что?

#3928 2019-08-04 23:04:53

Анон

Анон пишет:

какой характер? какое поведение?

Ну, если допустить, что Е дрочит или на свого персонажа, или на охуенного себя в роли своего персонажа, то было бы странно, если бы он не приписывал бы ему какие-то личные качества. Пусть даже неосознанно. Люди, обычно, очеловечивают то, к чему привязываются.

#3929 2019-08-04 23:08:17

Анон

Анон пишет:

Э, и что?

То есть, я придумываю ему историю и характер. И от расставленных мной очков, будет зависеть то, как он будет взаимодействовать с НПС и другими.
Больше скажу, я со своим персом даже иногда разговариваю.
Если бы он ожил, то это был бы человек со своим характером. Почему ты отказываешь в этом Е Сю?

#3930 2019-08-04 23:09:40

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И есть Мы, которые чуть что сразу ему хуев в панамку ннна!

Какие умницы! Слава богу, фандом в надежных руках, земля ему ПУХОМ

Ну ты же понимаешь, что никаких мы там нет, максимум П. и одна такая же упоротая подружка, у которых даже эффект толпы отыграть получается так себе. Зато в пересказе получается эпик про то, как фандом в едином порыве растоптал Того Самого ебаната в очередной раз.

#3931 2019-08-04 23:10:48

Анон

Так это, пруфы хоть на что-нибудь будут? На то что Пуха ненавидит этот пейринг, или на то что это она смертельно оскорбила автора, не заметив его фичок?

#3932 2019-08-04 23:17:59

Анон

Анон пишет:

Ну, если допустить, что Е дрочит или на свого персонажа, или на охуенного себя в роли своего персонажа, то было бы странно, если бы он не приписывал бы ему какие-то личные качества. Пусть даже неосознанно. Люди, обычно, очеловечивают то, к чему привязываются.

И что? - 2

#3933 2019-08-04 23:20:15

Анон

Анон пишет:

она смертельно оскорбила автора, не заметив его фичок?

там даже не целый фичок, саммари забыли :drama:
такая драма. я уж по накалу страстей подумал, что это орг мероприятия отказался некозырные фички считать, а там просто в треде кто-то недосчитал пейрингов во внесенных саммари.   
и чего не внесли на пожаловаться того анона, который только четыре пейринга насчитал? у него вообще вендетта против недосчитанных, наверное.

#3934 2019-08-04 23:20:19

Анон

Анон пишет:

И что? - 2

Да ничё, чё приколупался-то? Есть претензии - излагай внятно.

#3935 2019-08-04 23:24:19

Анон

Анон пишет:

и чего не внесли на пожаловаться того анона, который только четыре пейринга насчитал? у него вообще вендетта против недосчитанных, наверное.

Хорошо пляшешь, но можешь и лучше!

#3936 2019-08-04 23:24:37

Анон

Анон пишет:

Если бы он ожил, то это был бы человек со своим характером. Почему ты отказываешь в этом Е Сю?

Анон, это все равно будет фик про ОМП, потому что в каноне у аватара нет характера.
Это не хорошо и не плохо, кому-то нравятся фики про ОМП, кому-то нет.

#3937 2019-08-04 23:25:23

Анон

Анон пишет:

Да ничё, чё приколупался-то? Есть претензии - излагай внятно.

я тебе говорю, что у карты аккаунта нет характера и поведения. как и у клавиатуры с мышкой. это просто набор пикселей и технический носитель.
но в фантазиях авторов, конечно же, Е Сю может дрочить на собственного персонажа, почему нет ) авторы это и делают. придумывают омп и дрочат.

#3938 2019-08-04 23:34:01

Анон

Анон пишет:

Так это, пруфы хоть на что-нибудь будут? На то что Пуха ненавидит этот пейринг, или на то что это она смертельно оскорбила автора, не заметив его фичок?

Такими вопросами ты оскорбляешь анонов. Вера не требует доказательств.

#3939 2019-08-04 23:34:15

Анон

открыл дежурку
@

Неа, тут пошли пронзания личностей и унижение по факту наличия в биографии пейринга.

*вздохнул*
как же надоели фаноны на Синьцзе с ОКР.
Это тот анон с елистом. Тебя еще что-то удивляет?

Да меня уже ничего не удивляет. Только иногда вот немножко охуеваю. Потому что сколько можно-то.

