Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Может, там оно дальше и другое, но извини, я не обязан читать фички до конца, а то, что начал - вот сказал впечатление
Впечатление от двух абзацев? Ты хоть обозначай в следующий раз, что прочитал полстранички и пошел себе.
Отредактировано (2019-03-05 19:29:00)
Да просто сначала ты открываешь фик, про который в шапке написано, что там трахаются, а потом говоришь - я читал один фик, там только трахаются с самого начала, скучно.
А если ты про последний фик в дневнике, на который анон дал ссылку, то ты просто пиздишь, я зачел первые несколько абзацев, и там никто даже близко не ебется.
Так что ты просто спизданул что-то в воздух, ну и хуй с тобой.
Может, там оно дальше и другое,
Но оно и в начале не такое, как ты говорил. Тебе вот о чем пытаются сказать. Ты выдал свои домыслы за факт )
мне стало скучно с самого начала? Может, там оно дальше и другое, но извини, я не обязан читать фички до конца, а то, что начал - вот сказал впечатление.
Да ты напиздел просто про фанфик, который не читал, но расписал его недостатки так, будто прочел. Причем и про обоснуй мнение составил, и про никаких интересов, кроме ебли у персонажей, и все это по одному началу. Фу таким быть. В следующий раз хотя бы доебывыйся по делу до своей любимки.
Может быть, просто фик другой? А то как-то ну совсем лажово анон проебался. Если что, я и про еблю готов зачесть
Отредактировано (2019-03-05 19:34:08)
Вообще как-то мутно все. То анон говорит, что фик лежит на первых двух страницах дневника, то что не пойдет в дневник потому что в статистике спалится... Это как, если он там уже был и прям аж знает, на каких страницах что лежит? При этом на первых двух страницах лежит только один фик и это вообще не то, что тут анон расписал
Пиздец какие вы душные Я не помню, где лежит и сколько я там этого великого шедевра прочитал. Это никак не повлияло на картину моего мира, чтобы я запоминал детали. И еще раз не пойду, потому что вы и будете ловить в статистике, нахуй бля.
Это никак не повлияло на картину моего мира
Твоя вера внушает уважение.
Это не мы душные, а ты в показаниях путаешься
Что, блядь, происходит, кого распинают аноны? Где очередные сводки о пациенте?
И еще раз не пойду, потому что вы и будете ловить в статистике
перелогиниться в какого-нибудь Гостя ФБ?
какой-то второй вброс за день, причем очень нелепый и легко проверяемый. Это кто-то старается в связи с Генуборкой? Надеются таким образом добиться закрытия темы?
Полагаю, все как обычно проще: кто-то просто туповатый.
Что, блядь, происходит, кого распинают аноны? Где очередные сводки о пациенте?
Последняя сводка была о том, что Пух полезна для фандомов, приводит подружаек и они скачут. Дальше несколько страниц был тот самый скач. Действительно приятно оживил тему, дай Бог каждому фандому
Действительно приятно оживил тему, дай Бог каждому фандому
Дай Бог каждому пациенту таких подружек
Я даже в тот самый последний фик залез. Ну юст, ну встал хуй у одного китайца на другого, но это так долго описывается, что до ебли читать и читать, если она будет. Читал как оридж, поэтому быстро стало скучно, извиняйте. Написано сносно, но нехватка беты чувствуется, канешн.
Действительно приятно оживил тему, дай Бог каждому фандому
А еще пишут, нет у сабжа больше хомяков! Пухины хомяки самые задорные, даже на холиварку прибегут доказывать, что хозяйка нитакая Ни одного пациента таким стройным хором никто не защищал
Пуха как Мамка - теплое, ламповое, классическое говно
какой-то второй вброс за день, причем очень нелепый и легко проверяемый. Это кто-то старается в связи с Генуборкой? Надеются таким образом добиться закрытия темы?
В генуборке тоже плясали, получили отлуп.
В генуборке тоже плясали, получили отлуп.
так и знал
получили отлуп
Да, модеры строго и властно дали отлуп.
Пуха как Мамка - теплое, ламповое, классическое говно
Прелесть
дрочные
Ты знаешь, анон, оно дрочно первые стопицот раз. Потом однообразная НЦа в любом случае приедается, а когда автор давно скатился в самоповторы и не дает себе труда придумать что-то посвежее, приедается очень быстро. Хотя, конечно, фломастеры...
Многие радуются, если Пухоспинка внезапно начинает шипперить их отпшечки, потому что с большой вероятностью сможет написать годноту.
Ну кстати, как бы сложно я не относился к Пухе как к человеку, насчет ее творчества соглашусь. Мне очень зашло то, как она писала два моих ОТП, потому что в обоих случаях попала во все кинки. Поэтому если она начнет шипперить еще какой-то мой ОТП, я, ну, буду рад. Если бы я читал вообще все ее тексты, то наверное тоже устал бы от повторов, но я читаю только те, которые по интересующим меня канонам с близкими мне пейрингами, а их немного.
Когда заходишь в надежде на новые отжиги, а тут какой-то некропостер.
Увы, сабж видимо уже никогда не запепелит по-новому.
Тем что я апнул тему не спустя четыре месяца после последнего коммента?