Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Уже второе сообщение насрать, ага. Попустись.
Ну был срач только что в дежурке АК, я не поручусь, но походу Пух или ее хомячки плясали.
Но потерли все и я теперь не принесу пруфов. А словил прям ностальжи - снова человека бомбит от чужого фика и, о ужас, чужого мнения.
А словил прям ностальжи - снова человека бомбит от чужого фика и, о ужас, чужого мнения.
Э... Ну ты это, в интернеты почаще выходи, штоле...
Не-не, бомбит от чужого фика, героев шипперят не с тем чем надо ( с аватаром, понимаешь ли )
Заодно досталось и автору фика, который нуб в фандоме и не знал, что так нельзя делать бомбит так, что там на полном серьёзе сталкерят за ним. Что где сказал, где что опубликовал.
Не, ну я честно слегка подохуел от предъяв - как автор посмел нести фичок на правдоруб ПОСЛЕ того, как выложил его у себя в днявке, и о, бесстыдник, повторил мысли из своего дневника по поводу персонажа сериала в дежурке. Шейм, аттеншен вхор, и тварь тупая.
Я там обтекал сидел, уж не знаю, как автор.
А в каком фандоме она сейчас сидит?
Все еще Аватар короля
бомбит так, что там на полном серьёзе сталкерят за ним. Что где сказал, где что опубликовал
А если автора фичка бомбанет от такого, то это, конечно, он ебанат.
Я думал, Пух поумнел хоть немного.
Пруфов нет, срач был анонимный, но инфа 100%, это была Пух!
Пруфов нет, срач был анонимный, но инфа 100%, это была Пух!
Может и хомячки её, но анон, там такая узнаваемая лексика и поведение, да и как бэ других таких ебланов в фандоме нет, что возникают вполне закономерные предположения.
Я думал, Пух поумнел хоть немного.
Откуда, анон, это не лечится.
Пуха не сидит на анонимках, как не стыдно
Пуха бы никогда, ага
Ну предположим еблан в том сраче был только один, тот, с "я сходил в дневник к юзеру, очень красивая девушка, завидуют ей, вот и хейтят"
Давно так не ржал
Ну как же не сидит, если сидит и не скрывает этого.
Не, там была ебнутая доебка с временем выкладки фика и тем, что человек фразу и на дайри у себя написал и в тред.
У меня до сих пор баттхертит.
Фандомная полиция, епт
А потом ходют и ноуют, хуль, у нас фички однообразные. Так потому что если кто-то напишет что-то неугодное П., его летят засирать.
Не, там была ебнутая доебка с временем выкладки фика и тем, что человек фразу и на дайри у себя написал и в тред.
Фандомная полиция, епт
омг, наша ебанашка с полицией нашла холиварку
господи, какая же ты тупая, просто пиздец
Анон пишет:Не, там была ебнутая доебка с временем выкладки фика и тем, что человек фразу и на дайри у себя написал и в тред.
Фандомная полиция, ептомг, наша ебанашка с полицией нашла холиварку
господи, какая же ты тупая, просто пиздец
Ой, а вот и пляшушее чмо с треда! И язык узнаваем и обороты те же!
Долго шел? Причем, судя по тому что в этом треде прописан, то видимо один из сабжей нипочитать зашёл!
Аминь, убогое, надеюсь, ты теперь будешь плясать здесь и прекратишь заебывать тред своей инфернальной тупостью.
Свят-свят, оно живое и разговаривает.
Милое п и подпизденыш. Какое милое! Тупое, агрессивное и одноклеточное. Утипути
Что здесь происходит?
В АК треде в очередной раз напихали хуев в панамку местному клоуну. И на этот раз он отыскал холиварку и принес свою боль сюда.
Блин, как бомбит - то у хомячков
В АК треде в очередной раз напихали хуев в панамку местному клоуну
Пуха подписана на темку