Вы не вошли.
Свежее
Старое
Разное из дежурки
Покидайте лучше реков на фики. Со ссылками
Читай на здоровье, анон. Мне такое скучно, но если тебе заходит - оно там вроде даже недалеко, на первой или второй странице.
Ага. У меня как раз перебор фиков с спгс, обоснуем и тонкими материями, хочется чтобы два мужика уже просто физиологично поебались.
По-моему, этот анон психический. Весна, в дс дождь.
Осторожней, анон, а тебе щас могут начать пронзать конкретного юзера
Ну вот знаешь, даже с учетом того, что в том фике был мой фетиш, всё равно не зашло.
Да оно все плоско и очень шаблонно как-то. Понятно, что все аноны разные, но меня сцена должна возбуждать чем-то помимо "член, член, хер, яйца". Это, блин, как если бы порнуху описывали как текстовые трансляции матчей "Этот побежал туда, этот побежал сюда, отличная передача, ГОООЛ!", а картинки никакой не складывается, скучно.
мимоанон
Отредактировано (2019-03-05 16:58:11)
На всякий случай уточню: это вот этот фик, который в процессе? http://puhospinka.diary.ru/p216789059.htm
Юст? Эрочка? Фу блядь, я был о Пухе лучшего мнения
Я был лучшего мнения об аноне, который сказал, что там "два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся". А там в шапке юст и эрочка. Ну ладно, почитаем.
Юст это и есть "думают, как друг друга выебать" Вот сцена ебли на R... Это печально.
Анон пишет:Все же очень просто: если про Пухоспинку годами сочиняют "фанфики" обидчивые хейтеры, в число которых в таком случае входят модераторы, тема должна быть закрыта.
По-моему, этот анон психический. Весна, в дс дождь.
Меропа случаем не сняла аватарку?
Что удивительно, про недостоверность историй сказала пухозащитница, про то, что в теме одни ебанаты с фанфиками ещё одна пухозащитница, и с этими фантазьками все норм, никакого возмущения, психический это тот, кто в таком случае предлагает закрыть тему
Все как всегда: кругом одни идиоты, психические, малиновые и прочие вредные люди, одна Пух в белом пальто стоит красивая.
Да господи, выяснили уже, про историю про Слэшкон всю переврали, угомонись уже и найди себе новую тему для доебок. Пойди вон фанфик почитай, подпитай пламя преданной ненависти к своему кумиру или что там у тебя.
преданной ненависти к своему кумиру или что там у тебя
Она еще и джен иногда пишет, вот где пиздец
Короче. Я прочитал. Я в некотором недоумении от несовпадения того, что тут анон обещал и того, что я прочитал.
Вот это "два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся" и то, что я читала, которое юст, эрка, в процессе. В эрке никакие мужики не ебутся, там вообще какой-то сплошной односторонний юст без реализации, даже не подрочил никто.
"никогда не поймешь, кто персонажи и чем занимаются, у них нет никаких интересов, кроме ебли" тоже явно не про этот фик, там такой производственный роман всю дорогу, я как на предприятии побывал - все при деле, все чем-то заняты, такие прям передовые комсомольцы, все в делах, один только нормальный человек - ходит и скрашивает себе инвентаризацию склада юстом на начальника.
Короче, мне понравилось, буду дальше читать проду, когда появится.
Анон, который вносил - я тебя не понял. Ты имел ввиду какой-то другой фанфик или просто напиздел потому что не ожидал, что кто-то пойдет читать?
Анон, который вносил - я тебя не понял. Ты имел ввиду какой-то другой фанфик или просто напиздел потому что не ожидал, что кто-то пойдет читать?
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу, так что не могу сказать, тот или другой. Там, где я читал, было что-то про "увидел какого-то чувака и сразу шишка встала", притом, что они вроде даже не знакомы (но может, и знакомы, я этих китайцев не знаю), в общем, мне дальше стало скучно и я дропнул.
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу
Всем на тебя насрать
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу, так что не могу сказать, тот или другой. Там, где я читал, было что-то про "увидел какого-то чувака и сразу шишка встала", притом, что они вроде даже не знакомы (но может, и знакомы, я этих китайцев не знаю), в общем, мне дальше стало скучно и я дропнул.
Ну напиздел то есть. То, что ты описываешь, это примерно два первых абзаца фика. То есть ты открыл фик, ничего не понял, но решил, что дальше будет так, как у тебя в голове про то, что пишет Пухоспинка и задвинул тут холиварке свое краткое описание, которое с фиком не соотносится примерно никак.
На самом деле я на тебя даже не злюсь. Фик этот, конечно, вообще не то, что ты тут расписал, там и близко нет вот этого "два парня друг друга увидали, и тут же у обоих встало и дальше только и делают, что думают как друг друга выебать или ебутся", "какие-то озабоченные чуваки", "вождеверс скорее, где все отношения только через еблю". Так что у меня были все шансы впилиться с завышенными ожиданиями и обломаться, но на самом деле мне понравилось. Так что спасибо еще раз за рекомендацию.
Окей, где там у нас тот анон, который выл и трясся на тему того, что про Пуха врут в этой теме? Запиши себе в список сразу после "напиздели про Слэшкон".
Отредактировано (2019-03-05 19:01:19)
Я не хочу переходить по ссылке, у меня нет шапки невидимки и в статистике палиться не хочу, так что не могу сказать, тот или другой
Угу, пух увидит твой ник в статистике, и нашлет армию злобных хомяков в твой уютненький дневничок. Это уже паранойя какая-то.
Отредактировано (2019-03-05 19:03:07)
Если анон про тот фик, что был с бб, большой, где герои с первой встречи начали дрочить, то в шапке все было написано, что-то вроде "персонажи много трахаются".
Угу, пух увидит твой ник в статистике, и нашлет армию злобных хомяков в твой уютненький дневничок. Это уже паранойя какая-то.
Угу, пронзит, какой из нескольких десятков ников - именно этот анон.
Если анон про тот фик, что был с бб, большой, где герои с первой встречи начали дрочить, то в шапке все было написано, что-то вроде "персонажи много трахаются".
Тоже про него подумал. Я, правда, подозреваю, что анон сам фик не читал, ему Софа Моисеевна напела, поэтому и нет никаких подробностей.
Это уже паранойя какая-то.
Я ради интереса сходила к Пуху в статистику, у нее там дофига посещений, и этот анон со своими двумя-тремя просмотрами был бы где-то в самом низу списка, где вряд ли его вообще кто-то заметил бы.
Но, наверное, ему приятно думать, что Пух мониторит все посещения и отслеживает конкретно его. Ему это, наверное, чувство собственной важности повышает
Я, правда, подозреваю, что анон сам фик не читал, ему Софа Моисеевна напела, поэтому и нет никаких подробностей.
Я подозреваю, что анон открыл фик Пухоспинки, прочел шапку и пару абзацев после чего с мыслью "ага, это Пух, значит, там точно все трахаются, яйца и розетки ануса, никакого обоснуя" пошел вещать на анонимки о том, какое говно пишет Пух, он точно знает.
Так что спасибо еще раз за рекомендацию.
Да пожалуйста, с чего только ты мне претензии предъявляешь, что я не зачел Великий Шыдевр до конца, если мне стало скучно с самого начала? Может, там оно дальше и другое, но извини, я не обязан читать фички до конца, а то, что начал - вот сказал впечатление. Здесь блядь что, конкурс рецензий? Что я дропнул, я сказал сразу.