@
закрыл дежурку

Унижение по факту наличия в биографии пейринга, заключающиеся в пронзании в дежурке и вздохах о надоевших фанонах, лол.
Аноны, кто осилил, скажите хоть как обиженную фиалку зовут, интересно же.

#3940 2019-08-04 23:34:45

Анон

Анон пишет:

Анон, это все равно будет фик про ОМП, потому что в каноне у аватара нет характера.

Не соглашусь с тобой. Там были титулы присвоенные именно персонажам, там была ранжировка персов и - самое важное - представление многомиллионной аудитории как может, и как не может поступить тот или иной персонаж. Напомню, это восточный роман, и там часто в культуре оживают и обретают душу " намоленые" как артефакты, так и просто неодушевленные предметы. И представления верубщих формируют эгрегор. У перса был титул бога Битв, его воспринимают как непобедимого, находящего возможности, прорывающегося через препятствия и т. п. То есть   у нас уже есть основополагающие черты характера, от которых можно плясать.

#3941 2019-08-04 23:37:05

Анон

Анон пишет:

Пуха, не переводи стрелки, здесь тебя обсуждают.

#3942 2019-08-04 23:37:58

Анон

Анон пишет:

И представления верубщих формируют эгрегор. У перса был титул бога Битв, его воспринимают как непобедимого, находящего возможности, прорывающегося через препятствия и т. п. То есть   у нас уже есть основополагающие черты характера, от которых можно плясать.

:casper:

#3943 2019-08-05 01:54:01

Анон

Анон пишет:

самое важное - представление многомиллионной аудитории как может, и как не может поступить тот или иной персонаж.

Эээ, так поступает то не персонаж, а игрок, за него играющий. С акаунта Охренеля может играть крутан, заслуживший себе определенную репутацию, а потом его ломанет Вася из второго Б и примется фрагами слово ХУЙ выкладывать.

#3944 2019-08-05 03:53:31

Анон

Анон пишет:

а потом его ломанет Вася из второго Б и примется фрагами слово ХУЙ выкладывать.

В этом случае эгрегор будет сопротивляться!  :lol:

Блин, не могу поверить, что с ним это обсуждают на полном серьезе.

#3945 2019-08-05 04:11:17

Анон

Анон пишет:

И внезапная драма, с которой начинается канон- когда Е Сю выкидывают на мороз и отбирают у него аккаунт Листа.
Соответственно - пейринг игрока с аватаром

Сгорел  :yeah:  Жаль я всех этих китайцев не очень.

Отредактировано (2019-08-05 04:11:33)

#3946 2019-08-05 04:25:24

Анон

Анон пишет:

я всех этих китайцев не очень.

*ворчит*
Слабаки.

#3947 2019-08-05 07:14:24

Анон

Анон пишет:

Пухоспинка

#3948 2019-08-05 08:33:47

Анон

Анон пишет:

Блин, не могу поверить, что с ним это обсуждают на полном серьезе.

Анон, мы же делаем фантастическое допущение, что аватар каким-то образом ожил. Это как в Терминаторе, когда он переходит на сторону добра или матрица или еще тысячи. Т. Е. когда машина начинает развиваться как живое существо. Мне кажется, что в данном конкретном случае, на её развитие и самоощущение будут влиять ожидания пользователей. И условный Вася не сможет взломать его.
Я тут, если что, не конски серьёзен, прост мне нравятся такие идеи и завороты сюжета))))
Я бы ещё с радостью почитала, как проигроки проваливаются в игру и тп. да я знаю о существовании рпг книг

#3949 2019-08-05 08:40:29

Анон

Анон пишет:

Сгорел    Жаль я всех этих китайцев не очень.

Анон, а попробуй. Ранобэ там реально крутое ( правда  оно сплошной джен, но в Е Сю влюбляешься сразу) и аниме годное. А сейчас еще подогнали годную дораму с очень ь дрочибельной графикой.

#3950 2019-08-05 09:25:51

Анон

Анон пишет:

Анон, мы же делаем фантастическое допущение, что аватар каким-то образом ожил

Эм, нет.  O_o
Я говорю, что у аватара нет поведения, нет эмоций.
Фантазии на тему, что было бы, если бы аватар был живой - это вообще другой вопрос. Я его не затрагиваю.
Фик
А сравнение с Терминатором некорректно, терминатор - аи, он самостоятельно мыслит и принимает решения.
У аватара нет аи, никакого. Это набор скиллов и обвеса.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума